Calendrier de mise à jour #4 du Chapitre 3 de Battlefield V

Pouchka13
306 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, EA Moderator, Battlefield V Messages: 407 Moderator
Bonjour joueurs Battlefield V,

Jeudi 23 mai 2019 sera déployée la mise à jour #4 du Chapitre 3 pour toutes les plateforme et régions.

Vous devrez vous déconnecter du jeu lorsque la mise à jour sera disponible sur votre plateforme et la télécharger. Les horaires :

PC: 08h00 UTC / 1AM PDT / 09h00 BST / 6PM AEST
PS4: 09h00 UTC / 2AM PDT / 10h00 BST / 7PM AEST
Xbox One: 10h00 UTC / 3AM PDT / 11h00 BST / 8PM AEST

ppk7ganf1xhu.png


Comme cette mise à jour coïncide avec le début d'un nouveau Chapitre Sentiers de Guerre, nous commencerons le scénario du chapitre le 23 mai, deux heures après la fin de la mise à jour.

La semaine 9 du Chapitre 3 de Sentiers de Guerre débutera à 12h00 UTC / 5 AM PDT / 13h00 BST / 10PM AEST.

Merci et au plaisir de vous croiser sur le champ de bataille !

L'équipe Battlefield

EA Moderator Battlefield - The Sims. Support technique : http://help.ea.com/fr/ - Pour la France: 04 81 68 08 08 - Pour la Belgique: 02 808 45 90 - Pour la Suisse: 0225 181005

Du lundi au samedi, de 9 heures à 21 heures.

Cette discussion a été fermée.

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons.