Xbox Hotfix - 4.02

EA_Leeloo
393 postsMember, Administrator, Battlefield 4, Battlefield 1, EA Moderator, EA Community Manager, Battlefield V
Hallo zusammen,

Heute wird ein Hotfix für Xbox V Spieler veröffentlicht. Dieses Update wird nicht für PC und PlayStation 4 verfügbar sein.
  • Der Xbox Hotfix ist dazu bestimmt, sich mit den anhaltenden Stabilitätsproblemen zu befassen, die seit dem Beginn von Kapitel 4 bestehen. Unser vorheriger Hotfix war nur teilweise erfolgreich darin, die Stabilität während der Runde zu beheben, führte aber auch unbeabsichtigt zu neuen Problemen wie dem Abstürzen in der Ladephase. Dies trat auf, wenn Spieler Servern beitraten, und konnte auch während Rundenübergangen zur nächsten Karte vorkommen.
Unser nächstes Update nach dem heutigen Hotfix (4.2) ist derzeit für Ende Juli geplant und wird für alle Plattformen verfügbar sein.

Freeman - Battlefield V Community Manager
Twitter: @PartWelsh


Verfügbarkeit

4.02 ist zu folgenden Zeiten für Xbox verfügbar:
  • 12:00 PM CEST
  • 11:00 AM BST
  • 6:00 AM ET
  • 3:00 AM PT

Bei der Größe des Updates wird vorläufig von ca. 180 MB ausgegangen.



Original: forums.battlefield.com

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Hallo, Fremder!

Scheinbar bist du neu hier. Wenn du mitmachen willst, Wähle eine der folgenden Optionen!