При желании в тематике восточного фронта можна впихнуть все виды и режимы карт БФ5. Ибо Восточный фронт обладал огромными живописными ландшафтами: горы кавказа, карпаты, непроходимые леса, обширные степи, ледяной ад русского севера(Нарвик просто отдыхает), заснеженная Финляндия и Карелия, панцершторм-Курская дуга (где произошла самая большая и массовая в истории человечества танковая битва),красавец Крым легко бы заменил Грецию или Италию, городские баталии Сталинграда, европейские города: Вена, Берлин (в Берлине можно было бы впихнуть карту "операция метро"), Варшава, Прага. Морские сражения на Балтике, в Черном Море, война с той же Японией и СССР в Манжурии, в пустынях, на островах океана. При желании весь БФ5 можно было сделать на основе восточного фронта, это было бы разнообразно и здорово. Если грамотно все сделать, то ТВД где воевали союзники вообще можно было бы не показывать, так как они были второстепенны и особой роли в итогах ВМВ не играли. И вообще БФ5 это только сеттинг второй мировой, поэтому историчностью можно пренебречь.
П.С. Сегодня мы видим у разрабов обратную кальку, того что я написал, только по отношению к восточному фронту.
0
Комментарии
А когда Германия и Польша дербанили Чехословакию в 1938 году на чьей стороне были "союзники" Британия и Франция? На стороне немцев. Аншлюс Австрии "союзники" тоже проглатили.
Так же как Call of Duty WW2 сделали только контент с союзниками и намеренно не включили восточный фронт. Так же пытаются сделать и разрабы батлы. Можеть быть они и сделают Красную Армию, но думаю что это будет в трешовом исполнении.
А пакт Молотова-Риббентропа просто выдумка.
https://battlefieldtracker.com/bfv/profile/origin/delajedi/overview
AMD FX8370 (4.6), Corsair 16 Gb (1866), ASUS GTX1060 Strix 6 Gb.
Я оригиналы документов загуглил, там ничего такого не написано, что бы ты хотел видеть. Только если вытянуть за уши.
П.С. Этот паренек-сильвермаксер одно время троллил всех флагом "оун упа-сосьете женераль" . Там различие в одной маленькой белой черточке между красным и черным флагом. (погуглите как выглядит эмблема "Сосьете женераль"). Типа он говорил "я так люблю банк сосьете-женераль что разместил его аватару на форуме", это все равно что если бы вы разместили эмблему Сбербанка или ВТБ (полный бред)
Так что не ведитесь на провокации украинского тролля.
Или персонажа из мультика, эмблему футбольного клуба, марки авто или пива.
Названия стран и городов пишутся с большой буквы. Даже если онм тебе не нравятся.
P.S. С каких пор переезд стал считаться "сбежал"? Я не при совке живу и имею право перемещаться куда хочу.
Выбрался в люди свет увидел, Вижу Сталин то тебя совсем замучал беднягу.
Что ты несешь?