P.s. Вопрос всё еще актуален, 2х8 или 4х4?
Z170 не поддерживает(именно зю смотрели)
сперва с мамкой определись
вообще, 2х8, что бы остались два слота под апгрейд , либо сразу 4х8 ( и не бери кингстоны с красивыми радиаторчиками и крутым названием хайпер фури, возьми нормальные хуникс или самсунг)
зю тебе на хрена ?
А зачем 7700 тогда? Логика в том, что если и брать топ, то уже быть последовательным и впуливать бабло и в мать, и в проц. Видеокарта правда будет не топ, согласен, но там слишком космический ценник)
Это как покупать хорошие зимние ботинки для лютых морозов, и экономить на пуховике
сказочный **** малчик
зю 170 - это чипсет для разгона, брать его под проц, с заблокированным множителем ......................
Мне было лень написать i7, с чего ты взял что мне будет не лень писать К в конце? В том и смысл, что мне говорят, а смысл тебе брать проц под разгон, и мать которая не будет поддерживать все возможности проца? "Если берёшь i7-7700k тогда уж и мать соответствующую, тогда и память ddr4 и маньяк отстань вообще, че пристал"
P.s их же можно гнать по шине..?) нет?) не так эффективно, но можно же?)
их в принципе гнать, нет смысла
смысл закончился на i5 2500k
прироста мизер (чаще совсем нет) а камушек перегревается и деградирует
про скальпирование рассказывать не буду, сам знаешь или нагуглишь (но ты врядли будешь этим заниматься)....
это ты, со своими советчиками пристал, "подскажите, подскажите, люди добрые, не знаю куда бабки девать"
А я чо? Я ничо, я прост мнение спрашиваю, интересно же) все познаётся в сравнении, тут все просто. Там посоветовали одно, тут другое, а выбор и деньги платить в любом случае мне, соответственно вам то что, слов жалко?) высказали мнение и забыли, а ты сиди ломай голову -_-
кто тебе такое сказал ?
кингстон покупает у хуникс чипы памяти (да и не только хуникс ) иногда и отбраковку, лепить на купленный у китаёзов тестолит, клеит радиаторы со своей лейбой, зашивает в SPD свой профиль и продаёт кроликам, которые ведутся на красивое и сверкающее.
кто тебе такое сказал ?
кингстон покупает у хуникс чипы памяти (да и не только хуникс ) иногда и отбраковку, лепить на купленный у китаёзов тестолит, клеит радиаторы со своей лейбой, зашивает в SPD свой профиль и продаёт кроликам, которые ведутся на красивое и сверкающее.
А когда-то сам чипы делал
I can kill people in Battlefield through Facebook in Cityville .
Комментарии
сперва с мамкой определись
вообще, 2х8, что бы остались два слота под апгрейд , либо сразу 4х8 ( и не бери кингстоны с красивыми радиаторчиками и крутым названием хайпер фури, возьми нормальные хуникс или самсунг)
зю тебе на хрена ?
Это как покупать хорошие зимние ботинки для лютых морозов, и экономить на пуховике
зю 170 - это чипсет для разгона, брать его под проц, с заблокированным множителем ......................
http://www.asrock.com/mb/Intel/Fatal1ty Z170 Gaming K4D3/index.ru.asp?cat=Specifications
http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/introduction.php?S_ID=819#specification
просто не все производители, обновили список с каби и не выложили обновлённый вариант биоса.
их в принципе гнать, нет смысла
смысл закончился на i5 2500k
прироста мизер (чаще совсем нет) а камушек перегревается и деградирует
про скальпирование рассказывать не буду, сам знаешь или нагуглишь (но ты врядли будешь этим заниматься)....
на бабки тебя ТАМ разводят.
Проц по закупу за 24к отдадут. Там бартер, мне по закупу к компу запчасти, а я потом человеку на машину по закупу отдам)
и не нужную тебе мамку, за 10к впараят
А там говорят они выкатят аналог 6950x тока в 2-3 раза дешевле
нах, в гробу я видел это всё, не буду ничего ремонтировать, пока что без компа)
правильно, может хоть женишься =Р
А когда-то сам чипы делал
ну для ссд вроде и сейчас делает.