Bf1 a cesse de fonctionner help svp !!!! [ Résolu ]

«1
Mala92iZi
16 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 18 Member
novembre 2017 modifié
Bonjour , comme vous le voyer dans le titre mon jeu plante et j'en est marre j'ai teste toute les solution mes rien alors a mon tour de poste sur le fofo

Config :

AMD Ryzen 5 1600x
Asus ROG Strix B350
8 go ram
GeForce 1060 GTX 3go
Windows 10 version 1709

Tous mes pilotes son a jour et y'a aucuns logiciel qui tourne au démarrage du jeu je ferme tout

Rapport du beug :

Nom de l’application défaillante bf1.exe, version : 1.0.51.22728, horodatage : 0x59d5acb9
Nom du module défaillant : bf1.exe, version : 1.0.51.22728, horodatage : 0x59d5acb9
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x0000000004fa9cbd
ID du processus défaillant : 0x2124
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d34ccc0d1d318a
Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 1\bf1.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 1\bf1.exe
ID de rapport : 8beee8b9-b91e-473b-9e7c-44da3a71ba96


Merci de votre aides ;)
Post edited by MisterGarzok on

Réponses

  • MisterGarzok
    4050 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 4,071 Moderator
    Bonsoir,
    je vous invite à effectuer les manipulations indiquées sur ce post :
    https://forums.battlefield.com/fr-fr/discussion/7761/bf1-a-cesse-de-fonctionner#latest
    Pour votre carte mère si c'est bien celle ci que vous avez, mettez les drivers Audio / LAN / Chipset /Sata à jour :
    https://www.asus.com/us/Motherboards/ROG-STRIX-B350-F-GAMING/HelpDesk_Download/
    Vous pouvez aussi vous servir de ce site qui détecte les dernières versions de drivers à installer : https://www.driverscloud.com/fr/demarrer
    Pour votre GTX 1060 c'est quelle marque exactement ? Vous avez installé quelle version du driver graphique Nvidia ? GeForce Experience est désinstallé ?
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • Mala92iZi
    16 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 18 Member
    octobre 2017 modifié
    Oui c'est bien celle la comme carte mère ;)
    J'ai déjà installer tout les driver du site Asus ROG STRIX B350
    J'ai fait le test avec driver scloud et tout et bien a jour .

    Ma GTX 1060 et une Asus et la je viens de mettre les dernier pilote 388.00 et non j'ai pas GeForce Experience d'installer

    Pour info avec les pilote 388.00 ça beug toujours

    Merci de votre réponse
  • Toumtoum52
    3 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1 Messages: 4 Member
    J'avais le même problème, même après un formatage... Et ça remarche depuis que j’empêche le lancement du logiciel Logitech de mon casque.
  • Mala92iZi
    16 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 18 Member
    hmmmm.... truc de ouff quand même va comprendre quelque chose ptdr perso j'ai pas de Logitech
  • BF-B0t_Mod
    4378 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Game Changer Messages: 4,709 Game Changer
    Bonjour,

    @Mala92iZi
    En complément des points précédents dont ceux listés par @MisterGarzok , afin de voir l'ensemble du PC, pourriez vous donner quelques éléments pour que certains membres puissent vous aider ?
    Dans le menu démarrer, recherche tapez "dxdiag"
    Attendez une minute le temps que votre système récupère les infos
    Cliquez ensuite sur "enregistrer toutes les informations"
    Enfin faites nous parvenir le contenu du rapport nouvellement créé en copiant/collant le contenu du rapport sur ce site puis en nous faisant parvenir le lien :
    http://pastebin.com/

    C'est une manière de mieux comprendre les aspects matériels décrits, merci.

    Bonne journée

    EA Moderator | Senior Battlelog Moderator | BF3, BF4 & BF1 DICE Friend | BFHL Game Changer | https://twitter.com/BF_B0t

  • Mala92iZi
    16 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 18 Member
    Bonjour voilas le dxdiag : https://pastebin.com/daJvtu3P
  • BF-B0t_Mod
    4378 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Game Changer Messages: 4,709 Game Changer
    octobre 2017 modifié
    Bonjour,

    Avec un oeil extérieur sur votre cas, vous avez apparemment divers problèmes de stabilité que l'on peut deviner, des Appcrash, de multiples BSOD.
    • APPCRASH > bf1.exe > d3d11.dll
    • APPCRASH > heaven.exe > d3d11.dll
    • AppHangTransient > heaven.exe
    Je vois également beaucoup d'éléments "Driver: n/a" sur des valeurs "Pont processeur hôte standard PCI"
    Et enfin, ce que je vois qui m'interpelle peut être le plus, c'est votre processeur.
    Processor: AMD Ryzen 5 1600X Six-Core Processor (12 CPUs), ~4.1GHz
    Sur les spécifications, je vois qu'il est cadencé à 3.6 GHz. Si vous avez OC votre processeur, je pense qu'il faudrait déjà commencer par le remettre en configuration nominale @ 3.6 GHz.
    https://www.amd.com/fr/products/cpu/amd-ryzen-5-1600x
    Vitesse d'horloge de base : 3.6GHz
    Max Turbo Core Speed : 4GHz

    Je pense qu'une installation propre de DirectX et des pilotes graphiques ne pourrait pas faire de mal non plus mais je suis sûr que @MisterGarzok aura un avis plus fin que le mien. ;)

    Courage ! :)


    EA Moderator | Senior Battlelog Moderator | BF3, BF4 & BF1 DICE Friend | BFHL Game Changer | https://twitter.com/BF_B0t

  • _PWR_Ricko-CH
    31 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha Messages: 32 Member
    Hello, chez moi le passage de w10 en 1709 apporte pas mal de bluescreen, je suis donc retourné en 1703 et c'est plus stable.
  • BF-B0t_Mod
    4378 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Game Changer Messages: 4,709 Game Changer
    Bonjour,
    _PWR_Ricko-CH a écrit: »
    Hello, chez moi le passage de w10 en 1709 apporte pas mal de bluescreen, je suis donc retourné en 1703 et c'est plus stable.
    Si je me fie à la version de l'auteur, c'est cette dernière.
    Windows 10 Famille 64-bit (10.0, Build 16299) (16299.rs3_release.170928-1534)
    Vous concernant, laquelle est-ce plus précisément ?
    C'est pour garder cette possibilité en mémoire pour d'éventuels autres joueurs en recherche de solution, merci pour eux.

    EA Moderator | Senior Battlelog Moderator | BF3, BF4 & BF1 DICE Friend | BFHL Game Changer | https://twitter.com/BF_B0t

  • _PWR_Ricko-CH
    31 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha Messages: 32 Member
    Chez moi, la version de Windows 10 Professionnel 64-bit (10.0, Build 15063) (15063.rs2_release.170317-1834) est plus stable que la dernière maj.
  • BF-B0t_Mod
    4378 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Game Changer Messages: 4,709 Game Changer
    Bonjour,
    _PWR_Ricko-CH a écrit: »
    Chez moi, la version de Windows 10 Professionnel 64-bit (10.0, Build 15063) (15063.rs2_release.170317-1834) est plus stable que la dernière maj.
    Merci de la précision !

    EA Moderator | Senior Battlelog Moderator | BF3, BF4 & BF1 DICE Friend | BFHL Game Changer | https://twitter.com/BF_B0t

  • MisterGarzok
    4050 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 4,071 Moderator
    @BF-B0t_Mod, merci du renfort :)
    @Mala92iZi, je suis du même avis que mon collègue, pour faire les tests remettez votre processeur aux fréquences d'origines et regardez à nouveau si vous avez un plantage.
    Vous avez fait l'overclock comment ? Directement dans le Bios ou avec un logiciel ? Le mieux est de tout faire dans le Bios et de faire des tests avec OCCT pour voir si tout est stable :
    https://forums.battlefield.com/fr-fr/discussion/comment/42641#Comment_42641
    Ensuite si vous avez toujours l'erreur malgré les fréquences d'origine,
    coupez bien TOUS vos programmes en arrière plan avant de lancer une partie (même l'antivirus) et désactivez aussi Origin en jeu dans les paramètres d’application.
    Pour "heaven.exe" si vous avez le logiciel "Unigine Heaven" je vous invite à le désinstaller.
    Vérifiez que vos packs vcredist X86 et X64 soient bien à jour ici : C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 1\__Installer\vc\vc2013\redist
    Et Directx ici : https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=35
    Votre GTX 1060 Asus est une Strix ? https://www.asus.com/fr/Graphics-Cards/ROG-STRIX-GTX1060-O6G-GAMING/HelpDesk_Download/
    Même si ce n'est pas forcement en rapport avec votre problème une mise à jour du Bios de la carte graphique ne fait jamais de mal, si il est disponible.
    Tenez nous informé de la suite :)
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • Mala92iZi
    16 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 18 Member
    Bonjour . Déjà merci de vos réponse a tous

    Alors pour commence j'ai tout remis d'origine CPU et GPU aucun overclocking
    J' ai bien coupez tous mes logiciel même l'anti virus et désinstaller Unigine Heaven
    Ensuite j'ai bien réinstaller vcredist x86 et x64 et il son bien dans le fichier : C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 1\__Installer\vc\vc2013\redist
    J'ai réinstaller les pilote de ma carte graphique mes a chaque fois que je lance le jeu il mis de faire la mise a jour des dernier pilote qui son 388.00
    Apres pour la réinstallions de directx il me dit que j'ai déjà les dernier pilote

    Donc après tous ça toujours le même bug : dxdiag : https://pastebin.com/tX9iPyKw

    Nom de l’application défaillante bf1.exe, version : 1.0.51.22728, horodatage : 0x59d5acb9
    Nom du module défaillant : d3d11.dll, version : 10.0.16299.15, horodatage : 0xc2f92962
    Code d’exception : 0xc0000005
    Décalage d’erreur : 0x000000000018f4ab
    ID du processus défaillant : 0xa20
    Heure de début de l’application défaillante : 0x01d34dec0df4ad99
    Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 1\bf1.exe
    Chemin d’accès du module défaillant: C:\WINDOWS\SYSTEM32\d3d11.dll
    ID de rapport : 8b7f5741-79f2-4fcf-9133-e4368982f757
    Nom complet du package défaillant :
    ID de l’application relative au package défaillant :
  • Mala92iZi
    16 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 18 Member
    Tien la j'ai fait une partie de 25 min pour une fois et après sa a plante :

    Nom de l’application défaillante bf1.exe, version : 1.0.51.22728, horodatage : 0x59d5acb9
    Nom du module défaillant : unknown, version : 0.0.0.0, horodatage : 0x00000000
    Code d’exception : 0xc0000005
    Décalage d’erreur : 0x0000000000000000
    ID du processus défaillant : 0x1a18
    Heure de début de l’application défaillante : 0x01d34ded4593cc05
    Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 1\bf1.exe
    Chemin d’accès du module défaillant: unknown
    ID de rapport : 48895653-0275-4a1a-a9b4-f3724fc24007
    Nom complet du package défaillant :
    ID de l’application relative au package défaillant :
  • VERSM1SS
    120 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 131 Member
    octobre 2017 modifié
    J'ai eu mon lot de plantage lorsque je suis passé de I5 2400k à Ryzen 1600. L'image se fige d'un coup, on entend encore quelques sons puis le maudit BF1 a cessé de fonctionner.
    J'ai réussi à diminuer sensiblement ces plantages en mettant en "optimal" dans le bios, ce qui permet d'avoir les valeurs préconisées pour mes barettes ram par le fabricant (Corsair)
    Depuis j'ai un plantage sur 5 parties, avant c'était systématique à chaque partie, genre 5 ou 10 minutes puis plantage. Et maintenant, après le plantage, je peux jouer des heures sans aucun plantage. A croire qu'une fois qu'il a planté, il y a quelque chose qui corrige une autre chose quelque part qui fait que l'on ne l'y reprendra plus

    Donc je reste persuadé que c'est la combinaison Ryzen 1600 et ram qui merdouille
  • MisterGarzok
    4050 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 4,071 Moderator
    octobre 2017 modifié
    Merci du retour @X-VERSM1SS-X, en effet nous en avions déjà parlé sur ce post :
    https://forums.battlefield.com/fr-fr/discussion/comment/42641#Comment_42641
    Si c'est vraiment lié aux processeurs Ryzen ce serait vraiment embêtant et j’espère qu'il y'aura un futur correctif pour ce problème.
    @Mala92iZi, essayez de voir au niveau de votre Bios pour mettre le reglage sur "Optimal" comme indiqué au dessus.
    Si vous avez une mise à jour du Bios de votre carte mère n’hésitez pas à le faire :
    https://www.asus.com/us/Motherboards/ROG-STRIX-B350-F-GAMING/HelpDesk_BIOS/

    Post edited by MisterGarzok on
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • Mala92iZi
    16 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 18 Member
    Salut et merci encore

    Oui ces vrais que avant avec mon i5 2500k aucun problème , depuis que j'ai mon ryzen ça plante toute les 5 - 10 a chaque partie
    J'ai déjà les dernier bios de ma carte mère
    Je vais teste la méthode a @X-VERSM1SS-X et je vous tien au courant

    Merci les gars
  • Mala92iZi
    16 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 18 Member
    Bon , et bien c'est toujours pareil sa plante au bout de 10 min même avec le mode Optimal
  • VERSM1SS
    120 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 131 Member
    Vérifie avec CPU-Z si les valeurs préconisées pour tes rams sont bien les mêmes que les valeurs enegistrées par ton pc
  • Mala92iZi
    16 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 18 Member
    Oui y a bien les bonne valeur 2133 mhz
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons.