Battlefield ゲーム概要 マップ モード 兵科 スペシャリスト エコノミー&プレイヤーの進行 よくある質問 PC必要環境 EA Playメンバーシップ アクセシビリティ メディア Battlefield™ Portal ハザードゾーン Battlefield All-Out Warfare 「Battlefield」の記録:2048 「Battlefield」の記録:2042-2043 「地獄の円環」イベント イベントパス 最新ニュース ゲームアップデート ヒントとコツ ニュースレターに登録 コアフィードバック コミュニティーならではの瞬間 #FridayNightBattlefield フォーラム コミュニティガイドライン 「Inside Battlefield」ポッドキャスト エクスペリエンスを閲覧する 「Battlefield™ Portal」について ガイド コミュニティカレンダー ゲーム概要 マップ モード 兵科 スペシャリスト エコノミー&プレイヤーの進行 よくある質問 PC必要環境 EA Playメンバーシップ アクセシビリティ メディア Battlefield™ Portal ハザードゾーン Battlefield All-Out Warfare 「Battlefield」の記録:2048 「Battlefield」の記録:2042-2043 「地獄の円環」イベント イベントパス 最新ニュース ゲームアップデート ヒントとコツ ニュースレターに登録 コアフィードバック コミュニティーならではの瞬間 #FridayNightBattlefield フォーラム コミュニティガイドライン 「Inside Battlefield」ポッドキャスト エクスペリエンスを閲覧する 「Battlefield™ Portal」について ガイド コミュニティカレンダー Xbox PlayStation Windows用EA App Steam Xbox PlayStation Windows用EA App Steam

「Battlefield 2042」アップデート #8.2.1

皆さん、こんにちは。

アップデート#8.2.0に続き、小規模なアップデートを来週にリリース予定です。今回ダウンタイムは発生しません。ただし、これらの変更を適用するには、ゲームの再起動が必要な場合があります。

//「Battlefield」チーム

コミュニティカレンダー

随時更新されるコミュニティカレンダーをチェックして、「Battlefield 2042」で開催されるさまざまなコミュニティイベント、注目のエクスペリエンス、ダブルXPウィークエンドなどを確認しましょう!

最新情報をお見逃しなく

最新情報について詳しくは、Reddit@Battlefieldを、アップデートの配信やその他のライブサービスの変更について詳しくは、@BattlefieldCommをフォローしてご確認ください。「Battlefield」の公式Discordサーバー(discord.gg/Battlefield)への参加もお待ちしています!

全般:

• 自分のグレネードを地面から拾って投げると、「送り手に戻るXP」を獲得する問題を修正。ペンギンがどうやってこれをカウントしたのかわかりません。あなたが送り手ですか?あなたが送ったんですか?どうやって戻せと言うんですか?まったく。
  • フレンドが、オフラインになった後もオンライン状態として表示されることがあった問題を修正。
  • PC版で、コントローラーに既にあるように、メインメニューでマッチメイキングをキャンセルするキー割り当てのオプションを追加。ただしPCプレイヤーは、マウスを使いクリックしてのキャンセルも可能なままです。
  • カスタマイズ画面で、「このユニフォームはセットの一部です」のテキストが複数行にわたって表示される問題を修正。

武器:

• さまざまな武器をカスタマイズ中、武器スキンとチャームのカスタマイズメニューが、スクロールリストの最上部に表示されるようになりました。以前は、前回のスクロール位置を記憶する仕様でした。
  • RPT-31で高倍率のスコープを仕様すると、マズルのアタッチメントが意図せず表示されていた問題を修正。
  • M1 ガーランドのデフォルトマガジンアタッチメントに、正しいカスタマイズスクリーンアイコンを追加。

本告知はコミュニティからのフィードバックと、ライブサービスとコンテンツの開発・進展に伴い変更される可能性があります。開発チームでは、コミュニティへの最大限の情報発信に努めています。