Mise à jour #1 du Chapitre 4 de BFV : Envers et contre tous - Horaires et détails

Pouchka13
306 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, EA Moderator, Battlefield V Messages: 407 Moderator
Salut joueurs Battlefield V ! 

Mardi 25 juin nous allons déployer la mise à jour #1 du Chapitre 4 de Battlefield V.

C'est une mise à jour sans interruption, si vous êtes en jeu, vous ne serez pas déconnecté. Pour mettre à jour votre jeu, vous devrez quitter le jeu en respectant le calendrier ci-dessous : 

  • PC:  début à  0800 UTC / 1AM PDT / 0900 BST / 1000 CEST / 6PM AEST
  • PS4: début à 0900 UTC / 2AM PDT / 1000 BST / 1100 CEST / 7PM AEST
  • Xbox One: début à 1000 UTC / 3AM PDT / 1100 BST / 1200 CEST / 8PM AEST


PROBLEMES CONNUS dans la mise à jour #1 : 

  • Crash DXR sur Firestorm – Les joueurs qui utilisent DX12 et DXR et qui essayent de jouer à Firestorm après avoir joué normalement en multijoueur subiront un crash. La solution consiste à désactiver DX12 ou à passer directement à Firestorm après le démarrage du jeu. 
  • Référence “Cairo” dans les menus – Il existe un paramètre qui vous permet de changer les couleurs de votre escouade dans Firestorm. Ce paramètre contient le mot "Cairo" dans le nom. C'est un ancien nom de code qui n'a aucun impact sur le jeu.
  • Peinture visage des soldats masculins de l'Axe - Nous sommes conscients d'un problème où les peintures du visage des soldats de l'Axe ne sont pas visibles / sélectionnables. Nous y travaillons et nous mettrons à jour un ETA dès que possible.

 



Merci pour votre suivi et à bientôt sur le champ de bataille !

L'équipe Battlefield 

EA Moderator Battlefield - The Sims. Support technique : http://help.ea.com/fr/ - Pour la France: 04 81 68 08 08 - Pour la Belgique: 02 808 45 90 - Pour la Suisse: 0225 181005

Du lundi au samedi, de 9 heures à 21 heures.

Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons.