PC : Mauvaise performance / Crash : Venez sur ce post :)

Réponses

  • VERSM1SS
    120 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 131 Member
    Voilà ma soirée sur BFV

    21h18

    Nom de l’application défaillante bfv.exe, version : 1.0.68.22923, horodatage : 0x5c05ac27
    Nom du module défaillant : KERNELBASE.dll, version : 10.0.17134.441, horodatage : 0x428de48c
    Code d’exception : 0x887a0006
    Décalage d’erreur : 0x000000000003a388
    ID du processus défaillant : 0x328
    Heure de début de l’application défaillante : 0x01d48e65e7e4eabf
    Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\BFV\Battlefield V\bfv.exe
    Chemin d’accès du module défaillant: C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
    ID de rapport : 91bc79a2-417f-4821-b1aa-2672816a4870
    Nom complet du package défaillant :
    ID de l’application relative au package défaillant :

    21h50

    Nom de l’application défaillante bfv.exe, version : 1.0.68.22923, horodatage : 0x5c05ac27
    Nom du module défaillant : bfv.exe, version : 1.0.68.22923, horodatage : 0x5c05ac27
    Code d’exception : 0xc0000005
    Décalage d’erreur : 0x00000000094e4090
    ID du processus défaillant : 0x336c
    Heure de début de l’application défaillante : 0x01d48e6a5f92ce31
    Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\BFV\Battlefield V\bfv.exe
    Chemin d’accès du module défaillant: C:\BFV\Battlefield V\bfv.exe
    ID de rapport : 9bbac937-c394-4c3c-8fd9-ef7e96dd56d5
    Nom complet du package défaillant :
    ID de l’application relative au package défaillant :

    22h43

    Nom de l’application défaillante bfv.exe, version : 1.0.68.22923, horodatage : 0x5c05ac27
    Nom du module défaillant : bfv.exe, version : 1.0.68.22923, horodatage : 0x5c05ac27
    Code d’exception : 0xc0000005
    Décalage d’erreur : 0x00000000094e4090
    ID du processus défaillant : 0x3a8
    Heure de début de l’application défaillante : 0x01d48e6ea0c3511b
    Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\BFV\Battlefield V\bfv.exe
    Chemin d’accès du module défaillant: C:\BFV\Battlefield V\bfv.exe
    ID de rapport : 4cdd0a45-4399-4418-be0d-1ce6ecef67d2
    Nom complet du package défaillant :
    ID de l’application relative au package défaillant :

    22h47

    Nom de l’application défaillante bfv.exe, version : 1.0.68.22923, horodatage : 0x5c05ac27
    Nom du module défaillant : KERNELBASE.dll, version : 10.0.17134.441, horodatage : 0x428de48c
    Code d’exception : 0x887a0006
    Décalage d’erreur : 0x000000000003a388
    ID du processus défaillant : 0x2a48
    Heure de début de l’application défaillante : 0x01d48e75fe3cd7e5
    Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\BFV\Battlefield V\bfv.exe
    Chemin d’accès du module défaillant: C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
    ID de rapport : 12601f80-0d85-4b19-9fe6-2dc738c9d272
    Nom complet du package défaillant :
    ID de l’application relative au package défaillant :

    23h01

    Nom de l’application défaillante bfv.exe, version : 1.0.68.22923, horodatage : 0x5c05ac27
    Nom du module défaillant : bfv.exe, version : 1.0.68.22923, horodatage : 0x5c05ac27
    Code d’exception : 0xc0000005
    Décalage d’erreur : 0x00000000094e4090
    ID du processus défaillant : 0x3cf4
    Heure de début de l’application défaillante : 0x01d48e7678e60212
    Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\BFV\Battlefield V\bfv.exe
    Chemin d’accès du module défaillant: C:\BFV\Battlefield V\bfv.exe
    ID de rapport : 1284664e-9665-43cb-9957-493340077f1d
    Nom complet du package défaillant :
    ID de l’application relative au package défaillant :

    23h15

    Nom de l’application défaillante bfv.exe, version : 1.0.68.22923, horodatage : 0x5c05ac27
    Nom du module défaillant : KERNELBASE.dll, version : 10.0.17134.441, horodatage : 0x428de48c
    Code d’exception : 0x887a0006
    Décalage d’erreur : 0x000000000003a388
    ID du processus défaillant : 0x32e0
    Heure de début de l’application défaillante : 0x01d48e7869b49c14
    Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\BFV\Battlefield V\bfv.exe
    Chemin d’accès du module défaillant: C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
    ID de rapport : b6b20281-bbdb-4235-be98-70c3d1908272
    Nom complet du package défaillant :
    ID de l’application relative au package défaillant :

    Et puis j'ai arrêté....

    Ce sera mon dernier post concernant la calamité Ryzen, puisque j'ai commandé une nouvelle carte mère avec un I5-8600k

    Quoique j'ai lu que les I5 avaient du mal avec BF1 et BFV...
  • MisterGarzok
    4192 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 4,213 Moderator
    Vous pouvez aussi tester les manipulations indiquées dans ce post : https://forums.battlefield.com/fr-fr/discussion/9888/cpu-usage-100-et-gpu-usage-70-90#latest
    @VERSM1SS, désolé pour les soucis, je vois effectivement beaucoup de soucis avec les Ryzen et pas que sur Battlefield.
    J’espère que votre expérience de jeu va s’améliorer votre 8600k !
    Merci de faire un retour quand vous l'aurez monté et testé :)
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • Vip3r_66
    1 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 1 Member
    Modifié (décembre 2018)
    Bonjour, à tous

    Comme certain j'ai des soucis de perf sur le jeu.

    Config actuelle,
    i7 6700k GTX 1070
    16 g de ram
    Jeu en SSD
    Windows 1809
    écran 144 hz
    Tout est à jour.

    En percé je tourne entre 60/30 de fps, c'est les montagnes russe. Que je sois en ultra ou low
    J'ai tenté plusieurs modification que j'ai pu voir dans des videos.

    Un peu rageant de voir des personnes avec des i3770k gtx 1060 tourner sur les même map en ultra à 90/100 fps

    Merci d'avance
  • G-nBt-11
    60 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 64 Member
    Toujours pareil chez ea/dice vendre un jeux pas fini , une pluie de patchs pour essayer de le finir ou juste le faire tourner !!en somme du colmatage .
    Ce jeux est optimisé pour les campeurs en tout genre (sniper ,bipied...)dommage car ils auraient pus redorer le blaz de bf avec cet opus....a trop vouloir faire beau ils en oubli l essentiel d un fps mais ce n est que mon avis......... ;)
    bon frag
  • Tsubakay
    296 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 301 Member
    Bonjour,
    J'ai eu exactement les mêmes soucis (erreurs) que vous hier, suite a une réinstallation complète de mon pc.
    Il ce trouve que le fichier d'échange Windows (mémoire virtuel) était trop petit et saturait (et pourtant j'ai 16Go de RAM).
    Je vous conseil d’allouer plus de place pour le fichier d'échange sur votre disque système et voir si le jeux est plus stable.
    Procédure windows 10: https://www.commentcamarche.net/faq/44516-pagefile-sys-le-fichier-d-echange-swap-sous-windows-10
  • VERSM1SS
    120 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 131 Member
    8600k commandé ! 270 euros sur amazon Allemagne. ça va encore je trouve
  • patthoch
    5 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 5 Member
    Bonjour tout le monde mon jeu crash aussi

    ma config :

    I7 8700k 4,5ghz
    1080ti
    Carte mere Asus
    2x8 go ram
    écran 165hz acer predator
    SSD Evo 840 Samsung 1 TO
    Windows Éducation 1803

    Avant la mise à jour bfv l'image se figeait et le son continuait, j'avais un message erreur directx, suit à la mise à jour, c'est le même problème sauf que je n'ai plus de message d'erreur. Au bout de qq minutes, c'est toujours le même souci, sous dx 12 le jeu tourne mais n'est pas fluide.
    Vous avez trouvez des solutions ?
  • VERSM1SS
    120 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 131 Member
    As-tu bien mis en off le frame futur quand tu es en DirectX 12 ?
  • patthoch
    5 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 5 Member
    Non, j'essayerai ça jeudi, mais le jeu tourne vraiment mieux en dx11, pas chez toi ?
  • VERSM1SS
    120 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 131 Member
    Modifié (décembre 2018)
    En DX11 avec frame future en on, je jouais à peine 3 ou 4 minutes que le son d'erreur windows tintait et je me retrouvais sur le bureau avec le message d'erreur directx 11 dans un rectangle blanc. J'ai donc essayé le directX 12 avec le frame future sur off et depuis les erreurs directX sont beaucoup moins présentes et la fluidité du jeu me paraît suffisante (de temps en temps un gros freeze, le reste de mes plantages c'est à cause de mon processeur Ryzen)
  • patthoch
    5 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 5 Member
    On est quand même bien tous d'accord pour dire que c'est le jeu qui a des soucis et pas nos machines, j'ai écrit sur ce poste à la demande d'EA GAME, j'espère que DICE vas sortir un patch très rapidement pour régler ce problème, j'adore ce jeu moi !!! ;););)
  • MisterGarzok
    4192 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 4,213 Moderator
    Autre solution qui peut fonctionner pour certains, dans ce post en utilisant l'utilitaire "InSpectre" : https://forums.battlefield.com/fr-fr/discussion/9888/cpu-usage-100-et-gpu-usage-70-90#latest
    @NonChergentChef, a expliqué la manipulation pour désactiver la protection Meltdown et Spectre, qui peut créer des chutes de fps avec certains CPU.
    Merci de faire un retour si cette solution fonctionne chez vous :)
    Si ca ne fonctionne pas vous pouvez réactiver les protections avec le logiciel.
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • VERSM1SS
    120 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 131 Member
    Modifié (décembre 2018)
    Bon, petit retour, j'ai viré mon Ryzen 1600 avec sa carte mère, j'ai mis à la place le I5-8600K et comme prévu, plus AUCUN plantage !

    Donc c'est bien le RYZEN qui est minable sur ce jeu
  • MisterGarzok
    4192 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 4,213 Moderator
    Merci du retour @VERSM1SS !!! Content que vous puissiez enfin jouer sans Crash :)
    Je ne sais pas ce que font AMD mais avec certaines séries de Ryzen c'est le plantage assuré sur pleins de jeux, Overwatch, Wow etc...
    Pleins de posts sur les Forums Hardware avec les Ryzen, c'est vraiment bizarre !
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • SynysterGates73
    1 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 1 Member
    Bonjour,

    J'ai depuis 2 semaines un gros problème de stutter/freeze, impossible de jouer correctement, mon jeu est fluide environs 5 minutes avant que les premières saccades in-game ne surgissent.
    Ma config:

    Dell Inc. G5 5587
    BIOS Version
    1.6.1
    SMBIOS Version
    3.1
    Windows 10- 1803
    Intel® Core™ i7-8750H CPU @ 2.20GHz
    NVIDIA GeForce GTX 1060 with Max-Q Design- 6GB

    J'ai quasi tout essayé
    - Réinstallation du jeu
    - Nettoyer la mémoire Stand-BY in game
    - Tous les drivers sont à jours
    - Priorité CPU: haute
    - Diverses commandes in game type render ahead limit ou limiter mes fps a 60.

    J'ai vraiment du mal à comprendre d'où vient mon problème sachant que le jeu était parfaitement fluide en "élevé" pendant la beta et après la release.
    Niveau performances, rien d'anormal à mon avis hormis mon HDD qui spike à 100% d'utilisation pendant les freeze.
    Screenshot: https://prnt.sc/lvo9q1
    Impossible d'installer le jeu sur mon SSD qui a un stockage limité.

    Si quelqu'un à une solution je lui en serai très reconnaissant :'(


  • MisterGarzok
    4192 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 4,213 Moderator
    Modifié (décembre 2018)
    @SynysterGates73, Sur un PC portable, assurez vous de ces points :
    Il faut le laisser branché au secteur quand vous jouez, mettre sur "Performances Élevées" dans les options d'alimentation,
    et mettre BFV.exe sur "Processeur Nvidia Hautes Performances" dans le panneau de Contrôle Nvidia comme ceci :
    http://answers.ea.com/t5/image/serverpage/image-id/12191i81C759DAA6FFF2AD?v=mpbl-1
    Regardez si vous avez des mises à jour pour les drivers LAN / Audio / Sata et Chipset en rentrant le numéro de série de votre portable ici : https://www.dell.com/support/home/fr/fr/frdhs1
    Vous pouvez aussi passer votre Windows 10 en version 1809 ici : https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10
    Mais à mon avis vous que vous avez précisé que le HDD monte à 100%, vous devez manquer de RAM.
    D'ailleurs on voit bien que vous êtes à 83% d'utilisation de la RAM, donc c'est bien la SWAP du HDD qui vous crée des saccades : https://prnt.sc/lvo9q1
    Avec seulement 8 Go de RAM une partie du HDD sert de SWAP : https://www.commentcamarche.net/faq/44516-pagefile-sys-le-fichier-d-echange-swap-sous-windows-10
    "La mémoire RAM est utilisée en premier pour tous les fichiers d'échanges. Si cette mémoire RAM est trop petite, le système Windows utilise en plus, et en secours, le disque dur à cet effet."
    Et vu qu'un disque dur est très lent en terme d’accès par rapport à de la RAM, le jeu saccade lorsqu'il est utilisé !
    Quand vous lancez une partie ca fonctionne bien et au fur et à mesure la RAM se remplit, le HDD va etre utilisé et ca va commencer à saccader.
    Éventuellement vous pouvez modifier la taille du fichier, mais je pense que la solution pour vous serait de mettre 2 x 8 Go de RAM.
    Avec votre CPU il faut de la DDR4 2666 Mhz : https://ark.intel.com/products/134906/Intel-Core-i7-8750H-Processor-9M-Cache-up-to-4-10-GHz-
    SI possible, libérer de la place sur le SSD et installez le jeu dessus :)
    Post edited by MisterGarzok on
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • CotonDeTige
    5 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 5 Member
    Bonjour,

    je souhaiterais recueillir des avis sur les performances que j'ai à l'heure actuelle.
    N'ayant pas pu faire tourner le jeu correctement avec mon ancienne carte graphique (~ 35 FPS), j'ai acquis la RX Vega 56 mais les performances n'ont que très peu augmentées.
    Après avoir complètement formaté mon ordinateur et mis à jours drivers / windows, je n'ai pas touché aux paramètres amd.

    La version des drivers est 18.12.2, le mode est celui par défaut (équilibré).

    Matériel
    Processeur : i5-4690
    Carte graphique : Sapphire Radeon RX Vega 56 8Go
    Ram : 4 x 4 Go DDR3
    Alimentation : Corsair 500W 80+ Bronze

    Paramètres BFV, élevé
    361453391023144d9ceec1d0048d738904cca22a.png

    f7b12938de04d9cd926c7cedd2750fbf9b9da0d9.png

    F JELL 652 en conquête, je tourne entre 60 et 80 FPS. Des baisses à 55 parfois.
    Moyenne WattMan
    e07631469acd8282b510dff99e28f7a03e54f9ce.png

    Maxi WattMan
    5202833e960ef84dcac5ae8ff6b5b875a58707d6.png

    Torsion d'acier en conquête. Plus dans une moyenne d'environ 60-70 fps, j'ai énormément de baisses à 50 fps, voir même 48 !
    Moyenne WattMan
    25dfc2444ee2d3f82a4be7866e9aab26619af0cf.png

    Maxi WattMan
    b89fa80deaf7d46618cb64f188358fdde2e18e02.png

    En jeu, à l'aide de l'overlay WattMan, j'ai pu constaté que parfois le processeur était utilisé à 90-99%.
    La configuration minimale au niveau du processeur, décrite sur Origin est le i5-6600K.

    Sur ce benchmark datant du mois dernier, la Vega 56 (ma carte graphique) indique une moyenne de 116 FPS et un minimal de 99 FPS en Ultra 1080p. Mais là, le processeur est le i9-9900K ^^

    Si on pourrait me confirmer que ce qui me bride est le processeur, et non un problème de configuration.
    Enfin, si vous avez des conseils n'hésitez surtout pas je suis à l'écoute.

    Merci à vous !
  • patthoch
    5 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 5 Member
    Bon toujours pas d'amélioration sous directx 11, le jeu crash toujours sans aucun message d'erreur, l'image se fige et retour automatique sur le bureau, obligé de jouer sous directx 12, c'est fou cette histoire !!!
  • BONO_1972
    21 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 22 Member
    P'tite surprise pour moi aujourd'hui, j'ai remarqué que j'avais une barrette de 8 Go HS roo ça c'est ballot :/
  • Kyatoshimara
    12 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 13 Member
    patthoch a écrit: »
    Bon toujours pas d'amélioration sous directx 11, le jeu crash toujours sans aucun message d'erreur, l'image se fige et retour automatique sur le bureau, obligé de jouer sous directx 12, c'est fou cette histoire !!!

    J'ai le même problème avec Dx12 activé ou non :(
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons.