Причём гайд лучше пилить сразу в стиме, чтоб потом пофиксили))
P.S.: Там один раунд длится до 5 дней? O_o
P.P.S: над хотя б глобала в кске апнуть, в бф3 чисто тестируя Ростелеком на пункт "Скылл" уже более-менее не стыдно смотреть, а кске чё т через жопу регает всё =/
Post edited by Damageproof on
I can kill people in Battlefield through Facebook in Cityville .
не, написано же total playtime, т.е. время, которое в сумме наиграл
матчи там по 25 минут
система рейтинга там как в той же доте, т.е. не обязательно выигрывать и занимать топ10 постоянно, достаточно делать это чаще, чем просто сливаться в топ50+
Рейт можно набирать либо за счет большого количества убийств (что рисково), либо за счет игры по ТАКТОСУ, с позиционкой и всей фигней, выходя минимум на топ10, за что насыпают дополнительные очечи
Тебе как больше нравится, с ПВП в начале или сейвово стреляться только в конце?
Я вот на крысичах играю на европе, а на азии наоборот прыгаю на сосновку ради ПВП.
не, написано же total playtime, т.е. время, которое в сумме наиграл
матчи там по 25 минут
система рейтинга там как в той же доте, т.е. не обязательно выигрывать и занимать топ10 постоянно, достаточно делать это чаще, чем просто сливаться в топ50+
Рейт можно набирать либо за счет большого количества убийств (что рисково), либо за счет игры по ТАКТОСУ, с позиционкой и всей фигней, выходя минимум на топ10, за что насыпают дополнительные очечи
Я вот на крысичах играю на европе, а на азии наоборот прыгаю на сосновку ради ПВП.
А кд, как я вижу и надеюсь, нет?)
Какой-то странный этот ПУБГ, сегодня трижды стреляя в упор с дробивка не "попадал", хотя некуда было дроби деваться. Как будто не регало. 3 катки и 3 раза глупо сдох, хотя всегда стрелял раньше врага.
Какой-то странный этот ПУБГ, сегодня трижды стреляя в упор с дробивка не "попадал", хотя некуда было дроби деваться. Как будто не регало. 3 катки и 3 раза глупо сдох, хотя всегда стрелял раньше врага.
Может нарушился пространственно временной континуум?
тебя физики покусали?
Меня укусил радиоактивный физик и теперь я - PhysicMan!
Ребят, пубг сила, ов сила, бф3 кал, зашел, поиграл, чуть не умер от отвращения.
Эпоха прошла.
Шалом.
какие люди, и вам не хворать
Коте. Прикол в том, что большинство игроков(SIC!) голосует за бан, понимаешь? Т.е. ладно упоротые разрабы. Но игроки...?
Т.е. если вдруг начнёшь очень круто играть, то можно словить бан?
Нет, я про случай с баном по стриму. Чувак посмотрел стрим и пошел убивать стримера. Ему за это влепили бан. И Комьюнити голосует за бан человека, хотя казалось бы, схерали? Какие нарушения правил игры? Ан-нет, банана
Комментарии
внимательно слушаю) Пили гайд
P.S.: Там один раунд длится до 5 дней? O_o
P.P.S: над хотя б глобала в кске апнуть, в бф3 чисто тестируя Ростелеком на пункт "Скылл" уже более-менее не стыдно смотреть, а кске чё т через жопу регает всё =/
матчи там по 25 минут
система рейтинга там как в той же доте, т.е. не обязательно выигрывать и занимать топ10 постоянно, достаточно делать это чаще, чем просто сливаться в топ50+ Рейт можно набирать либо за счет большого количества убийств (что рисково), либо за счет игры по ТАКТОСУ, с позиционкой и всей фигней, выходя минимум на топ10, за что насыпают дополнительные очечи
А кд, как я вижу и надеюсь, нет?)
Сначала агрессивно, а потом бежим в чисто поле сливаться в топ 20-30
мдя... как всё ужасно
тебя физики покусали?
или отымели......., что тоже заразно.... =р
Меня укусил радиоактивный физик и теперь я - PhysicMan!
Эпоха прошла.
Шалом.
Слышал мнение, что pugb это такое же явление как и вейпинг, гироскутеры, спиннеры и т.д. поскольку багов вагон, а людям нравится
И там легко могут забанить за то, что убил стриммера
https://gmbox.ru/materials/31225-ban-za-strim-snayping-raskolol-soobshchestvo-pubg?utm_referrer=https://zen.yandex.com
какие люди, и вам не хворать
Коте. Прикол в том, что большинство игроков(SIC!) голосует за бан, понимаешь? Т.е. ладно упоротые разрабы. Но игроки...?
пубг - даже звучит неприятно
Т.е. если вдруг начнёшь очень круто играть, то можно словить бан?
Нет, я про случай с баном по стриму. Чувак посмотрел стрим и пошел убивать стримера. Ему за это влепили бан. И Комьюнити голосует за бан человека, хотя казалось бы, схерали? Какие нарушения правил игры? Ан-нет, банана