패치 노트

업데이트 09/13/2022

그라운드호그 데이

The Sims 게임의 플럼밥이라고 불리는 파란색 다이아몬드가 곡선 화살표로 둘러싸여 있습니다.

PC: 1.91.205.1020 / Mac: 1.91.205.1220

Console: 버전 1.64

심즈 팬 여러분!

이번 업데이트에서는 특정 상황에서 게임이 저장되지 않는 문제를 포함한 몇몇 문제를 해결했습니다. 즐겁게 플레이하세요!

• 심즈 개발팀

버그 수정

The Sims 4

• 이제 어린이, 청소년, 청년, 성인 심이 케이크 위의 촛불을 껐을 때 정상적으로 나이를 먹습니다.  생일 축하해요!  유아의 문제는 아직 조사 중입니다. 

하이스쿨 라이프

• 빈티지 샵을 방문한 후에 시간이 거꾸로 가는 기분이 들었나요?  일부 모드(mods)가 게임 저장을 방해하고 있었던 것으로 드러났습니다.  우리는 빈티지 샵이 외부 콘텐츠와 더 사이좋게 지내도록 만들었습니다.  하지만 모드를 사용하지 않는 일부 플레이어도 이 문제를 신고했더군요.  계속해서 이 문제를 접한다면 AnswersHQ에 올려주세요.

에코 라이프

• 이제 프리랜서 수공업자는 컴퓨터에서 “고객에게 보내서 승인 받기...“를 선택해 제조한 아이템을 발송하여 “완성한 작품을 고객에게 보내기“ 직업 과제를 완료할 수 있습니다. 

사계절 이야기

• 눈보라가 치는 날에 실내로 들어가려는 심은 이제 적절한 걸음걸이로 걷습니다. 감기 조심하세요!

스타 탄생

• DJとバーテンダーは、セレブがヒント用にアクションしたり、ダンスバトルで名声を上げようとしたときに、ブースを離れることがなくなりました。「雑念を飢えさせ、集中力を養え。」“