BF1 - Liste des bugs rencontrés

Réponses

  • MORGHULOR
    36 postsMessages: 36Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    Voilà mon retour suite à la mise à jour de mai.

    Pour commencer, quelques problèmes toujours présents:
    - tremblements après une réanimation
    - après une partie en opération, lorsqu'on quitte, on continue avec l'opération suivante; il arrive très rarement que l'on quitte
    - on joue en niveau de gris puis la couleur arrive lorsqu'on meurt
    - lorsqu'on recycle un morceau de puzzle, un message indiquant une mise à jour d'arme (j'ai oublié le texte exact) apparait en haut à gauche.

    Je l'avais déjà remonté mais c'est toujours présent, c'est le foutoir sur l'écran, les textes se chevauchent.
    https://www.dropbox.com/s/tc7qh04zbaemkyx/Battlefield™ 1_20180512153939.png?dl=0

    Déjà remonté, les points de déploiement ne sont pas disponibles pour des raisons obscures, aussi bien les membres de l'escouade que la base.
    https://www.dropbox.com/s/bb14myaw4qvn1jx/Battlefield™ 1_20180328212717.png?dl=0

    Déjà remonté mais là c'est du n'importe quoi, des médailles du jeu de base ne sont jamais apparues dans les médailles de la semaine alors que d'autres apparaissent fréquemment. Chaque semaine j'espère que celle dans la capture ci-dessous va arriver et c'est la déception. Je pense qu'il y a un gros problème dans le générateur de nombre aléatoire qui permet de sélectionner les médailles, skins dans les battlepacks... on voit que la probabilité n'est est pas la même pour chaque objet, et de loin.
    https://www.dropbox.com/s/raj3di5wcjtwrsw/Battlefield™ 1_20180405190931.png?dl=0

    Lorsque j'ai augmenté de rang de pilote de char, c'est le symbole du cavalier qui était affiché. Il me semble qu'un autre joueur a déjà remonté ce problème.
    https://www.dropbox.com/s/96m9d3wh5b0gws0/Battlefield™ 1_20180421152425.png?dl=0

    Sérieusement, les sections, c'est encore en bêta !?
    https://www.dropbox.com/s/0vfz9j84degzrkl/Battlefield™ 1_20180331214535.png?dl=0

    Un petit problème d'affichage du nombre de bonus d'EXP, lorsque celui-ci est supérieur à neuf, '1' est affiché.
    https://www.dropbox.com/s/5xdc61mv4zts4vt/Battlefield™ 1_20180411220141.png?dl=0

    Il n'y avait rien d'affiché sur la carte après avoir été lâchement mitraillé, et donc impossibilité de réapparaître.


    Dans le même genre, la carte est noire en opération.
    https://www.dropbox.com/s/w8wxblmu2ne9qm4/Battlefield™ 1_20180429121426.png?dl=0

    La même mais pas en couleur, le fond du menu principal, de l'écran lors de la file d'attente ainsi que celui du tableau des scores est également noir. C'est un problème généralisé qui est arrivé après avoir effectué les actions suivantes:
    - sélection dans le navigateur de serveurs d'une partie en opération sur Turning Tides
    - j'ai ensuite quitté la partie dès l'écran de présentation car je voulais aller en conquête
    - sélection dans le navigateur de serveurs d'une partie en conquête sur Turning Tides.
    J'ai dû quitter le jeu pour que les choses redeviennent normales.




    La maladie de la tremblante mais cette fois-ci sans l'aide de Dr Jekyll, le simple fait de se déplacer allongé sur le sol fait trembler le soldat.


  • MisterGarzok
    3476 postsMessages: 3,497Member, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    mai 2018 modifié
    Merci pour tous ces retours @MORGHULOR, c'est sympa ! :)
    Vous êtes bien sur PS4 c'est bien ca ?
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • MORGHULOR
    36 postsMessages: 36Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    De rien. Je suis bien sur PS4.
  • Gwolf9
    34 postsMessages: 36Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Member
    juin 2018 modifié
    Bonjour à tous, je pense que niveau bug j'ai été servi aussi ... je joue sur PS4 ( non Pro )
    Le plus marquant pour un jeu de tir c'est de toucher un adversaire avec un fusil à verrou 99 dégâts critique et avec le hit marker de mort confirmée en rouge (par défaut) et aucune élimination, quelques fois dans la tête également ....
    ( heureusement DICE à ajouter Assistance vaut Élimination ) ....
    Je tiens à montrer qu'il m'est arrivé je pense le pire bug de toutes mes heures de jeu, je tire sur un adversaire dans le sweet spot de mon verrou, je le touche : "ennemi touché 100" et rien aucune élimination .....
    Preuve en vidéo avec petit montage de ma frustration :D
  • Terr45ilv3i7wiZC
    245 postsMessages: 252Member, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, Battlefield V Member
    juin 2018 modifié
    Gwolf9 a écrit: »
    Bonjour à tous, je pense que niveau bug j'ai été servi aussi ... je joue sur PS4 ( non Pro )
    Le plus marquant pour un jeu de tir c'est de toucher un adversaire avec un fusil à verrou 99 dégâts critique et avec le hit marker de mort confirmée en rouge (par défaut) et aucune élimination, quelques fois dans la tête également ....
    ( heureusement DICE à ajouter Assistance vaut Élimination ) ....
    Je tiens à montrer qu'il m'est arrivé je pense le pire bug de toutes mes heures de jeu, je tire sur un adversaire dans le sweet spot de mon verrou, je le touche : "ennemi touché 100" et rien aucune élimination .....
    Preuve en vidéo avec petit montage de ma frustration :D
    Bonjour, Bonsoir, Les fusil à verrou font des dégâts correspondant à ceux ci : 80 / 100 / 72 / 60
    Nous somme d'accord ? :)

    En faites sur cette vidéo vous êtes à environ 100m donc dans le sweet spot ^^ cependant vous avez mis un hit ?

    c'est que en réalité vous êtes entre 99.5 et 99.9m de distance ce qui fais que le sniper fais des dégâts équivalent entre 99.5 et 99.9 ennemi touchée. Ce n'est pas un bug c'est juste que les dégats on été arrondi à 100 car si on dépasse le 0.5 en mathématique on considère que l'on peux arrondir à 1.

    A mon avis c'est ce qu'il s'est passé ^^ à voir si l'un des modérateur penses comme moi :) Serais t'il possible que pour le prochain BF ce petit système d'arrondi disparaissent ? cela évitera ce genre "d'affichage débile" ennemi touché 100 et pas d'élimination :)

    Bonne journée, Bonne soirée
  • IRAE_Squall024
    971 postsMessages: 999Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, Battlefield V Member
    Gwolf9 a écrit: »
    Bonjour à tous, je pense que niveau bug j'ai été servi aussi ... je joue sur PS4 ( non Pro )
    Le plus marquant pour un jeu de tir c'est de toucher un adversaire avec un fusil à verrou 99 dégâts critique et avec le hit marker de mort confirmée en rouge (par défaut) et aucune élimination, quelques fois dans la tête également ....
    ( heureusement DICE à ajouter Assistance vaut Élimination ) ....
    Je tiens à montrer qu'il m'est arrivé je pense le pire bug de toutes mes heures de jeu, je tire sur un adversaire dans le sweet spot de mon verrou, je le touche : "ennemi touché 100" et rien aucune élimination .....
    Preuve en vidéo avec petit montage de ma frustration :D

    ce n'est pas nouveau, ce "bug" est présent depuis BF4
    (avec les assist 100)

    I use normal English. Words like "duck" and "run" and "might blow us to pieces."

  • Yaekin
    81 postsMessages: 86Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha Member
    Bonjour,

    Tout d'abord désolé si ce bug a déjà été signalé, mais je reprend BF1 depuis peu de temps après une pause.

    Voilà : la carte "Frontière de l'Empire" en mode Ruée est totalement buggée. Je veux dire par là que les joueurs, dès le début de la partie et dans les deux équipes, ont ce genre de problèmes :
    • Spawn sans armes dans les mains
    • Spawn avec une arme mais impossible de tirer
    • Spawn avec des armes mais seulement quelques fonctionnent (par exemple le pistolet marche alors que l'arme principale non)
    • le "killfeed" est buggé (les armes à l'origine du kill n'apparaissent pas)
    • la minimap est en permanence dans le brouillard
    • de manière générale, plusieurs éléments graphiques disparaissent (par exemple les perks qu'on a choisi)

    Il va de soit que ce genre de problème ruine totalement l'expérience de jeu. J'ai eu ce problème à deux reprises, et les deux fois ça s'est terminé en "bon on arrête de défendre pour terminer le plus vite possible et changer de carte".


    Ce problème n'affecte que la carte "Frontière de l'empire", et il n'y a aucun lien avec le matériel des joueurs (toutes les personnes des 2 équipes le rencontrent).

    Je n'ai pas beaucoup de preuves à montrer, à part ces deux screenshots, où on voit la minimap floutée et le killfeed buggé. Par chance lors de cette session mes armes étaient fonctionnelles, ce qui n'était pas le cas de tous.

    1529668252-bf1-a.png

    1529668253-bf1-b.png

  • xxxJagguar02xxx
    136 postsMessages: 155Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    juillet 2018 modifié
    salut ;)
    Bug assez récurrent avec le fil de détente Gaz . Ca arrive 3 fois sur 4 voir quasiment tout le temps .[img][/img]nVd8J.png
    Une sorte de toile sur la gauche de l'écran. Bug sur xbox one normale et xbox one X . Bonne journée
    <a target="_blank" href="http://www.hostingpics.net"; title="Hebergeur d'image"><img src="https://img11.hostingpics.net/pics/684316IMG20170901132146.jpg"; border="0" alt="Hebergeur d'image" /></a>
  • BF-B0t_Mod
    4378 postsMessages: 4,709Member, Battlefield, Battlefield 4, Game Changer Game Changer
    Bonjour,

    On dirait que la texture de votre bras passe dans le champ de vision du soldat lorsque vous posez une Bombe à fil de détente Gaz.
    L'animation affecterait exclusivement la Bombe à fil de détente Gaz ?
    https://i.goopics.net/nVd8J.png

    EA Moderator | Senior Battlelog Moderator | BF3, BF4 & BF1 DICE Friend | BFHL Game Changer | https://twitter.com/BF_B0t

  • xxxJagguar02xxx
    136 postsMessages: 155Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    BF-B0t_Mod a écrit: »
    Bonjour,

    On dirait que la texture de votre bras passe dans le champ de vision du soldat lorsque vous posez une Bombe à fil de détente Gaz.
    L'animation affecterait exclusivement la Bombe à fil de détente Gaz ?
    https://i.goopics.net/nVd8J.png

    Bonjour,
    J'étais sur d'avoir répondu il y a quelques jours a ce post .. Oui il apparaissait qu'avec le fil à gaz et c'est encore le cas pour le peu de fois ou je joue éclaireur ;)
    désolé pour le précédent message disparu
    <a target="_blank" href="http://www.hostingpics.net"; title="Hebergeur d'image"><img src="https://img11.hostingpics.net/pics/684316IMG20170901132146.jpg"; border="0" alt="Hebergeur d'image" /></a>
  • Sournoy
    412 postsMessages: 429Member, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    juillet 2018 modifié
    BUG sur PC depuis la dernière mise à jour (semble-t-il): clic bouton Menu (configuré sur F12) et hop, il me sort du jeu avec impossibilité d'y revenir = un workaround?
  • ventrachou13
    178 postsMessages: 182Member, Battlefield, Battlefield 1, Battlefield V Member
    j'ai depuis également 1 semaine un bug lié à la synchronisation entre mes données PC et le cloud ?
    à chaque fin de session de jeu, j'ai un onglet me demandant de choisir entre la sauvegarde cloud (antérieur)ou PC (actualisée en fin de partie)

    bref ça promet du lourd pour octobre !!! :# >:)
  • Sournoy
    412 postsMessages: 429Member, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    ventrachou13 a écrit: »
    j'ai depuis également 1 semaine un bug lié à la synchronisation entre mes données PC et le cloud ?
    à chaque fin de session de jeu, j'ai un onglet me demandant de choisir entre la sauvegarde cloud (antérieur)ou PC (actualisée en fin de partie)

    bref ça promet du lourd pour octobre !!! :# >:)

    Idem = je l'ai désactivé donc

  • M1ck3y-XIX-
    1327 postsMessages: 1,401Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Member
    le probléme du cloud, je l'avais aussi sur bf4, bref arrivé a bf1000 ont aura encore les bug du bf 1942 ^^
    Ma chaine twitch https://twitch.tv/m1ck3yxix

  • BF-B0t_Mod
    4378 postsMessages: 4,709Member, Battlefield, Battlefield 4, Game Changer Game Changer
    Bonjour,
    M1ck3y-XIX- a écrit: »
    le probléme du cloud, je l'avais aussi sur bf4, bref arrivé a bf1000 ont aura encore les bug du bf 1942 ^^
    C'était EADM à l'époque et ce n'était pas la même architecture. ;)
    Le problème affectant le Cloud et la synchronisation des données semble généralisé à plusieurs jeux Origin et pas uniquement BF1, c'est donc un aspect global de traitement.
    Pour ma part, comme je l'ai spécifié, je n'utilise pas le Cloud pour ces gestions de données.
    Sournoy a écrit: »
    BUG sur PC depuis la dernière mise à jour (semble-t-il): clic bouton Menu (configuré sur F12) et hop, il me sort du jeu avec impossibilité d'y revenir = un workaround?
    Ce ne serait pas lié à un logiciel de Capture ou à Shadowplay ?

    Bonne journée

    EA Moderator | Senior Battlelog Moderator | BF3, BF4 & BF1 DICE Friend | BFHL Game Changer | https://twitter.com/BF_B0t

  • Sournoy
    412 postsMessages: 429Member, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    BF-B0t_Mod a écrit: »
    Bonjour,
    M1ck3y-XIX- a écrit: »
    le probléme du cloud, je l'avais aussi sur bf4, bref arrivé a bf1000 ont aura encore les bug du bf 1942 ^^
    C'était EADM à l'époque et ce n'était pas la même architecture. ;)
    Le problème affectant le Cloud et la synchronisation des données semble généralisé à plusieurs jeux Origin et pas uniquement BF1, c'est donc un aspect global de traitement.
    Pour ma part, comme je l'ai spécifié, je n'utilise pas le Cloud pour ces gestions de données.
    Sournoy a écrit: »
    BUG sur PC depuis la dernière mise à jour (semble-t-il): clic bouton Menu (configuré sur F12) et hop, il me sort du jeu avec impossibilité d'y revenir = un workaround?
    Ce ne serait pas lié à un logiciel de Capture ou à Shadowplay ?

    Bonne journée

    Non car pas activés.
  • Terr45ilv3i7wiZC
    245 postsMessages: 252Member, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, Battlefield V Member
    Bonjour,

    En jouant avec mon ami, nous avons eu ça sur fort de vaux ? Bug ou cheat ? à vous de voir https://twitter.com/Ohmassacre91/status/1022647698158219264

    Sur ce bonne journée
  • MAZARKHO
    953 postsMessages: 981Member, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, Battlefield V Member
    Bonjour,
    En jouant avec mon ami, nous avons eu ça sur fort de vaux ? Bug ou cheat ? à vous de voir https://twitter.com/Ohmassacre91/status/1022647698158219264
    Sur ce bonne journée
    Il faudrait savoir le score du mec en question, du moins cela aiderait a trancher la question car il se peut que ce soit simplement un bug, en ce moment les serveurs sont a la ramasse et depuis plusieurs semaines, le jeu est parfois "cocasse".


  • Sournoy
    412 postsMessages: 429Member, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    En effet, il n'est pas si rare de se retrouver kill 1.5 seconde après s'être caché derrière un mur... Lag? Netcode? no lo se.
  • Terr45ilv3i7wiZC
    245 postsMessages: 252Member, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, Battlefield V Member
    MAZARKHO a écrit: »
    Bonjour,
    En jouant avec mon ami, nous avons eu ça sur fort de vaux ? Bug ou cheat ? à vous de voir https://twitter.com/Ohmassacre91/status/1022647698158219264
    Sur ce bonne journée
    Il faudrait savoir le score du mec en question, du moins cela aiderait a trancher la question car il se peut que ce soit simplement un bug, en ce moment les serveurs sont a la ramasse et depuis plusieurs semaines, le jeu est parfois "cocasse".


    je n'ai pas relever le score du joueur, bon pas grave :D
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons.