Хорошая была. Но после БФ1, убогой и БФ4 стала. Поверьте. Это говорю я кто в бф4 три года прожил.
бф1 не интерена =( только компания решает, но на любителя 1ка. Лучшее это 3шка )))
БФ1 игра командная. В нее именно не интересно одному играть. Именно коллектив там нужен. Так что кто привык анонировать сам с собой, то вам не сюда )))
Хорошая была. Но после БФ1, убогой и БФ4 стала. Поверьте. Это говорю я кто в бф4 три года прожил.
бф1 не интерена =( только компания решает, но на любителя 1ка. Лучшее это 3шка )))
БФ1 игра командная. В нее именно не интересно одному играть. Именно коллектив там нужен. Так что кто привык анонировать сам с собой, то вам не сюда )))
в бфх можно самому брать патроны и хилки, в бф 1 надо умереть чтобы пополнить боезапас или побегать за сапортом пока он сам себе не решит патроны бросить
в бфх можно самому брать патроны и хилки, в бф 1 надо умереть чтобы пополнить боезапас или побегать за сапортом пока он сам себе не решит патроны бросить
да это они конечно хорошо придумали что можно брать припасы со своих ) а вообще игра недооцененная
Тоже не понимаю чем она могла понравиться, они же ее делают ради галочки и лишних 10 часов геймплея! бф всегда был сетевым шутанчиком, покупать его ради одиночной компании- деньги на ветер
Хуже одиночку, чем в хардлайне, нужно еще поискать. Это дикая блевотина, сойдет только мужикам, любящим посмотреть ментовские войны вечером под пивко. Про геймплей и озвучку я вообще молчу, там ад полный... Стелс уровня года 2004, враги слепые и глухие, с fov, наверное, где-то под 15. Если забить на стелс и просто стреляться, то игра пройдется наверно часа за 4. А вот мультиплеер просто лучший в серии. Помойные 4 и 1 даже рядом не стоят. По динамике мульт на одном уровне с ттф2 и колдой ив. Столько адреналина, драйва и веселья почти нигде не найдешь. Не понимаю, как можно посмотреть в сторону бф4 и бф1 после хардлайна. Согласен, игру не следовало называть баттлфилдом. Ведь фаны четверки и единицы - это в основном любители понагибать пехоту на танке со статой 40 к 0 и желающие отлежаться у респы на пузе со снайперкой. Проще говоря - тупые овощи, у которых проблемы с реакцией и аимом, ведь в хардлайне они сверхдинамичные перестрелки не вывозят и их становят раком на протяжении всей игры
Да в одиночке hardline есть лапы но и в бф1 их куда более и это учитывая што игра новоя и на старых ошибках нужно учиться и стараться не повторять. Про online полностью согласен в бф1 и бф4 восновном один закомплексованые играки не способны играть за пехоту даже снайпером нужно уметь правельно игать. Но я их понемаю чем можно компесировать свои маленькие пречендалы ? правельно мощными пушками танков
После хардлайна в обычный бф даже заходить не хочется, Хардлай намного позитивней и веселее
мне игра тоже очень нравилась, весело друзьями проводили время, пока эти п...ы ее не угрохали, по мне так лучшая бф на тот момент была, и сейчас бы с радостью играл, жаль конечно и иру и деньги на ветер.
Игра тоже понравилась именно после бф1. Сначала я её не оценил, но теперь вкурил) она *. Только к сожалению, сейчас приходиться играть с пингом 90+, что очень не комфортно с учётом нэткода.
Я всегда играю с пингом 70- 97 на старичке q8200 ну и не жалуюсь особо, ты просто настройки графики меньше сделай, оставь только качество сетки и усе )
интересно почему так разработчики активно заняты разработкой bf1 Это для того чтобы угодить тем молокососом который наконец-то Дорвались до стрелялок.Ведь есть игры которые того стоят они это красиво упакованное Г......
Зря разрабы пошли на поводу у детей и пофиксили урон от пуль, первоначально игра была просто шикарна, а теперь приемлема и играбельна только изза азартности... эххх
играю на xbox, тоже мало народу, но чуть побольше чем на пк. только зря премиум покупал, на премиум картах никого нет! гоняют все схватку команд на одной карте )) сколько ему осталось? кто купил, те будут играть, но выходят новые части, так что народу будет там мало. печально конечно. очень нравится эта часть.
Комментарии
да это они конечно хорошо придумали что можно брать припасы со своих
А в BFH хорошая одиночная компания? Чем она хороша?
Полностью согласен
Плохой сериал? Откуда ты это услышал?.. Наоборот, крутая и динамичная компания. А не сериал, который ты смотришь. Её сложно проходить, даже.
мне игра тоже очень нравилась, весело друзьями проводили время, пока эти п...ы ее не угрохали, по мне так лучшая бф на тот момент была, и сейчас бы с радостью играл, жаль конечно и иру и деньги на ветер.