changement carte graphique

fredjorel
13 postsMessages: 16Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline Member
bonjour :)
je souhaiterais avoir votre aide concernant le changement de ma carte graphique (MSI ATI R6950 TWIN FROZ 3 2GO) carte actuelle
pour pouvoir jouer a battlefield 1 et les jeux de dernieres generations

voici ma config actuelle

alim be quiet 550W
carte mere asus M5A78L am3+ amd 760g atw
proco AM3 phenom 2 x6
12 go de ram
windows 10


cette config date de 2011 :'(
budget 250/300 maxi
je voudrais ne changer que la CG
merci d avance ;)

rhâââaa lovely !!

Réponses

  • Christ7764
    102 postsMessages: 105Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1 Member
    Salut pour l'instant aucune nouvelle nous verrons surement bientôt avec la sortie de la béta :) de toutes façon si la beta tourne c'est bon sinon c'est mort xD mais 250e cela me semble pas cher :open_mouth:
    Pour toutes questions sur Battlefield 3/4 je suis présent n'hésitez pas Vive le cut !16eme FR
  • Zn4rfi
    311 postsMessages: 317Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha Member
    Hello,

    Personnellement je te conseillerai la GTX 1060 sans hésiter. Regarde sur Youtube et d'autres sites spécialisés ses performances, je pense que c'est ce que tu recherches.

    De mon côté je vais passer sur 1070 mais elle est nettement plus chère (450/550€).

    BF3 DICE Friend | Ex Battlelog Mod |Youtube: https://www.youtube.com/c/Zn4rfiFR | Twitter: https://twitter.com/Zn4rfi

  • fredjorel
    13 postsMessages: 16Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline Member
    août 2016 modifié
    merci pour vos reponses
    par contre je ne sais si elle compatible avec le reste de mon materiel Zn4rfi

    compatibilé / prix / battlefield1 et jeux recents

    http://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/msi-carte-graphique-nvidia-geforce-gtx-1060-gaming/f-10767-gtx1060gamingx3g.html?idOffre=113092263#pres celle ci par exemple

    http://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/msi-gtx-970-gaming-4g/f-10767-gtx970gaming4.html#mpos=6| ou celle ci

    rhâââaa lovely !!

  • Zn4rfi
    311 postsMessages: 317Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha Member
    Elle est compatible y'a pas de soucis, la 970 est bien aussi mais d'après les tests la 1060 est quand même supérieure niveau performance.

    Ton proc' devient vieillissant aussi pour certains jeu il sera limite.

    BF3 DICE Friend | Ex Battlelog Mod |Youtube: https://www.youtube.com/c/Zn4rfiFR | Twitter: https://twitter.com/Zn4rfi

  • fredjorel
    13 postsMessages: 16Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline Member
    août 2016 modifié
    Zn4rfi a écrit: »
    Elle est compatible y'a pas de soucis, la 970 est bien aussi mais d'après les tests la 1060 est quand même supérieure niveau performance.

    Ton proc' devient vieillissant aussi pour certains jeu il sera limite.

    oui je me doute pour le proco
    ca sera pour un futur achat proco et carte mere

    je ne risque pas d etre cpu limited avec une carte graphique plus puissante??

    rhâââaa lovely !!

  • Zn4rfi
    311 postsMessages: 317Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha Member
    A confirmer mais tu le seras je pense.

    BF3 DICE Friend | Ex Battlelog Mod |Youtube: https://www.youtube.com/c/Zn4rfiFR | Twitter: https://twitter.com/Zn4rfi

  • fredjorel
    13 postsMessages: 16Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline Member
    août 2016 modifié
    bonjour et
    merci pour tes reponses Zn4rfi

    s'il y a d'autres avis je prend ;)
    j aimerais recolter le maximum d'avis pour faire mon choix
    Post edited by fredjorel on

    rhâââaa lovely !!

  • MisterGarzok
    3841 postsMessages: 3,862Member, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    Salut fredjorel,
    je pense aussi que comme l'a précisé @Zn4rfi, ca va faire un peu juste si tu changes juste la carte graphique,
    elle risque d’être un peu "étouffé" et ne pas donner tout ce qu'elle a dans le ventre.
    MAIS vu que tu as Windows 10 et SI BF1 prend bien en compte le support de Directx12 à sa sortie cela devrait alléger
    le travail coté Hardware et permettre de gagner quelques précieux FPS (même sur les plus vieilles configs) mais ce n'est qu'une supposition.
    Le mieux pour s'en rendre compte est de tester la Beta dans quelques jours et la tu pourras te faire un avis plus précis.

    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • fredjorel
    13 postsMessages: 16Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline Member
    MisterGarzok a écrit: »
    Salut fredjorel,
    je pense aussi que comme l'a précisé @Zn4rfi, ca va faire un peu juste si tu changes juste la carte graphique,
    elle risque d’être un peu "étouffé" et ne pas donner tout ce qu'elle a dans le ventre.
    MAIS vu que tu as Windows 10 et SI BF1 prend bien en compte le support de Directx12 à sa sortie cela devrait alléger
    le travail coté Hardware et permettre de gagner quelques précieux FPS (même sur les plus vieilles configs) mais ce n'est qu'une supposition.
    Le mieux pour s'en rendre compte est de tester la Beta dans quelques jours et la tu pourras te faire un avis plus précis.
    j espere pouvoir y jouer
    car j ai eu un code pour l alpha
    mais impossible d y jouer a cause de la version du pilote de ma carte graphique

    rhâââaa lovely !!

  • MisterGarzok
    3841 postsMessages: 3,862Member, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    Normalement tu dois quand même pouvoir jouer.
    Tu as essayé d'installer une autre version de driver ?
    D'ailleurs avec ta 6950 tu n'est pas obligé d'installer les drivers Crimson,
    tu peux prendre la dernière version des Catalyst 15.7 Whql.
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • fredjorel
    13 postsMessages: 16Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline Member
    août 2016 modifié
    oui mais qd je lançais l alpha
    cela me disait d installer une version superieure

    voila ce qui se passait

    je n ai pu y jouer a cause d une mise a jour concernant ma CG (msi hd 6950)
    j ai essayé en vain d installer un pilote plus recent
    resultat negatif
    pilote detecté 15.201.1551 amd radeon
    pilote recommandé 16.20.1025 minimum

    voila la raison pour laquelle je n ai pu jouer a l'alpha


    rhâââaa lovely !!

  • drkGhostGamer
    6 postsMessages: 9Member Member
    Bonjour,

    Tu pourrais mettre le pilote précédent mais stable. Un pilote recommandé est une bonne chose mais c'est l'idéal. Tu peux donc très bien t'en passer de ce dernier et installer un ancien stable avec lequel je suis sûr que tu auras aucun souci pour jouer.
    Après, il ne faut pas installer une version trop désuète ca peut foirer. Installe également la version 12 de DX mais si ce n'est pas bon, downgrade vers la version 11 et ainsi de suite.

    De temps à autre les firmes sortent des pilotes qui ne sont pas stables. Ça arrive également pour les mises à jour Windows et Microsoft demande à ce que les utilisateurs suppriment ces dernières foireuses.

    J'espère que ça peut t'aider. Essais, tu verras bien comme ça au moins tu pourras te rassurer avant la sortie de la bêta.

    À+
  • MisterGarzok
    3841 postsMessages: 3,862Member, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • MisterGarzok
    3841 postsMessages: 3,862Member, Moderator, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha, Battlefield V Moderator
    @fredjorel, la manip de FaZ3r_BF fonctionne bien apparemment ? ;)
    MisterGarzok EA Modérateur Battlefield FR \/ DICE Friend BF1 BFV \/ Héro AHQ \/ Assistance Technique
  • fredjorel
    13 postsMessages: 16Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline Member
    septembre 2016 modifié
    @MisterGarzok
    oui sauf que la
    en faisant une fausse manip
    j ai mis les parametres en ultra
    et plus moyen de jouer
    je ne sais pas comment les remettre en auto sans avoir lancer le jeu

    edit 1 c est bon j ai trouvé
    edit 2 ben en fait non :'(

    rhâââaa lovely !!

  • Zn4rfi
    311 postsMessages: 317Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, BF1 Incursions Alpha Member
    Dans: C:\Users\NomPC\Documents\Battlefield 1 Open Beta\settings\PROFSAVE_profile

    Ligne 44, mets 1 ou 2 et tu seras en low ou medium.

    BF3 DICE Friend | Ex Battlelog Mod |Youtube: https://www.youtube.com/c/Zn4rfiFR | Twitter: https://twitter.com/Zn4rfi

  • fredjorel
    13 postsMessages: 16Member, Battlefield, Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline Member
    septembre 2016 modifié
    @Zn4rfi
    le pilote d affichage a été recuperé car il ne repondais plus
    voila le message apres blocage du jeu au lancement


    rhâââaa lovely !!

Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons.