BFH lancement impossible 2018 [ Résolu ]

o_-AK-72-_o
2 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline Messages: 3 Member
juillet 2018 modifié
Bonjour,

Nous sommes en 2018, voulant un peu changé je me suis décidé a acheté BFH, une fois l’installation terminer je lance le jeux depuis origine, ce qui m'envoie sur mon battlelog, mais lorsque j’essaie de lancé la campagne ou le multi l’icône apparait une fraction de seconde dans ma barre de tache puis disparait avec toute ma patience.

Me voila donc entrain d’écumé les forums vieux de 2 ans pour dégoté une solution, j'ai donc vérifier mes drivers, lancer une recherche de mise a jour et une réparation du jeu, désinstaller et réinstaller punkbuster idem avec le battlelog, mis "origin en jeu" off, vérifier mon par-feu ainsi que mon antivirus, tenté de lancé le jeu en mode sans échec, supprimé nvidia physicX et le module 3D, rien y fait.

Je trouve sa un peu fort qu'un jeu sorti en 2014 ne puise pas ce télécharger et s’installer correctement 4 ans après sa sorti.

mon dxdiag: https://pastebin.com/pbVLg7Aw

Je remercie d'avance ceux qui pourront m’aidé.

Config:
i5 6600k
GTX 1060 6G OC
16gb ram
win 10
Post edited by MisterGarzok on

Réponses

  • MisterGarzok
    3624 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 3,645 Moderator
    juillet 2018 modifié
    Bonjour,
    Le problème de lancement pour BFH est souvent lié à l'antivirus.
    Je vois que vous avez Avast, dans un 1er temps fermé le et testez de lancer une partie.
    Si ca fonctionne et que vous voulez vraiment laissé Avast ouvert pendant que vous jouez,
    vous pouvez ajouter une exclusion de BFH.exe dans l'antivirus :
    https://support.avg.com/SupportArticleView?l=fr&urlName=How-to-make-exclusions-from-all-scans-and-shields&supportType=home
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • o_-AK-72-_o
    2 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline Messages: 3 Member
    juillet 2018 modifié
    Merci de votre réponse, j'ai tenté cette solution en déactivant avast sa marche mais lorsque je met une exclusion sur BFH.exe sa ne marche pas.


  • MisterGarzok
    3624 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 3,645 Moderator
    Dans ce cas essayez les manipulations indiquées ici : https://support.avast.com/fr-fr/article/168/
    Ou désactivez certaines fonctions de Avast (comme les boucliers) : http://www.getavast.net/fr/prise-en-charge/turn-off-boucliers
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • o_-AK-72-_o
    2 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline Messages: 3 Member
    YES un grand merci a toi, c’était le gestionnaire des action suspecte qui me bloqué.

    Merci ;-)
  • MisterGarzok
    3624 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 3,645 Moderator
    Avec plaisir pour l'aide et bon jeu à vous sur BFH :)
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons.