¡Tenemos novedades sobre el foro que compartir con vosotros! Echadles un vistazo aquí.

Battlefield V - Actualización 4.2.2

EA_Antonio
44 postsMember, EA Community Manager Publicaciones: 81
¡Hola a todos!

Hemos lanzado una actualización para solucionar los casos más comunes en los que el juego se queda congelado o se cierra inesperadamente en el multijugador y en el Campo de Práctica. Esta actualización no añade nuevo contenido ni incorpora más cambios a Battlefield V.

Peso y horario de la actualización:
  • PC -       1AM PT // 4AM ET // 9AM BST // 10AM CEST - 800 Mb.

  • PS4 -     2AM PT // 5AM ET // 10AM BST // 11AM CEST - 450 Mb.

  • Xbox -   3AM PT // 6AM ET // 11AM BST // 12PM CEST - 400 Mb.
¿Qué ha cambiado?
  • Se ha eliminado uno de los errores más comunes donde el juego se congela o se cierra inesperadamente.
  • El juego ya no se cierra al interactuar con un avión en el Campo de Práctica.
Sobre la descarga de la actualización en la versión de PC

Mientras realizábamos pruebas internas, hemos observado que la velocidad de descarga se reduce considerablemente al llegar al 95%. En el caso de encontrarte con este error, recomendamos esperar a que se descargue completamente en lugar de reiniciar el proceso de actualización.

La descarga tiene un tamaño aproximado de 800Mb en PC, por lo que afectaría a los últimos 40Mb y es posible que se descarguen a unos 100kb/s independientemente de la velocidad de tu conexión. Seguimos investigando el error con la intención de solucionarlo lo antes posible, ya que preferíamos lanzar la actualización y no retrasarla debido a las correcciones que hemos mencionado anteriormente.



Comentarios

  • davidelsayan
    46 postsMember Publicaciones: 54 Member
    Habéis arreglado un carajo, tras la descarga de la actualización en una misma tarde me sacó del servidor 6 veces, al día siguiente 2 y no me sacó más veces porque lo cerré y me puse a jugar a bf1. Se pueden meter estas actualizaciones por donde el sol no brilla, arreglen un p... juego de una p... vez y no estafeis mas a la gente, nosotros hemos pagado por un juego completo y funcional, no por un maldita prealfa llena de bugs y problemas de rendimiento. La comunidad está hasta los coj... y se van a ir para el COD. Pusilánimes
  • ngp13757153
    27 postsMember Publicaciones: 29 Member
    Esto es un juego, una versión de Windows o un antivirus? Menuda cantidad de parches... Parchefield!! Y para arreglar 3 cosas y romper 4...
Accede o Regístrate para comentar.

¡Bienvenido/a!

¿Eres nuevo por aquí? Si quieres participar sólo tienes que pulsar el botón Registrarse. Si ya formas parte de la comunidad pulsa el botón Acceder

Si tienes algún problema para acceder al foro, prueba a desconectarte totalmente, limpia la memoria caché, cookies y archivos temporales. ¡Reinicia tu navegador y ven a compartir con la comunidad oficial de Battlefield!