PC : Mauvaise performance / Crash : Venez sur ce post :)

Réponses

  • Ectar
    943 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 960 Member
    Modifié (janvier 2019)
    Il faut le faire par le bios mais effectivement, le manuel est très léger et ne montre pas toutes les options, regarde page 70, je t'ai fais un screenshot avec le surlignage en jaune, c'est dans cette section que tu pourras définir ta carte graphique principale, il y a des chances que cela soit "First Display Device" ou "Primary Display Adapter", c'est là que tu choisis ta GTX 1060 en sélectionnant "PCI-Express Graphic"s ou "PCIE", je suis obligé d'y aller à tâtons sauf si tu prends une photo par exemple.

    bios.png

    Pour accéder à ton bios https://www.asus.com/support/FAQ/1008829
  • JuWozGauch
    10 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 10 Member
    Modifié (janvier 2019)
    Désoler pour le tro d’attente, nn il n’y a pas l’es option que tu a dit (voir photos )https://postimg.cc/mtFSWwN9
    https://postimg.cc/G8HyJLXD
  • Ectar
    943 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 960 Member
    Modifié (janvier 2019)
    Par rapport à ton précédent message, tu avais raison ! Tu peux donc switcher via le pannel Nvidia, autant pour moi (j' étais persuadé qu'il fallait passer par le bios, désolé, grande baffe dans mes dents 🙄 ! )

    Le point positif aura été de visiter un peu ton bios...ok je sorts

    La valeur par défaut est autosélection (dans ton cas le chipset Intel est sélectionné automatiquement) , tu as juste à basculer sur ta GTX 1060.


    Post edited by Ectar on
  • JuWozGauch
    10 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 10 Member
    @Ectar ok ça marche merci bcp , mais ça veut dire que tous mes jeux se lançait sur le chiset intel ? Pck je n’ai pas de problème sur les autres jeux
  • Ectar
    943 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 960 Member
    Modifié (janvier 2019)
    D'après ton DxDiag; oui et Battlefield V est gourmand, tu vas bien voir si ton jeu tourne mieux, n' hésite pas à faire un retour (il y a toujours le problème de pilotes de carte son en suspens).
    Post edited by Ectar on
  • MisterGarzok
    4192 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 4,213 Moderator
    @Ectar, @JuWozGauch, j'avais mis la manipulation sur la page d'avant pour l'iGP :
    "mettre BFV.exe sur "Processeur Nvidia Hautes Performances" dans le panneau de Contrôle Nvidia comme ceci :"
    http://answers.ea.com/t5/image/serverpage/image-id/12191i81C759DAA6FFF2AD?v=mpbl-1
    Ca fonctionnera bien mieux sur la GTX 1060 que sur l'Intel(R) UHD Graphics 630 :)
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • Ectar
    943 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 960 Member
    Modifié (janvier 2019)
    @MisterGarzok je suis passé à côté en effet
    JuWozGauch a écrit: »
    Merci pour vos réponses.
    -DxDiag https://pastebin.com/jnsH2E3K
    -Pc toujours brancher pour jouer
    -Hautes Performances ok dans les réglages Nvidia
    -Origin descativer en jeu
    -version 1809 faite aujourd'hui
    merci

    Cela semblait être actif pourtant.Je vais devoir me mettre à jour sur les portables gaming , je suis à la ramasse complète 😁
    Post edited by Ectar on
  • JuWozGauch
    10 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 10 Member
    Modifié (janvier 2019)
    Ok mais quel est le problème sachant que la carte graphique est actif ? car je vien de tester sur le jeu et pas de changement.
    https:///postimg.cc/JspkG7xH
    et j'ai refait le dxdiag mais avec la version windows 1809
    https://pastebin.com/Ly9TgHte
    Post edited by JuWozGauch on
  • Ectar
    943 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 960 Member
    As-tu réalisé les actions précédentes que je t'avais donné ?

    - Désactive DirectX 12 dans le jeu via options - vidéo – avancé
    - Active le future frame rendering dans le jeu via options - vidéo - avancé
    - Désactive un maximum de logiciels en arrière-plan, notamment ceux liés à ta carte mère

    Quel pilote graphique utilises tu ?

    Peux-tu faire un clic droit dans ta barre des tâches – gestionnaire des tâches – démarrage et citer les logiciels que tu vois
  • JuWozGauch
    10 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 10 Member
    @Ectar encore merci de prendre du temp pour moi .
    -descativer DirectX 12 ok
    -activer FRame rendering ok
    -image pour apli au démarrage (voir lien )
    https://postimg.cc/VdHXsBRP
    pilotes graphique: 417.35
  • Ectar
    943 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 960 Member
    Modifié (janvier 2019)
    Tu peux désactiver :

    - ACMON
    - Asus Keyboard Hotkeys ( à voir, il apporte un certains confort et des infos directement sur l'écran)
    - Aura Core Listener ( à moins qu'il soit obligatoire pour maintenir les différents réglages lumineux de ton clavier )
    - EpicGamesLauncher
    - Steam Client Bootstrapper
    - Origin

    Par contre tu as deux antivirus ? McAfee et Eset ? Si c'est le cas, il est fortement déconseillé de faire cohabiter deux antivirus sur une même machine.
  • JuWozGauch
    10 postsMember, Battlefield, Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 10 Member
    Ok merci, et oui je vus ca pour les antivirus mais en installant eset j'était obliger de supprimer Macfee.
    Et après avoir fait le test toujours pas j'ai tous arrêter pendant une partie, rien ne change pas possible au moins 70 fps et ca descend même a 45 dans les endroits assez charger.
  • Ectar
    943 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 960 Member
    Modifié (janvier 2019)
    Si tu souhaites désinstaller complètement les produits Mcafee, utilise l'outil MCPR.

    Ensuite tu pourrais réinstaller proprement tes pilotes graphiques à l'aide de DDU en sélectionnant seulement le pilote graphique et audio HD https://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html et peut être tester avec les 417.22.
  • Bananexplosive
    2 postsMember, Battlefield, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 2 Member
    coucou a tous alors j'ai un problème j'ai une GTX1050Ti 4Go / 8Go de RAM /I5 8300H et j'ai de mauvaises perf genre des gros freeze quand y'a de l'action ou des explosions, je suis aux alentours des 40 FPS. sur la BETA jetait a 60 constant en élever/normal. (je suis en faible/normal actuellement impossible de jouer) merci d'avoir lu :neutral:
  • Ectar
    943 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 960 Member
    Bonjour @Bananexplosive ,

    Tu peux commencer par les solutions ci dessous :
    MisterGarzok a écrit: »
    @JuWozGauch, sur un PC portable assurez vous de ces points :
    Il faut le laisser branché au secteur quand vous jouez, mettre sur "Performances Élevées" dans les options d'alimentation,
    et mettre BFV.exe sur "Processeur Nvidia Hautes Performances" dans le panneau de Contrôle Nvidia comme ceci :
    http://answers.ea.com/t5/image/serverpage/image-id/12191i81C759DAA6FFF2AD?v=mpbl-1
    Ensuite vérifiez sur le site constructeur de votre PC portable que vos drivers LAN / Audio / Sata et Chipset de votre carte mère soient tous bien à jour.
    Si vous avez des programmes MSI, Asus ou autre, désinstallez les tous, cela libère de la RAM et évite les conflits avec le jeu,
    voici une liste de programmes à désinstaller : https://answers.ea.com/t5/Problemes-techniques/Connexion-au-serveur-Ea-impossible-BFV/td-p/7198176/page/4
    Votre Windows 10 est en version 1803 ou 1809 ? Le Mode Jeu est activé ?
    Désinstallez GeForce Experience et désactivez Origin en jeu :
    1. Ouvrir Origin
    2. Cliquer sur "Origin" en haut à gauche
    3. Paramètres d'application
    4. Cliquer sur l'onglet "Plus" à droite / Origin en jeu
    5. Et mettre sur "Off" sur "Activer Origin en jeu

  • MisterGarzok
    4192 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 4,213 Moderator
    @Bananexplosive, en plus des manipulations indiquées au dessus,
    vous pouvez aussi désactiver Directx12 dans les options graphique du jeu et activer le "Rendu Frame Future", comme indiqué dans ce post :
    https://forums.battlefield.com/fr-fr/discussion/10230/jeu-en-low-avec-de-grosses-chute-de-fps-resolu#latest
    Si le problème persiste malgré les manipulations, la solution pourrait être d'installer 2 x 8 Go de RAM 2666 Mhz :
    https://ark.intel.com/products/134876/Intel-Core-i5-8300H-Processor-8M-Cache-up-to-4-00-GHz-
    Cela activera le Dual Channel et évitera les accès à la SWAP du HDD, vous aurez donc de meilleurs performances par la suite.
    Tenez nous informé :)
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • Bananexplosive
    2 postsMember, Battlefield, Battlefield 1, Battlefield V Messages: 2 Member
    hey merci des réponses, je vais esseyer ces solutions, je vous tien au jus :)
  • patthoch
    5 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 5 Member
    Slt tout le monde, bon désolé j'ai pas une bonne nouvelle, mon problème venait d'une surchauffe de ma carte graphique et non pas du jeu, j'avais changé mes ventilo boitier dernièrement et m'étais trompé de sens en les montant, résultat, tout est nickel maintenant et plus de crash de jeu, bon courage à vous
  • MisterGarzok
    4192 postsMember, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 4,213 Moderator
    @patthoch, alors la c'est sur que ca fonctionnera bien mieux ! :)
    Un utilitaire pour contrôler les températures ici : https://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor.html
    Bon jeu B)
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • BassinRidim
    1 postsMember, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Messages: 1 Member
    Latence PING,

    Bonjour,

    Je joue normalement entre 20 et 35 ping max !

    Récemment j'ai changé BOx free vers une neuve et je suis à 70 de PING !!!

    J'ai appelé FREE (tout va bien sur la ligne) je comprends pas ce qui se passe...

    Merci de vos réponses
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons.