Battlefield V - Mise à jour 4.2.2

Pouchka13
301 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, EA Moderator, Battlefield V Messages: 386 Moderator

Salut soldats,

Une mise à jour sera déployée demain (7 août), elle visera à éliminer la cause la plus courante de crash sur toutes les plates-formes et contiendra un correctif supplémentaire et séparé pour le Centre d'entrainement. A part ça, cette mise à jour n’ajoute aucun contenu supplémentaire ou aucune nouvelles modifications à Battlefield V.

Cette mise à jour devrait atteindre environ 800 Mo sur PC et 50 Mo sur Xbox One. Ce post sera mis à jour dès que confirmation des tailles prévues pour PlayStation 4, même si nous ne prévoyons pas qu'elle dépassera de beaucoup les tailles indiquées pour l'une des deux autres plates-formes.

Le déploiement de cette mise à jour commencera conformément à notre planning habituel, et nous n'aurons besoin d'aucune interruption de service pour appliquer ces mises à jour:


  • PC - 1AM PT // 4AM ET // 9AM BST // 10AM CEST

  • PS4 - 2AM PT // 5AM ET // 10AM BST // 11AM CEST

  • Xbox - 3AM PT // 6AM ET // 11:00 BST // 12:00 CEST


Qu'est-ce qui a changé?

  • Élimination de la cause la plus courante de crash sur toutes les plateformes, dans tous les modes de jeu

  • Résolution d'un crash dans le centre d'entrainement lors d'une interaction avec des avions 


Remarque concernant les téléchargements PC pour cette mise à jour


Nous avons constaté lors de nos tests internes que la vitesse de téléchargement avait chuté de manière significative une fois que la mise à jour atteignait 95%. Avant cela, la mise à jour sera téléchargée à votre vitesse habituelle jusqu'à atteindre 95%. Nous enquêtons activement sur cette question au cas où le problème persisterait lors du déploiement demain matin (il pourrait s'agir simplement d'un problème unique lié à nos tests internes). Si vous rencontrez ce problème, notre meilleur conseil est de d'attendre au lieu de tenter de redémarrer le processus de mise à jour, car ce sera pareil la 2ème fois. 

La taille de la mise à jour est estimée à environ 800 Mo sur PC. Cela n’affectera donc que plus ou moins les 40 derniers Mo, qui sont susceptibles  de se télécharger à environ 100 ko / s quelle que soit la vitesse de votre connexion Internet ou le taux de téléchargement du reste de la mise à jour. Nous allons travailler sur ce problème pendant le reste de la journée avec nos équipes d'EA pour voir si nous pouvons y remédier, et nous fournirons d'autres informations si nous apprenons quelque chose de nouveau. Compte tenu de ce que la mise à jour corrige, nous vous demandons de faire preuve de patience pour le téléchargement ralenti, plutôt que de retarder la mise à jour elle-même pendant que nous enquêtons. Malgré tout, la mise à jour sera téléchargée et installée correctement.


EA Moderator Battlefield - The Sims. Support technique : http://help.ea.com/fr/ - Pour la France: 04 81 68 08 08 - Pour la Belgique: 02 808 45 90 - Pour la Suisse: 0225 181005

Du lundi au samedi, de 9 heures à 21 heures.

Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons.