Lag et freez BF1 PC

costarcostar
3 postsMessages 4Member, Battlefield, Battlefield 1 Member
Bonjour alors voila j'ai acheter le jeux il y'a 4 jours et forcé de constater que mon jeu que ce soit en multi ou campagne n’arrête pas de lag en multi c'est absolument horrible est frustrant car je possède cette config :


-RX 570 4GB
-RAM 8GB Corsair LPX DDR4
-Ryzen 3 1200
-CM MSI a320 pro vh

J'ai aussi une excellent connexion fibrée et je suis en-câblé directement.
Tout mes pilote sont a jours !
Meme en qualité "Normale" je freez c'est horrible ça ruine mon experience de joueur et je ne peux meme pas faire 1 partie convenable... Je demande de l'aide je sais plus quoi faire je vous remercie d'avance .. :)

Réponses

  • MisterGarzok
    3237 postsMessages 3,255Member, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    décembre 2018 modifié
    Bonjour,
    En principe avec une RX 570, vous devriez faire tourner le jeu en Ultra et Full HD dans les 60 fps : https://tpucdn.com/reviews/Performance_Analysis/Battlefield_V/images/1080.png
    Vous jouez en quelle résolution ? Vous êtes sur Windows 10 en version 1809 ? Mode Jeu activé ?
    Votre carte mère est bien mise à jour sur le site constructeur pour les drivers LAN / Audio / Sata et Chipset ici ? https://fr.msi.com/Motherboard/support/A320M-PRO-VH-PLUS#down-driver
    Je pense que votre soucis vient de la RAM, il est fortement recommandé d'avoir 16 Go pour éviter que le jeu saccade, à cause des accès à la SWAP du HDD entre autre.
    De plus le fait de mettre 2 barrettes activera le Dual Channel et vous fera gagner en performance !
    Avec votre Ryzen 3 1200, il est recommandé de mettre 2 x 8 Go de DDR4 2667 Mhz : https://www.amd.com/fr/products/cpu/amd-ryzen-3-1200
    "Vitesse de mémoire maximale 2667MHz / Mémoire DDR4 / Canaux de mémoire 2" (donc 2 barrettes).
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • costarcostar
    3 postsMessages 4Member, Battlefield, Battlefield 1 Member
    décembre 2018 modifié
    Bonjour @MisterGarzok , Je joue en résolution 1920/1080 oui Windows 10 pro 64Bit , pour la carte mère je sais pas du tout comment ouvrir les fichier "ZIP" quand je télécharge les pilotes
    en ce qui concerne la RAM cela peut-etre un facteur mais il n'y a que sur BF1 que je lag autant.
    Sur doom , paladins , csgo, dead by daylight , dyin light tout fonctionne niquel !
    j'ai deja prévue de passer a 16GO de ram mais la meme avec 8GO je ne suis pas censé lag comme ça .. :/

    aidez moi svp ^^
    Post edited by costarcostar on
  • MisterGarzok
    3237 postsMessages 3,255Member, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    @costarcostar, mème pour BF1 il faut 16 Go, de plus avoir 2 barrettes fait gagner en performance avec le Dual Channel.
    Pour les autres jeux que vous avez listé, ils sont beaucoup moins gourmands en RAM donc pour moi le soucis vient de la.
    Vous verrez forcement une différence lorsque vous aurez mis 2 x 8 Go !
    Pour les fichiers Zip, vous les ouvrez avec le logiciel Winrar, une fois ouvert vous lancez le setup.exe pour faire l'installation.
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • costarcostar
    3 postsMessages 4Member, Battlefield, Battlefield 1 Member
    décembre 2018 modifié
    @MisterGarzok , C’est bizzare quand même etre obliger d’avoir 16 go ? Enfin et si ce serait pas ça le problème , ce serait quoi ? Je pense pouvoir plus t’aider oui effectivement je tourne en ultra avec la config actuel , mais en pleine partie mon jeux saccade c’est pas « fluide » et pour un fps... Je descend de 60 a 45-35 fps d’un coup puis sa remet 60 etc ... :neutral:

    J'ai test avec 16 GO mais c'est pas fluide non plus sa saccade c'est chiant ... :/
    Post edited by costarcostar on
  • costarcostar
    3 postsMessages 4Member, Battlefield, Battlefield 1 Member
    @MisterGarzok Quelqu'un peux me répondre svp ?
  • MisterGarzok
    3237 postsMessages 3,255Member, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    4 janv. modifié
    @costarcostar, vous avez bien installé les deux barrettes sur les bons slots pour le Dual Channel ?
    Vérifiez le sur le manuel de la carte mère ou sur le site constructeur.
    Vos drivers LAN / Sata / Audio et Chipset sont mis à jour ici ? https://fr.msi.com/Motherboard/support/A320M-PRO-VH-PLUS#down-driver
    Vous avez la version de Windows 10 en 1803 ou en 1809 ? http://blog.drivethelife.com/wp-content/uploads/2016/10/check-windows-10-version-and-build-number-in-the-settings.png
    Vous pouvez installer la version 1809 de Windows 10 en utilisant l'ISO ici : https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10
    Le Mode Jeu de Windows 10 est activé ? https://www.jcbtechno.com/wp-content/uploads/2017/09/activer-le-mode-de-jeu-windows-10.jpg
    Vérifiez vos températures CPU et GPU en jeu avec ce logiciel et indiquez les dans votre prochaine réponse : https://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor.html
    SI ce n'est pas mieux, désinstallez votre driver graphique Nvidia complétement (même GeForce Experience, le Physx avec le driver Audio Nvidia), redémarrez votre PC,
    Et installez celui ci en mode personnalisé : https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=3&v_code=7302
    (Petite précision pour ne pas installer GeForce Experience quand vous lancez l'installation.) :
    Une fois que vous lancez l'installation du driver, vous avez le choix entre, "GeForce Experience et pilote graphique NVIDIA" ou juste "Pilote graphique NVIDIA", vous choisissez celui ci,
    vous cliquez sur "Accepter et continuer", vous cliquez sur "Personnalisé", ensuite vous cochez uniquement le "Pilote graphique" et le "Pilote Audio HD" sans le reste.
    Il installera uniquement ce que vous avez coché, donc sans GeForce Experience.
    Vous pouvez aussi tester ceci, allez ici : C:\Users\Documents\Battlefield V\settings
    Vous copiez / collez le dossier settings ailleurs sur votre PC.
    Une fois copié, vous supprimé le dossier settings de "Documents".
    Une fois cela fait vous pouvez démarrer le jeu et refaire vos réglages, puisque la suppression du dossier supprime les réglages du jeu.
    Si ce n'est toujours pas mieux, vérifiez les programmes qui se lancent au démarrage du pc, sur Windows 10 vous faites CTRL + Alt + Suppr / Gestionnaire des taches / Onglet "démarrage".
    De cet endroit vous verrez tous les programmes qui se lancent et vous pourrez les désactiver si besoin, merci de les lister dans votre prochaine réponse.
    Si vous avez des programmes MSI, Asus ou autre, désinstallez les tous, cela libère de la RAM et évite les conflits avec le jeu.
    N'hésitez pas à regarder les autres posts sur les Forums, certaines solutions ont fonctionné pour des joueurs :
    https://forums.battlefield.com/fr-fr/discussion/9857/chute-de-fps-resolu#latest
    https://forums.battlefield.com/fr-fr/discussion/10082/probleme-pas-plus-de-40-fps-full-lag-avec-1080-ti-resolu#latest
    https://forums.battlefield.com/fr-fr/discussion/10135/performances-inattendues-incomprehensible-resolu#latest
    Vous pouvez également demander de l'aide ici : https://answers.ea.com/t5/Problemes-techniques/bd-p/battlefield-v-technical-issues-fr
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons !