BF1 - Liste des bugs rencontrés

Réponses

  • MisterGarzok
    3453 postsMessages: 3,474Member, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    Bonjour,
    on va vous tenir informé pour les soucis de connexions / déconnexions.
    Désolé de ces problèmes, on garde un œil sur ce sujet.
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • anny-kim007
    15 postsMessages: 20Member, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1 Member
    Re-Bonjour!

    Depuis la dernière mise à jour jai remarquer qu'il y avait eu des changements au niveau du nombre de véhicules par équipe en Opération.

    Le nombre de véhicules (Char uniquement) pour les attaquants semble avoir augmenter de façon asser aléatoire.

    Exemple dans Fao, il y a habituellement 2 véhicules pour le 1er secteur et 0 pour la défense (Char etc.) et bien j'ai remarquer que par hasard le jeu donnait un 3e tank ! Même si ils dominaient.

    Monte Grappa : 2 Tanks pour les attaquants et 1 char ainsi qu'une classe élite anti-véhicules pour la défense. Par hasard j'ai vue un 3e tank disponible pour les attaquant.

    Je pourais vous en donnez plein d'exemple, mais vous comprenez le principes lol. Je tient tout de même à dire que c'etais bel et bien le tank que j'ai vue et non seulement le petit chiffre à coté du déploiement de véhicules.

    "Problème(?)" Vue dans: Suez, Balroom blitz, Fao, Monte Grappa etc.

    P.S. =
    Serais-ce possible d'empêcher le bug qui fais en sorte qu'en étant sur le canon AA on ne peux pas mourrir de désertion ?? Le décompte du retour dans la zone de combat passe de 9 à 1, et puis recommence a l'infinie. Sans jamais mourire. Alors que le joueurs est clairements à 4 secteurs plus loin. (Ex: 1er secteurs... AA du 2e secteurs dans Balroom blitz)

    Cest un glitch don certain joueurs abuse. -_-


    Merci, De votre temps :)
  • STRELOK43
    7 postsMessages: 8Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1 Member
    le syndrome de parkinson qui est présent depuis quasiment le début va t'il être réglé un jour? Ainsi que le syndrome de "je confonds me couché devant un mur et le sauter... et inversement?
    Egalemant présent depuis l'alpha: lorsque que l'on "dézoome" en avion, l'écran devient noir. Il faut complétement relancer le jeu....
  • MORGHULOR
    36 postsMessages: 36Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    Bonjoueur,

    Comme le dit @STRELOK43, le fait de s'allonger au lieu de sauter pour grimper une tranchée arrive fréquemment et c'est vraiment pénible.
    Il y a également l'effet inverse, lorsque le soldat se relève tout seul lorsqu'on arme une cible en étant allongé en mode ruée.

    C'est vrai @MisterGarzok, il y a toujours des problèmes de connexion notamment pour lancer une partie en opération. Voici un petit panaché de ce qui m'arrive.

    Pour commencer, une vidéo qui montre ce qui m'arrive souvent lorsque je tente de démarrer un partie en opération à partir de la carte. Je fais plusieurs tentatives infructueuses, puis j'utilise le navigateur de serveurs avec lequel je n'ai pas de problème, dans mon dernier essai je laisse la partie démarrer, c'est très/trop long. Généralement ceci n'arrive pas dès ma première tentative, je fais quelques parties en relançant à partir de la carte et soudainement le problèmes surgit et reste. J'espère que cette vidéo aidera les développeurs.


    Lorsque je quitte une partie un message indiquant que j'ai été déconnecté du serveur apparaît, ceci arrive surtout en sortant d'une partie d'opération mais pas aussi fréquemment qu'il y a quelque temps. J'ai déjà écrit un post à ce sujet.
    https://www.dropbox.com/s/hkc3ckjolayrosj/Battlefield™ 1_20180203224837.png?dl=0
    https://www.dropbox.com/s/a61iv5gc6vcfqu3/Battlefield™ 1_20180203235536.png?dl=0

    Maintenant, le problème précédent a été remplacé par celui-ci, il arrive très fréquemment que je ne puisse pas revenir au menu/carte d'opération, la partie suivante finie par démarrer.


    Il m'est arrivé très rarement d'avoir un problème de connexion en utilisant le navigateur de serveurs.
    https://www.dropbox.com/s/53zfd4xskzpagws/Battlefield™ 1_20180123213352.png?dl=0
    J'ai des problèmes de connexion quasiment qu'en mode opération en utilisant la carte, avec le navigateur de serveur c'est extrêmement rare. J'ai été très surpris d'avoir celui-ci.

    Terminé les connexions, comme petit problème vu récemment, il y a ce mélange de texte et graphique lors du début d'une partie, où l'on voit la description de la tâche de spécialisation suivie et le texte de présentation se chevaucher.
    https://www.dropbox.com/s/bnhtr8bo5yz1g7c/Battlefield™ 1_20180123215842.png?dl=0

    Il arrive que les fonds d'écrans restent noir. Ceci peut durer plus ou moins longtemps.
    https://www.dropbox.com/s/slais6cp5dpj4rd/Battlefield™ 1_20180203112053.png?dl=0
    https://www.dropbox.com/s/nc0z2ums9coxcv5/Battlefield™ 1_20180203153030.png?dl=0
    https://www.dropbox.com/s/hzyz5kbx7calr22/Battlefield™ 1_20180203161739.png?dl=0

    Il arrive également que les animations d'ouverture de battlepack n'apparaissent pas, l'écran est également noir. La première vidéo montre le problème à deux reprises. Puis après avoir recycler une pièce de puzzle, un message indiquant que j'ai reçu un nouvel équipement apparaît... Ce message reste affiché quelques instants. Dans la deuxième vidéo, le problème n'apparaît qu'au deuxième battlepack.



    Pour changer un peu, une carte survitaminée est apparue. S'agit-il d'un bug ou ai-je activé ce grossissement par inadvertence?


    Maintenant un petit passage à travers la structure d'un mastodonte, qui n'est en fait pas très épais.
    https://www.dropbox.com/s/6j0bg2db25w1v5r/Battlefield™ 1_20180207210438.png?dl=0

    Un thème que je n'ai pas encore abordé, les skins... Depuis la dernière mise à jour, certaines armes et véhicules perdent le skin qui leur été attribué et je dois donc les remettre. Pour l'avion d'attaque, je dois le remettre à chaque fois que j'allume la PS4.
    https://www.dropbox.com/s/am29i5rcnje0emn/Battlefield™ 1_20180208200827.png?dl=0

    Concernant les spécialisation et plus particulièrement du Saint-chamond, un menu que je qualifierai de "en cours de développement" est apparu.
    https://www.dropbox.com/s/qdu80380w7fsvjf/Battlefield™ 1_20180208203821.png?dl=0

    Un cas où je n'ai pas pu sélectionner un char car un brave gars de mon escouade était sur l'emplacement du char. Il s'agit d'un cas un peu tordu, à voir s'il n'y aurait pas une amélioration possible à effectuer.


    Et pour terminer, un deuxième problème de sélection mais d'avion cette fois. Il est à noter que ce problème est présent depuis la dernière mise à jour.


    Il m'est arrivé le problème suivant:
    - un véhicule (avion) n'est pas disponible
    - je tapote frénétiquement sur mon paddle pour avoir plus de chance de l'avoir
    - un autre véhicule (char) est disponible
    - je sélectionne ce nouveau véhicule (char), l'avion n'est toujours pas disponible
    - je me retrouve dans l'avion au lieu du char.


    Voilà pour cette fois. J'espère que tout ça aidera à résoudre les problèmes.

    Oups, c'est Friday Night Battlefield, je dois y aller !!! Venez les killers !
  • MisterGarzok
    3453 postsMessages: 3,474Member, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    @MORGHULOR, merci pour votre retour détaillé avec les screens et vidéos :)
    J’espère avoir des nouvelles prochainement sur ces problèmes et vous tenir au courant assez rapidement.
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • MORGHULOR
    36 postsMessages: 36Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    De rien @MisterGarzok.
    Quelques précisions illustrées par de nouvelles captures.

    Dans la vidéo ci-dessous, on voit clairement les problèmes d'affichage du menu de configuration des véhicules, c'est-à-dire les skins non configurés et les spécialisations contenant ID_P_SQUADSPEC_NAME_NOSPEC. J'ai oublié de signaler que des armes ont également perdu leur skin, j'ai dû les reconfigurer.


    Un nouveau cas d'encéphalopathie spongiforme bovine suite à une réanimation faite par un médecin qui se croyait dans Reanimator :#


    Et pour finir ce week-end en beauté, afin de mieux m'immergé dans la grande guerre j'ai joué telle qu'elle était filmée à l'époque B)
    Il me semble que c'est arrivé après une réanimation mais je ne suis pas sûr.

  • betagaz
    29 postsMessages: 30Member, Battlefield, Battlefield 1, Battlefield V Member
    Petit bug que j'oubli de faire remonté depuis un moment :

    Rien de bien dérangeant mais je le signale quand même, quand je prend un level en pilote de char, j'ai le logo de la cavalerie à la place.

    1518980388-battlefield-1-screenshot-2018-02-17-22-25-48-28.png
  • MisterGarzok
    3453 postsMessages: 3,474Member, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    @MORGHULOR, nous avons bien noté vos retours.
    Est ce que vous pourriez nous dire si parmi vos bugs listés, certains sont corrigés depuis la dernière mise à jour ?
    @betagaz, le bug est toujours présent depuis le patch ?
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • betagaz
    29 postsMessages: 30Member, Battlefield, Battlefield 1, Battlefield V Member
    pas encore pris de nouveau level depuis hier, donc je vous dis ça bientôt
  • Davcbr-be
    192 postsMessages: 195Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha Member
    Bon depuis la mise à jour mon jeux ce met parfois en monochrome comme Morgulor, pire je me suis retrouver deux fois a devoir redémarrer le jeux car en pleine partie après une réa plus de son en jeux, pas de soucis sur ts, ou autre, juste bf sans son
  • BF-B0t_Mod
    4378 postsMessages: 4,709Member, Battlefield, Battlefield 4, Game Changer Game Changer
    Bonjour,

    Suite à la mise à jour vous avez ce souci qui survient ?
    Vous auriez aussi un point vidéo à appuyer pour qu'on remonte peut être le cas spécifiquement ?

    Merci.

    EA Moderator | Senior Battlelog Moderator | BF3, BF4 & BF1 DICE Friend | BFHL Game Changer | https://twitter.com/BF_B0t

  • Iksudef
    2 postsMessages: 2Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1 Member
    février 2018 modifié
    bonjour,
    j'ai beau cliqué sur ok le jeu reste bloqué a cette page au lancement et je ne peux donc pas jouer au jeu (je suis sur PC)
    https://www.noelshack.com/2018-09-3-1519828345-bf1.png
    quelqu'un a le même problème ?
    merci de vos réponses
  • BF-B0t_Mod
    4378 postsMessages: 4,709Member, Battlefield, Battlefield 4, Game Changer Game Changer
    Bonjour,
    Iksudef a écrit: »
    bonjour,
    j'ai beau cliqué sur ok le jeu reste bloqué a cette page au lancement et je ne peux donc pas jouer au jeu (je suis sur PC)
    https://www.noelshack.com/2018-09-3-1519828345-bf1.png
    quelqu'un a le même problème ?
    merci de vos réponses
    Je viens de tester, je n'ai pas le souci, le popup a disparu après avoir cliqué dessus.
    Vous n'auriez pas une interface active en arrière plan qui pose souci ?

    EA Moderator | Senior Battlelog Moderator | BF3, BF4 & BF1 DICE Friend | BFHL Game Changer | https://twitter.com/BF_B0t

  • Iksudef
    2 postsMessages: 2Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1 Member
    après avoir redémarré le pc et relancé le jeu une 20 aine de fois le bug a fini par disparaître comme par magie
    en faite accomplissez les missions et OK ne se mettait pas en surbrillance quand je passais la souris dessus
    en tout cas problème résolu, merci pour la rapidité de la réponse
  • betagaz
    29 postsMessages: 30Member, Battlefield, Battlefield 1, Battlefield V Member
    MisterGarzok a écrit: »
    @MORGHULOR, nous avons bien noté vos retours.
    Est ce que vous pourriez nous dire si parmi vos bugs listés, certains sont corrigés depuis la dernière mise à jour ?
    @betagaz, le bug est toujours présent depuis le patch ?

    bonjour,

    Le problème persiste :

    1520028800-battlefield-1-screenshot-2018-03-02-23-06-13-24.png

    j'en ai également un nouveau depuis a peu prés une semaine : en gros quand je vais dans personnalisation du soldat, tout mes grades sont à 0, je n'ai plus que les armes de base.
    HEUREUSEMENT en jeu, j'ai tout mon équipement et mes niveaux selon les classes (sinon j'aurais vrillé !), mais du coup je ne peux personnaliser mon soldat que quand je meurs, et donc en partie pas en dehors.
    J'ai une vidéo, il faut que je l'upload pour vous montrer concrètement le soucis.
  • MORGHULOR
    36 postsMessages: 36Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    Bonjour,

    @MisterGarzok et @BF-B0t_Mod, voici mon retour depuis la mise à jour Apocalypse.


    LISTE DES PROBLEMES RESOLUS

    Le problème qui m'empêchait de quitter un partie en laissant la partie suivante démarrer a été corrigé.
    Le problème des spécialisations contenant ID_P_SQUADSPEC_NAME_NOSPEC a été corrigé.
    En ce qui concerne les nombreux soucis d'affichages, on verra à l'usage et je continuerai de remonter les problèmes que je rencontrerai.


    LES PROBLEMES DE CONNEXION

    Après avoir faire plusieurs parties en opération, peut-être trop peu, je n'ai pas eu de problème de connexion ni de message en quittant une partie. Par contre j'ai toujours le problème d'écran noir, lorsque je me logue sur un serveur, continue la navigation et me logue sur un autre serveur, ceci à plusieurs reprises, l'écran devient noir. Je ne peux plus revenir au menu principal, je dois relancer le jeu. Voir la vidéo ci-dessous.


    J'ai eu un autre soucis avec le navigateur de serveurs qui a perdu la connexion avec les serveurs EA. Une, non deux, vidéos vallent mieux qu'un long discours.




    LISTE DES PROBLEMES NON RESOLUS

    Les véhicules perdent toujours la configuration de leur skin.


    Après avoir armé une charge en ruée, c'était tellement chaud que j'en ai eu des frissons...



    NOUVEAUX PROBLEMES DETECTES

    Comme l'a dit @betagaz, il y a des problèmes de configuration de soldat. Dans la classe médecin j'ai trouvé deux seringues avec des cadenas alors que le soldat est configuré avec une seringue et une sacoche de soin. En jeu le soldat est correctement configuré. On peut également remarquer que j'ai zéro bon de guerre alors qu'il doit m'en resté 390.


    En allant voir les skins, dont certains sont particulièrement beaux, je suis tombé sur un cas où la miniature ne s'affichait pas.


    Là un beau bug de combat aérien, je sélectionne un avion pour rejoindre un membre de mon escouade dans son avion, je le rejoins mais je n'ai pas la vue intérieure de l'avion, je vois celui-ci au loin. La vue devient normale lorsque celui-ci se crash dans la montagne, je vous laisse découvrir.



    Voilà pour cette fois, en vous souhaitant un bon week-end à tous et beaucoup de kills bien sanglants sur le champs de bataille.
  • MisterGarzok
    3453 postsMessages: 3,474Member, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    Merci des retours détaillés avec les appuis visuels @morghulor et @betagaz :)
    On note bien le tout pour le prochain listing.
    Pour ce qui est des problèmes de connexions, de grade et de stats à 0, c'est un soucis généralisé, nous sommes en train de nous renseigner dessus.
    En complément, vous pouvez toujours contacter le support EA pour leur faire part des problèmes que vous rencontrez :
    Le lien suivant permet d'accéder au chat technique EA : https://help.ea.com/fr/contact-us/?product=battlefield-1
    - Une fois sur la page, sélectionnez votre plateforme puis cliquez sur "Suivant" en bas à droite.
    - Sélectionnez ensuite un sujet qui se rapproche le plus de votre soucis et remplissez la rubrique "Veuillez nous en dire plus à propos de votre problème." Quelques mots suffisent, ne vous embêtez pas. Cliquez sur "Suivant" de nouveau.
    - Vous arrivez ensuite sur la page qui vous permettra de vous identifier. Une fois identifié, une nouvelle page s'affichera et le chat sera disponible.
    Bonne journée
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • maranges
    4 postsMessages: 4Member, Battlefield, Battlefield 1 Member
    Bonjour,
    Je poste juste un petit complément d'information donné par EA.
    Pour les grades, stats et argent revenu à 0, il s'agirait d'une désynchronisation des serveurs.
    C'est apparu à la dernière maintenance et ils travaillent dessus.
  • betagaz
    29 postsMessages: 30Member, Battlefield, Battlefield 1, Battlefield V Member
    Re bonsoir,

    Comme promis, la vidéo de mon soucis d'inventaire :

  • maranges
    4 postsMessages: 4Member, Battlefield, Battlefield 1 Member
    mars 2018 modifié
    betagaz a écrit: »
    Re bonsoir,

    Comme promis, la vidéo de mon soucis d'inventaire :


    C'est ce problème qui viendrait d'une désynchronisation des serveurs. Réponse officiel qui m'a été donné sur l'assistance EA.
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons.