소식 게시글

업데이트 12/14/2023

북적북적 다세대 주택의 4가지 오류 신속 수정!

The Sims 게임의 플럼밥이라고 불리는 파란색 다이아몬드가 곡선 화살표로 둘러싸여 있습니다.

업데이트 12/14/2023

PC: 1.103.315.1020 / Mac: 1.103.315.1220

콘솔: 1.85

안녕하세요.

골치 아픈 오류가 있나요? 걱정하지 마세요. 여러분의 충실한 친구 Maxix의 개발팀이 몇 가지 기능 결함을 수정했습니다. 버그? 북적북적 다세대 주택에서 4가지 버그를 잡았어요. 사실입니다. 용서해 주세요.

축제의 계절이니까

너그럽게 봐주세요.

댑댑댑~(민망함 특성)

SimGuruNinja

버그 수정

북적북적 다세대 주택

• 건축 모드 개선: 임대 주택에서 벽지 그리기, 삭제, 자동 채우기 시 건축 모드가 느려지는 현상이 수정되었습니다.
  • 악덕 집주인 개과천선: 타카 소이 사전 제작 부지의 임대료가 수십억 달러에 달해 강제 퇴거 당하는 일이 이제 없을 겁니다. 문명인답게 살자고요. 기존 저장 파일의 잘못된 가격 UI는 다음 청구 주기까지 빠르게 정상으로 업데이트될 겁니다.
  • 물 사용량 감소: 위생 수준이 낮을 때 심들이 과도하게 강박적으로 자율적으로 샤워하는 일이 이제 없을 겁니다. 그러다가 피부 껍질 벗겨지겠어요! 이제 그만.
  • 이제 FreeRealEstate On 치트키가 다시 작동합니다. 공짜를 좋아하는 치팅 애호가들이 다시 한번 공짜를 즐길 수 있겠네요.