Une nouvelle Interface Utilisateur est disponible sur Xbox One et PlayStation 4 (Battlefield 4)

Réponses

  • Spiceone187
    522 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 543 Member
    octobre 2016 modifié
    Oui ,je me suis mal exprimer, en jeux oui ,tu peut comme nous le dit MORR1GAN, par contre si on ce fait bann, tu n'as plus accès au serveur .

    Par contre avant on pouvais signaler un serveur depuis le menus, sans rentrer sur le serveur, c'est de cela que je parle, maintenant on ne peut plus ,regarder il n' y a plus le symbole signaler serveur.
    https://youtube.com/watch?v=2sNpLc8TPEI&feature=youtu.be

    (Je tiens à signaler que j' ai pris ce serveur juste pour l'exemple)
    C'est juste une constatation depuis cette nouvelle interface.
    Post edited by Spiceone187 on

    .............BATTLEFIELD................

  • JaguaRaouw
    63 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield 1 Messages: 69 Member
    je ne sais pas si c'est lié à la nouvelle interface (mais qui dit nouvelle maj dit nouveaux bug) mon escouade était pleine, j'ai voulu virer quelqu'un pour faire place à un pote. Au moment où j'ai appuyé sur carré le jeu s'est fermé puis erreur. Première fois que ça me l'a fais.
  • Spiceone187
    522 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 543 Member
    JaguaRaouw a écrit: »
    je ne sais pas si c'est lié à la nouvelle interface (mais qui dit nouvelle maj dit nouveaux bug) mon escouade était pleine, j'ai voulu virer quelqu'un pour faire place à un pote. Au moment où j'ai appuyé sur carré le jeu s'est fermé puis erreur. Première fois que ça me l'a fais.

    Salut, je ne l'ai pas encore eu ce bug perso, mais on sait qu' il faut un rien pour que le jeux ce mette en erreur.(il est tres fragile depuis cette nouvelle interface)

    Perso ,chaque jour ou je joue je subis systèmatiquement 2,3 erreur de jeux, sans compter le battlelog ou si on l' active ,on à une chance sur deux que le jeux crash completement.

    On ce répéte, je sais ,mais c' est pour la bonne cause, Merci.

    .............BATTLEFIELD................

  • BF-B0t_Mod
    4378 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Game Changer Messages: 4,709 Game Changer
    Bonjour,

    Croyez le bien, on le martèle de manière hebdomadaire vers les bonnes personnes, mais il faut appréhender que si des correctifs sont appliqués, ceux ci nécessitent parfois des certifications sur les différentes plateformes par les constructeurs de consoles, nécessitant des délais potentiellement rallongés.

    Merci à tous de votre patience

    EA Moderator | Senior Battlelog Moderator | BF3, BF4 & BF1 DICE Friend | BFHL Game Changer | https://twitter.com/BF_B0t

  • M0RR1GAN
    15 postsMember, Battlefield, Battlefield 4 Messages: 16 Member
    Hello,

    J'ai encore noté une autre chose. Il n y a plus l option de recherche de serveur par mot clef.

    pour exemple, pour faire la mission des 100kills au m1911, j aurai voulu trouver un serveur "only pistols", mais le seul truc que l'on a dans les filtres, c'est recherche par "nom".

    Ai je mal regardé ou ils ont supprimé l option? Auquel cas ca serait bien de la remettre c'était bien pratique :smile:
  • Spiceone187
    522 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 543 Member
    octobre 2016 modifié
    Bonsoir, oui la recherche par nom ne fonctionne pas.

    J' ai débuté sur Battlefield 4 ,le jeux avait beaucoup de problème, là c' est sa fin entre guillemet (bien sur), et là, je ne vois pas de différence, un jeux qui en jouant te fait crashé le jeux... (il n' y a pas de mots).

    Oui je sais @BF-B0t_Mod ,les studios sont avertis des anomalies, mais quand même, au jour d' aujourd'hui Battlefield 1 est sortis, sa me rassure pas trop de quitté un jeux défaillant...vers un jeux (...).
    Et merci BF-BOt_Mod pour l' aide que tu nous apporte.

    .............BATTLEFIELD................

  • Spiceone187
    522 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 543 Member
    Bonjour, aucune nouvelle ?je vois que pour BF1 il y a déjà une mise à jour,,,peut étre que pour BF4 aussi,,,( et bien non)
    Tous les problèmes décris ,sont toujours belle et bien présent , j' ai une petite vidéo sympa à faire partager, je la posterais ici.

    .............BATTLEFIELD................

  • NicoBod
    2 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 4 Member
    octobre 2016 modifié
    Bonsoir, la nouvelle interface sera-t-elle aussi disponible sur pc pour bf4 et Hardline ? Car pour l'instant elle fonctionne que pour bf1 chez moi.
  • BF-B0t_Mod
    4378 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Game Changer Messages: 4,709 Game Changer
    Bonjour,

    Bien que je n'ai pas vu d'évolutions, je signale simplement que ce problème fait toujours l'objet de remontées vers les équipes.
    Si vous avez des évolutions, positives ou négatives, sur la situation, n'hésitez pas à en faire part en précisant la plateforme.

    Merci de vos feedbacks

    EA Moderator | Senior Battlelog Moderator | BF3, BF4 & BF1 DICE Friend | BFHL Game Changer | https://twitter.com/BF_B0t

  • Spiceone187
    522 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 543 Member
    Bonsoir, @BF-B0t_Mod , le problème de déconnexion intempestive à été corrigé et le battlelog, en jeux ,refonctionne !!!!, (sur Ps4). :)

    J' ai remarquer cela depuis le début de semaine ,(à peut près).

    Merci du soutiens BF-BOt_MOd. ;)

    .............BATTLEFIELD................

  • cobra00071
    23 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield 1 Messages: 30 Member
    mais il faut toujours fermer l application pour avoir la connexion
  • Spiceone187
    522 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 543 Member
    novembre 2016 modifié
    Bonsoir, j' ai parlé trop vite, cette après-midi ,j' ai eu droit à 2 pertes de connexion via le retour vers le menu , et 1 crash complet.

    Cette semaine je trouvais qu' il y avait moins de crash, juste 1 pour ma part.

    Retour à la réalité , Dure !!! 2 mois que sa dure quand même.
    Post edited by Spiceone187 on

    .............BATTLEFIELD................

  • Spiceone187
    522 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 543 Member
    Bonjour, j' ai appeler le s.a.v Ea, j' ai décrier tous les problèmes que l' on a rencontré, depuis cette nouvelle interface et il m' a conseiller d' effectué ces manipulations en première choses à vérifié pour voire si après ces manipulations ,les problèmes sont toujours présent .

    Je vous remercie d'avoir contacté EA.

    Suite à notre conversation, je vous prie de suivre ces manipulations :

    Vérifiez que le logiciel système est à jour: Paramètres -> Mise à jour du logiciel système -> Mise à jour de l'utilisation d'Internet https://www.playstation.com/fr-fr/get-help/ps4-system-software/

    Eteignez le PlayStation pleinement, débranchez le cordon d'alimentation et attendez 7 secondes. https://support.us.playstation.com/app/answers/detail/a_id/5050/~/ps4-power-modes:-on,-off,-and-standby

    Assurez-vous que la Playstation est activée : http://faq.fr.playstation.com/app/answers/detail/a_id/4759/~/activer-un-appareil et aussi le contenu : http://faq.fr.playstation.com/app/answers/detail/a_id/177/~/unable-to-download-or-start-content-on-ps4™

    Testez la connexion Internet : http://manuals.playstation.net/document/fr/ps4/settings/nw_test.html

    Effectuez un backup des sauvegardes de vos données et supprimez-les : http://manuals.playstation.net/document/fr/ps4/settings/data_system.html

    Reconstruisez la base de données : http://faq.fr.playstation.com/app/answers/detail/a_id/9587/~/mode-sans-échec-sur-playstation-4

    Connectivite :

    Je vous prie de vérifier si vous êtes connecté par Wifi :

    Si c'est le cas , connectez-vous à l'aide d'un câble Ethernet.

    Effectuez un cycle d'alimentation de vos appareils réseau :
    Débranchez votre routeur et votre modem pendant une minute.
    Branchez le modem, puis le routeur, et redémarrez votre système.

    Ouvrez les ports de votre console :http://faq.fr.playstation.com/app/answers/detail/a_id/1959/c/502/session/

    Si le souci persiste, je vous prie de joindre à votre dossier un fichier uotrace: http://help.ea.com/fr/article/ping-traceroute-and-uo-trace/#uotrace et nous recontacter.

    https://help.ea.com/fr/help/faq/how-to-attach-a-file-to-your-ea-help-ticket/

    .............BATTLEFIELD................

  • cobra00071
    23 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield 1 Messages: 30 Member
    bonjours bon et bien il ne reste plus qu a essayer tous ca merci pour ces info
  • Spiceone187
    522 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 543 Member
    novembre 2016 modifié
    Bonjour, gros souci dans le menu multijoueurs, les filtres ne fonctionne plus ,tous les serveurs apparaissent vides, tous est mélangé, tous cela depuis la mise a jour de ce matin ,pourtant je n ai pas fait la mise a jour ,car je n ai pas bf1 ,,,,? Sa me rapel un sujet ,https://forums.battlefield.com/fr-fr/discussion/1400/info-mises-a-jour#latest, dans l instant j aimerais dire ,?/? Là y a eu du changement sur bf4 mais quoi ? Aucune infos, le jeux est encore plus défaillant ,aujourd'hui. Là c'est impossible de jouer ,il n' y a aucun serveur,,, des infos ._.?._. {Je précise que ces problèmes ,se rajoute au ancien mentionner précédament.} (15/11/2016)


    Bonsoir , le problème du menu multijoueur ,cité ci dessus, à été résolue aujourd'hui,( en début d' après-midi), reste à surveiller les crashs et les déconnexions, (je n' en ai pas eu cette après-midi). (16/11/2016)
    Post edited by Spiceone187 on

    .............BATTLEFIELD................

  • JaguaRaouw
    63 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield 1 Messages: 69 Member
    Spiceone187 : A l'heure où j'écrit les filtres sont foireux

    Je sélectionne "europe" dans les filtres, quand j'affiche les serveurs il me met des serveurs en Asie ^^

    Avant que tout tombe en panne, quand je sélectionner "aucun 1-5 et 6-10" dans emplacement libre, il m'afficher les serveurs pleins et ceux avec de la place disponible. Actuellement il m'affiche que des serveurs vides, je n'en trouve aucun de plein

    Comment se fait-il qu'avant la sortie de bf1 tout marchait bien et là plus rien ne marche ?
  • Spiceone187
    522 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 543 Member
    novembre 2016 modifié
    Bonsoir, je viens de voir ton message, essaye en mettant dans les emplacements libres, tu coche le 1, 2, 3,4 les deux derniers tu les laisses non coché, dans le types, tu coche les 2 premiers, dans les réglages prédéfini tu coche normal , et pour la régions ,tu coche Europe,
    tu fait rond pour actualiser, voir deux fois et là tu auras des serveurs, n' oublie pas de sauvegarder , dans enregistrer vers vos filtres.
    Ne pas hésiter à t' amuser avec les filtres,cela va de surprise en surprise, c 'est le gros bazar,,,

    C'est surtout qu' avant cette nouvelle interface, le jeux était niquel , question interface multijoueurs,simple ,fonctionel, pratique,
    là c' est plus problèmatique que fonctionnel.


    Post edited by Spiceone187 on

    .............BATTLEFIELD................

  • BF-B0t_Mod
    4378 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Game Changer Messages: 4,709 Game Changer
    Bonjour,

    Ce point a à nouveau été remonté, sachez le.
    Je n'ai pas grand chose à vous donner comme éléments car je n'ai pas vu de communiqué passer, mais c'est bien signalé aux équipes.

    Merci

    EA Moderator | Senior Battlelog Moderator | BF3, BF4 & BF1 DICE Friend | BFHL Game Changer | https://twitter.com/BF_B0t

  • JaguaRaouw
    63 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield 1 Messages: 69 Member
    j'ai résolu le problème en ré-initialisant les filtres. Mais faut impérativement que ce bug soit corrigé, car je sent que beaucoup vont lacher ce bf4 à cause du fait de ne trouver aucun serveur (alors qu'il y en a mais ils auront du mal à en trouver)

    Pourquoi pas remettre l'ancienne interface ?
  • BF-B0t_Mod
    4378 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Game Changer Messages: 4,709 Game Changer
    Bonjour,

    C'est très problématique en effet, on va marteler ce problème auprès des équipes, bien que ce soit remonté depuis bientôt 3 mois.
    Je vais voir à faire un point spécifique demain à ce sujet avec les bonnes personnes.
    Pour la réinitialisation des filtres, auriez vous un petit screen à joindre à votre message (ou pas à pas par où cliquer) pour que l'on puisse s'en servir afin d'aider d'autres joueurs qui seraient dans le même cas ?

    D'avance merci.

    EA Moderator | Senior Battlelog Moderator | BF3, BF4 & BF1 DICE Friend | BFHL Game Changer | https://twitter.com/BF_B0t

Cette discussion a été fermée.

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons.