Calendrier de la mise à jour #5 du Chapitre 3

Pouchka13
306 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, EA Moderator, Battlefield V Messages: 407 Moderator
3 juin modifié
Bonjour à tous les joueurs Battlefield V !

Mardi 4 juin sera déployée la mise à jour #5 du Chapitre 3 pour toutes les plateformes. Il y aura une interruption des services durant environ une heure par plateforme selon le calendrier suivant :

PC: Une heure d'interruption à partir de 10h00 (France métropolitaine) / 08:00 UTC / 1AM PDT / 09:00 BST / 6PM AEST
PS4: Une heure d'interruption à partir de 11h00 (France métropolitaine) / 09:00 UTC / 2AM PDT / 10:00 BST / 7PM AEST
Xbox One: Une heure d'interruption à partir de 12h00 (France métropolitaine) / 10:00 UTC / 3AM PDT / 11:00 BST / 8PM AEST

Ce patch a pour but d'apporter quelques correctifs qui n'ont pu être ajoutés dans la dernière mise à jour.

Voici les notes de patch complètes :
  • Nous avons corrigé la spécialisation Munitions ACPR pour le fusil anti-char Boys. Cette spécialisation ne fonctionnait pas correctement contre les tanks une fois équipée et tout devrait fonctionner dorénavant. (Merci à tous ceux qui ont reporté ce problème.)
  • La progression du Tromboncino était par mégarde connecté à celle de la Carabine de Commando. Certains joueurs qui avaient fait monter le niveau de leur Carabine ne pouvaient pas appliquer de spécialisations ou les réinitialiser. Cela est corrigé désormais.
  • Trois correctifs pour Firestorm. Désormais, si un joueur quitte le serveur avant d'être achevé, vous pourrez trouver son loot sur le sol. Nous avons également corrigé le quai 9 3/4 du Hangar de Firestorm : plus de possibilité d'atteindre la carte en avance. Vous pourrez également mieux évaluer le nombre de joueurs atterrissant au même endroit que vous grâce à une meilleure vue en parachute.
  • Le mode Spectateur devrait crasher moins fréquemment.

En revanche, nous n'avons pas pu intégrer dans ce patch une solution au problème de performances/stuttering que des joueurs rencontrent depuis plusieurs jours. Néanmoins, nos équipes de développement sont sur le coup et sont proches d'une solution dont nous communiquerons les détails, nous l'espérons, prochainement. Nous voulions en attendant vous assurer que c'est une tâche prioritaire pour toutes les équipes Battlefield pour le moment, mais la mise à jour #5 n'y apportera hélas pas de solution.

Merci pour votre suivi, à bientôt sur le champ de bataille !

L'équipe Battlefield

EA Moderator Battlefield - The Sims. Support technique : http://help.ea.com/fr/ - Pour la France: 04 81 68 08 08 - Pour la Belgique: 02 808 45 90 - Pour la Suisse: 0225 181005

Du lundi au samedi, de 9 heures à 21 heures.

Post edited by Pouchka13 on
Cette discussion a été fermée.

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons.