[Sammelthread] PC - Technische Unterstützung (von A wie Absturz bis S wie Start)

17810121316

Kommentare

  • Skav-552
    5953 postsMember, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    bearbeitet 8. April
    Einstellungen/System/Info
    Werden dir da 32GB angezeigt, dann brauchst du nur in Afterburner gehen und den Graphen auf 32GB setzen
    Wenn nicht, kannst du ja mal mit CPZ-Z oder ähnlichen Blödsinn auslesen ob 4 Riegel erkannt werden und welche größe jeder einzelne hat
    Was uns zu der Frage führt, warum hast du MS Afterburner installiert ?
    Wenn du was übertaktet hast (egal wie minimal) dann nimm das für die Fehlersuche raus (XMP Profile zählen da auch)

    So die ursache für den crash ist meiner Meinung nach, das der Ram vollläuft, ist seit mindestens BF4 ein Problem, das sie bisher nie ganz in den Griff bekommen haben
    Ein möglicher Workaround steht oben ;)

    .vbs Datei:
    FreeMem=Space(999600000)

    .bat Datei
    :a
    cls
    start Ram.vbs
    timeout /t 500
    goto a

    Als Erklärung:
    Was in den Zitatfeldern steht schreibst du in zwei separate Textdateien und Speicherst diese
    einmal als NAME.vbs ab und einmal als NAME.bat "NAME kann hierbei ein eigener Datenname sein z.b. HalloWelt)
    Wenn du diese Dateien Speicherst ist wichtig, das du entweder "NAME.bat/vbs" in anführungszeichen schreibst oder bei
    2CmzfAk.jpg

    Kommen wir also zu den Befehlen
    in der .vbs steht nur soviel wie mach frei

    in der .bat :


    :a (Sprungmarke, alles was nach dem : kommt kann man nennen wie mal lustig ist, wenns mehr werden, sollte man die natürlich noch irgendwo sinnig benennen um sich im eigenen Programm zurechtzufinden)

    cls (säubert einmal die anzeige in der Kommandobox, undwichtig für dieses Programm macht es aber vieles ein wenig übersichtlicher)

    start Ram.vbs (dieses Befel startet die vbs datei, da ich keinen Pfad angegeben habe, müssen .bat und .vbs im selben Ordner sein auch muss der Name mit der Datennamen übereinstimmen, nennst du deine vbs BF.vbs , muss hier auch start BF.vbs stehen

    timeout /t 500 (warte 500sec, bis du den nächsten Befehl ausführst, ob die 500 jetzt zu lang oder kurz sind musst du selber testen, ich kam damit aber ganz gut klar)

    goto a (tja, gehe nach a sprich zur Sprungmarke von oben, das Programm läuft also in einer Endlosschleife, bis du die Komandobox schließt)


    (und für die, die mehr Ahnung haben, ja ich weis, ich hätte auch ne Abfrage reinmachen können, ob die exe noch läuft :P und wenn ich drüber nachdenke, könnte er auch die .vbs erstellen und sobald die BFV.exe nicht mehr läuft, diese Datei wieder löschen .... soviel Blödsinn, den man da noch machen kann ^^ )


    die PROFSAVE_profile ist nur Interressant, damit man sieht, was du so in BF eingestellt hast, im Grunde stehen da nur deine Einstellungne drin
    bzw ein Teil deiner Einstellungen, Steuerung findest du dann wieder in der PROFSAVE_profile_synced usw

    Das ist nicht viel anders als die Frage danach, wie du mit dem Internet verbunden bist, Lan,W-lan, über LTE oder doch Kabel, usw

    Man will einfach ein Gesamtbild haben, um zu sehen zu können, was merkwürdig aussieht

    Mitglied der "Aluhutbastelgruppe"

  • BokisBullet
    25 postsMember, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, Battlefield V Member
    bearbeitet 8. April
    MSi Afterburner habe ich zum ersten Mal seit 5 Jahren installiert, diente rein nur zum auslesen der Daten wärend ich spiele... so bin ich ja auf die Auslagerungsdatei Auslastung gekommen...
    Übertaktet ist die Grafikkarte nicht extra aber von sich aus schon, ich habe sie sogar zur Sicherheit auf den Basetakt einer normalen GTX1080Ti heruntergedrosselt...
    Der Ram ist auf 3600MHz CL16, dafür wurden sie ausgelegt, jedoch habe ich es auch mit 2133MHz und 3000MHz probiert... trotzdem Crash....
    Sorry die ungewöhnliche Frage, aber ich würde euch bitten mich per WhatsApp zu kontaktieren um diese BF.vbs daten einzugeben... klingt für mich doch etwas kompliziert...
    Mob.Nummer: 00436764895020
    Bitte hilft mir BFV stabil zu kriegen... ich liebe das SPiel bin aber am Verzweifeln...
    Habe auch Team-Viewer...

    Hier die Einstellungen PROFSAVE_profile

    GstAudio.Announcer_Voice 0
    GstAudio.AudioLanguage 0
    GstAudio.AudioQuality 1
    GstAudio.CarRadio 0
    GstAudio.DialogueVolume 0.700000
    GstAudio.InGameAnnouncer_OnOff 1
    GstAudio.MicrophoneVolume 0.500000
    GstAudio.MusicVolume 0.000000
    GstAudio.MyTeamSpeaksMyLanguage 0
    GstAudio.SoundSystemSize 20
    GstAudio.StereoMode 0
    GstAudio.SubtitlesTextSize 1
    GstAudio.VOIPVolume 0.500000
    GstAudio.VOLanguage 0
    GstAudio.VOSubtitles 1
    GstAudio.VoipMode 0
    GstAudio.VoipOn 1
    GstAudio.VoipVolumeReduce 1
    GstAudio.Volume 0.160000
    GstAudio.YourSoundSystem 4
    GstRender.AmbientOcclusion 2
    GstRender.AnisotropicFilter 1
    GstRender.AntiAliasingDeferred 0
    GstRender.AntiAliasingPost 0
    GstRender.Brightness 0.500000
    GstRender.ChromaticAberration 1
    GstRender.ClampGpuMemory 1
    GstRender.ColorBlindCustomColorEnemy 190/55/50/255/2.0/0.583/0.470/1.0
    GstRender.ColorBlindCustomColorNeutral 77/77/77/255/0/0.0/0.30/1.0
    GstRender.ColorBlindCustomColorSquad 75/155/45/255/104.0/0.551/0.392/1.0
    GstRender.ColorBlindCustomColorSquadMember1 176/44/207/255/288.6.0/0.65/0.49/1.0
    GstRender.ColorBlindCustomColorSquadMember2 20/142/216/255/202.65/0.83/0.46/1.0
    GstRender.ColorBlindCustomColorSquadMember3 95/228/54/255/105.86/0.76/0.55/1.0
    GstRender.ColorBlindCustomColorSquadMember4 219/143/52/255/32.7/0.7/0.53/1.0
    GstRender.ColorBlindCustomColorTeam 65/120/200/255/216/0.55/0.519/1.0
    GstRender.ColorBlindMode 0
    GstRender.ConsoleAntiAlias 1
    GstRender.Contrast 0.500000
    GstRender.CyclicCrashPrevention 0
    GstRender.DLSSEnabled 0
    GstRender.DisplayMappingHdr10PeakLuma 1000.000000
    GstRender.Dx12AutoDetect 0
    GstRender.Dx12Enabled 1
    GstRender.Dx12KillSwitch 0
    GstRender.DxREnabled 0
    GstRender.EffectsQuality 3
    GstRender.Enlighten 1
    GstRender.FieldOfViewScaleADS 0
    GstRender.FieldOfViewVertical 55.000000
    GstRender.FieldOfViewVerticalVehicle 55.000000
    GstRender.FilmGrain 1
    GstRender.FullscreenEnabled 1
    GstRender.FullscreenMode 0
    GstRender.FullscreenRefreshRate 143.998001
    GstRender.FullscreenScreen 0
    GstRender.FutureFrameRendering 1
    GstRender.HighDynamicRange 1
    GstRender.HighDynamicRangeMode 0
    GstRender.HighResUIScaleFactor 0.500000
    GstRender.LensDistortion 1
    GstRender.LightingQuality 3
    GstRender.MaxVariableFps 0
    GstRender.MeshQuality 3
    GstRender.MotionBlur 0.500000
    GstRender.MotionBlurEnabled 0
    GstRender.OptionHudBackgroundOpacity 0.500000
    GstRender.OverallGraphicsQuality 5
    GstRender.PostProcessQuality 3
    GstRender.RaytraceReflectionQuality 0
    GstRender.ResolutionHeight 1440
    GstRender.ResolutionHertz 60.000000
    GstRender.ResolutionScale 1.000000
    GstRender.ResolutionWidth 2560
    GstRender.ScreenSafeAreaHeight 1.000000
    GstRender.ScreenSafeAreaWidth 1.000000
    GstRender.ShaderQuality 2.000000
    GstRender.ShadowQuality 2
    GstRender.SignificanceQuality 3
    GstRender.SpectatorChromaticAberration 0
    GstRender.SpectatorFilmGrain 0
    GstRender.SpectatorLensDistortion 0
    GstRender.SpectatorMotionBlur 0.000000
    GstRender.SpectatorResolutionScale 1.000000
    GstRender.SpectatorVignette 0
    GstRender.StereoConvergence 1.000000
    GstRender.Stereoscopy 0
    GstRender.TerrainQuality 3
    GstRender.TextureFiltering 3
    GstRender.TextureQuality 3
    GstRender.TransparentShadows 1
    GstRender.UndergrowthQuality 3
    GstRender.VSyncEnabled 1
    GstRender.Vignette 1
    GstRender.WeaponDOF 0
    GstRender.WindowBordersEnable 1
    GstRender.uiUpscaling 0
  • Dr_Tatwaffel
    3330 postsMember, Moderator, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    GstRender.WindowBordersEnable 1 <- Fenstermodus. Gibt es dafür einen Grund?
    GstRender.VSyncEnabled 1 <- vsync on und gleichzeitig 60 Hz im Fenster und Desktop 144hz. Gibt es einen Grund für Vsync?GstRender.ClampGpuMemory 1 <- Grafikspeicher auf 2GB limitiert. Gibt es dafür einen Grund?

    "Smilysammlung"
    Dachverband der BF-V Transportkraftfahrzeugführerorganistation - kurz Traktor

  • BokisBullet
    25 postsMember, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, Battlefield V Member
    bearbeitet 8. April
    Nein, im Spiel habe ich WQHD auf 144Hz Vollbild?? Meine Grafikkarte hat 11GB, wie hebe ich das Limit an? Es gibt dafür absolut keinen Grund... was soll ich machen???
  • Dr_Tatwaffel
    3330 postsMember, Moderator, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    stell mal im Ingamemenu einfach folgende Punkte unter Grafik um:

    1. Vertikale Synchronisation aus
    2. Speicherbeschränkung deaktivieren

    oder du änderst die Werte direkt in der Config von Hand ab.

    GstRender.VSyncEnabled 0
    GstRender.ClampGpuMemory 0


    btw hatte zwei Vars überlesen
    GstRender.FullscreenEnabled 1
    GstRender.FullscreenMode 0
    die hast du auch so gesetzt - damit erzwingst du Vollbild, mein Fehler.

    Interessant wird die Frage sein ob dein RAM nur im AB falsch gelistet wird und warum deine Auslagerungsdatei so enorm ist.

    Hast du bei dem Ereignisanzeiger die Suche in den jeweiligen Unterpunkten genutzt?

    "Smilysammlung"
    Dachverband der BF-V Transportkraftfahrzeugführerorganistation - kurz Traktor

  • BokisBullet
    25 postsMember, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, Battlefield V Member
    Protokollname: Application
    Quelle: Application Error
    Datum: 08.04.2019 14:33:14
    Ereignis-ID: 1000
    Aufgabenkategorie:(100)
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: DESKTOP-RNS8GJM
    Beschreibung:
    Name der fehlerhaften Anwendung: bfv.exe, Version: 1.0.71.9624, Zeitstempel: 0x5ca2316b
    Name des fehlerhaften Moduls: KERNELBASE.dll, Version: 10.0.17763.404, Zeitstempel: 0x2528b630
    Ausnahmecode: 0x887a0006
    Fehleroffset: 0x0000000000039129
    ID des fehlerhaften Prozesses: 0x1cec
    Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d4ee01aa010a24
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield V\bfv.exe
    Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
    Berichtskennung: f89829b5-e84c-4844-9df9-86607440e8d9
    Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
    Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"&gt;
    <System>
    <Provider Name="Application Error" />
    <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>100</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2019-04-08T12:33:14.949452400Z" />
    <EventRecordID>651</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>DESKTOP-RNS8GJM</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data>bfv.exe</Data>
    <Data>1.0.71.9624</Data>
    <Data>5ca2316b</Data>
    <Data>KERNELBASE.dll</Data>
    <Data>10.0.17763.404</Data>
    <Data>2528b630</Data>
    <Data>887a0006</Data>
    <Data>0000000000039129</Data>
    <Data>1cec</Data>
    <Data>01d4ee01aa010a24</Data>
    <Data>C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield V\bfv.exe</Data>
    <Data>C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll</Data>
    <Data>f89829b5-e84c-4844-9df9-86607440e8d9</Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    </Data>
    </EventData>
    </Event>
  • BokisBullet
    25 postsMember, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, Battlefield V Member
    Protokollname: Application
    Quelle: Application Error
    Datum: 08.04.2019 20:36:24
    Ereignis-ID: 1000
    Aufgabenkategorie:(100)
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: DESKTOP-RNS8GJM
    Beschreibung:
    Name der fehlerhaften Anwendung: bfv.exe, Version: 1.0.71.9624, Zeitstempel: 0x5ca2316b
    Name des fehlerhaften Moduls: bfv.exe, Version: 1.0.71.9624, Zeitstempel: 0x5ca2316b
    Ausnahmecode: 0xc0000005
    Fehleroffset: 0x000000000524353e
    ID des fehlerhaften Prozesses: 0x338
    Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d4ee3798b21d2c
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield V\bfv.exe
    Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield V\bfv.exe
    Berichtskennung: f383103b-f134-4330-a911-7e9799ff1652
    Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
    Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"&gt;
    <System>
    <Provider Name="Application Error" />
    <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>100</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2019-04-08T18:36:24.970424400Z" />
    <EventRecordID>670</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>DESKTOP-RNS8GJM</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data>bfv.exe</Data>
    <Data>1.0.71.9624</Data>
    <Data>5ca2316b</Data>
    <Data>bfv.exe</Data>
    <Data>1.0.71.9624</Data>
    <Data>5ca2316b</Data>
    <Data>c0000005</Data>
    <Data>000000000524353e</Data>
    <Data>338</Data>
    <Data>01d4ee3798b21d2c</Data>
    <Data>C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield V\bfv.exe</Data>
    <Data>C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield V\bfv.exe</Data>
    <Data>f383103b-f134-4330-a911-7e9799ff1652</Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    </Data>
    </EventData>
    </Event>
  • Dr_Tatwaffel
    3330 postsMember, Moderator, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    bearbeitet 8. April
    Das 2. ist ein Speicherfehler. Kann alles sein von Virtuellen Speicher (aka Festplatte) bis hin zum RAM. Da aber der erste Fehler eher auf die Werks-OC-Grafikkarte schließen lässt, würde ich an deiner Stelle die GPU wie den VRAM (Speicher! siehe Fehler Nr2) auf Standardtakt runtertakten. Sollte der Fehler dann nicht mehr auftauchen, hast den Übeltäter gefunden. In dem Fall eine zu hart am Limit getaktete Grafikkarte (ich tippe auf den Speicher) - danach kann man den Takt der GPU wieder anheben, später dem vom VRAM- bis der Fehler erneut auftritt - danach weißt du wie weit du takten kannst.
    Sollte der Fehler dennoch bei Standardtakt auftreten, müssen wir weiter suchen.

    "Smilysammlung"
    Dachverband der BF-V Transportkraftfahrzeugführerorganistation - kurz Traktor

  • BokisBullet
    25 postsMember, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, Battlefield V Member
    bearbeitet 8. April
    Ok danke erstmal für eure Mühen! Kann mir aber einer Sagen wieso die Auslagerungsdatei Auslastung plötzlich auf 30GB hoch geht? Kann es doch der Ram sein oder eine Einstellung am PC über den Ram...?
    Ich Teste mal den Grafikkarten Speiche runterzutakten... und ich habe von einem Freund eine andere 1080Ti bekommen, der hatt keine crashes mit der Karte, werde diese jetzt auch mal Testen...
  • Dr_Tatwaffel
    3330 postsMember, Moderator, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    Viel Erfolg erstmal.

    Das mit der Auslagerungsdatei liegt einfach an der deaktivierten Speicherbegrenzung der Graka und daran das du 32gb RAM nutzt. Du kannst die Auslagerungsdatei auch begrenzen auf eine festen Wert. Aber wenn du den Festplattenspeicher hast.

    "Smilysammlung"
    Dachverband der BF-V Transportkraftfahrzeugführerorganistation - kurz Traktor

  • Skav-552
    5953 postsMember, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    Dann sind Festplatten immer noch ziemlich langsam, selbst M2 platten kommen nicht an die Geschwindigkeit von Ram ran
    Bei seinem Ram +-51,2 GB/s und der VRam irgendwo zwischen 320 und 448 GByte/s
    Also sollte man das Auslagern, auf Festplatten meiner Meinung nach vermeiden, führt ansonsten gerne mal zu Microrucklern
    GstRender.FutureFrameRendering kann man, sollte man mit so einer Hardware auch ausschalten, verringert den Inputlag
    GstRender.Dx12Enabled kannst ja auch einfach mal auf 0 setzen und gucken obs mit DX11 besser läuft

    Mitglied der "Aluhutbastelgruppe"

  • Hartz4Leiche
    89 postsMember, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    Skav-552 schrieb: »
    Dann sind Festplatten immer noch ziemlich langsam, selbst M2 platten kommen nicht an die Geschwindigkeit von Ram ran
    Bei seinem Ram +-51,2 GB/s und der VRam irgendwo zwischen 320 und 448 GByte/s
    Also sollte man das Auslagern, auf Festplatten meiner Meinung nach vermeiden, führt ansonsten gerne mal zu Microrucklern
    GstRender.FutureFrameRendering kann man, sollte man mit so einer Hardware auch ausschalten, verringert den Inputlag
    GstRender.Dx12Enabled kannst ja auch einfach mal auf 0 setzen und gucken obs mit DX11 besser läuft

    Ja,du hast Recht,umso mehr Ram verbaut wird,umso mehr reseviert Win 10 exorbitant viel Auslagerrungsplatz,den muss er nur auf 2-4 GB beschränken und dann läuft seine Kiste.( Windows richtig Einstellen ist schon wichtig)
    Den Auslagerrungsbug gabs übrigens schon immer in allen Win Versionen,ab 16 GB Ram muss man das von Hand korrigieren)
  • BokisBullet
    25 postsMember, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, Battlefield V Member
    Ok bitte, wie mache ich das, bin am Verweifeln, habe gestern meine Graka komplett auf Stock FounderEdition runtergetaktet (Chip und VRam), brachte nichts!
    Habe danach eine komplett andere Graka verwendet und trotzdem smierte er genau so ab wie bisher!

  • Dr_Tatwaffel
    3330 postsMember, Moderator, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    bearbeitet 9. April
    1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Windows-Logo
    2. Klicke auf Einstellungen
    3. Oben in der Suche "Systemeinstellungen" eingeben und dann auf "erweitere Systemeinstellungen" klicken
    4. Unter Leistung auf Einstellungen klicken
    5. Auf Erweitert wechseln
    6. Unter Virtueller Arbeitsspeicher auf Ändern... klicken
    7. Den Haken bei Auslagerungsdateigröße für alle Laufwerke automatisch verwalten entfernen und Benutzerdefinierte Größe auf einen Wert festlegen z.B. Anfangsgröße 4096 Endgröße 4096

    Bitte nicht unbedingt eine HDD dazu nutzen.

    "Smilysammlung"
    Dachverband der BF-V Transportkraftfahrzeugführerorganistation - kurz Traktor

  • Ainzalot
    47 postsMember, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    Hallo Freunde,

    wie schon in der Überschrift zu lesen, unverändert ähnliches Problem seit Launch. Ich weiß gar nicht, was ich noch ausprobieren soll. Mnachmal habe ich auch den Eindruck, dass es auf manchen Servern besser läuft als auf anderen. Und hier meine ich jetzt nicht, Server aus anderen Regionen. Ich habe immer ungefähr einen Ping von 14.

    Das Problem ist, dass es irgendwann beginnt zu stottern oder es kurze Freezes gibt. Ich nutze bereits den ISLC und entsprechend ist der Speicher nie voll, sollte bei der Menge meines RAM sowieso nie aber nun ja. Vielleicht hat hier ja noch jemand einen vernünftigen Tipp. Aktuell denke ich über ein Firmware Update meiner SSD und ein BIOS Update nach, wobei alle anderen Games zumeist buttermässig laufen. Vielleicht liegt es auch an meinem Monitor. Macht einfach mal Eingaben. aber bitte nicht die rudimentären Dinge wie, saubere Installation des GPU Treibers oder ähnliches, oder OC rausnehmen, Overlays für RivaTuner oder Afterburner abschalten. Origin ingame ist eh seit BF3 inaktiv. :D

    Meine Specs:
    i7 8700 k @ 4,5 Ghz
    Zotac 1080TI Amp Extreme (aktuell Treiber 419.35, den nachfolgenden und den Hotfix Treiber 425.11, habe ich schon getestet)
    SSD SAmsung 840 Evo
    32 GB G.Skill Ripjaws @ 3200
    ASRock Z370 Extreme 4 (BIOS P 1.30)
    WIN 10 1809 (Build 17763.404)
    BenQ XL 2420G G-Sync Monitor

    Würde das Game wirklich gern so flüssig zocken wie BF1 und die älteren Titel aber mittlerweile verlässt mich mit jedem Riesenupdate die Hoffnung.

    Danke für sinnvolle Hilfe!

    P.s. Konnte die Diskussion nicht in die technische Hilfe packen, vielleicht kann ein Moderator oder Admin das ja tun :)
  • Dr_Tatwaffel
    3330 postsMember, Moderator, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    @Ainzalot

    Hab deine Frage in den passenden Thread geschoben.

    LG

    "Smilysammlung"
    Dachverband der BF-V Transportkraftfahrzeugführerorganistation - kurz Traktor

  • Ainzalot
    47 postsMember, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    bearbeitet 10. April
    Dr_Tatwaffel schrieb: »
    @Ainzalot

    Hab deine Frage in den passenden Thread geschoben.

    LG

    Top! Danke!
    faith250285 schrieb: »
    Hat sich da zwischenzeitlich irgendwas getan in der Hinsicht ?

    Ist ja schon länger her das hier jemand gepostet hat.

    Also bei mir tatsächlich nicht, aber ich habe ja auch keine Drops sondern Stotterei trotz hervorragender Hardware und Werte :) Das ist ja der Fakt, der mich nervt.


    Dr_Tatwaffel schrieb: »
    @Ainzalot

    Hab deine Frage in den passenden Thread geschoben.

    LG

    Bist Du dir da eigentlich sicher, dass das der richtige ist? Habe gerade erst den Namen gesehen und mit "massive FPS Drops" hat mein Problem ja nix zu tun :D

  • Dr_Tatwaffel
    3330 postsMember, Moderator, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    bearbeitet 10. April
    @Ainzalot
    Gefällt dir der Thread besser? Bitte demnächst vor dem Posten selbst suchen und vorallem wenn dir noch was einfällt, keinen neuen Post verfassen, sondern den alten editieren. ;)

    LG

    "Smilysammlung"
    Dachverband der BF-V Transportkraftfahrzeugführerorganistation - kurz Traktor

  • Ainzalot
    47 postsMember, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Member
    Dr_Tatwaffel schrieb: »
    @Ainzalot
    Gefällt dir der Thread besser? Bitte demnächst vor dem Posten selbst suchen und vorallem wenn dir noch was einfällt, keinen neuen Post verfassen, sondern den alten editieren. ;)

    LG

    wie gesagt, wollte ihn ja in den bereich technischen support packen aber der war iwi ausgegraut. deshalb war er dann ja in der allgemeinen diskussion :) ich warte jetzt erstmal ab, ob hier noch input kommt. die vorgeschlagenen lösungen sind nämlich soweit schon alle durchprobiert :D
  • Ourumov13
    5495 postsMember, Moderator, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, Battlefield V Moderator
    Ainzalot schrieb: »
    wie gesagt, wollte ihn ja in den bereich technischen support packen aber der war iwi ausgegraut.
    Der technische Support ist ein nur Link ins AHQ, daher funktioniert das nicht.
    Natürlich kannst du auch dort nach einer Lösung fragen bzw. dein Problem schildern.
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Hallo, Fremder!

Scheinbar bist du neu hier. Wenn du mitmachen willst, Wähle eine der folgenden Optionen!