Мужики Всех приветствую, Уважаемые админы, вышло одно недопонимание у меня, точнее говоря моя ошибка, в которой сам виноват, зашел в танк, и ушел афк сидя в танке на базе, а я в этот момент закрыл респаун зенитки, в принципе за это забанился, Дмитров, будь добр, разбань меня на своем сервере, нет годных серверов для меня кроме этого. Очень часто играю на этом сервере. Надеюсь на твое понимание, впредь такого не повториться. С уважением.
Всем привет!Дмитров,а мне походу к тебе))2 дня разбирался,куда написать надо)За что наказал,знаю. Разбань,плиз.На других серваках такая хрень,нет желания играть.У вас год играю,все норм!!!!!
Товарищи администраторы будь добры пожалуйста, разбаньте с сервера вашего ,вину признаю стрелял по кому то на базе (baserape) .на респе отправной ,не успел обратить внимание кто именно занес в список по этому обращаюсь ко всем.сервер огонь буду признателен! вошел вкураж потом за правила тока прочитал(не знал жо этого) приношу извинения и впредь не буду!после работы прм отлично можно расслабится поиграть на вашем сервере!
Комментарии
Эх...
Ну я и к нему в том числе обратился
Ник норм, я б разбанил
возможно даже Антон это здесь прочитает быстрее, чем я выплачу ипотеку
Всех с наступающим Новым Годом!
Спасибо!