Всем привет!
При попытке зайти на сервера выдает это:
Ошибка
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player 'Cheburashka-USSR' ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN 54d42f39
Никогда читы не юзал. Выяснить за что у меня не получилось. Подскажите, пожалуйста, как быть? Чезанакуй?
0
Комментарии
Ну супер! Если раньше меня бомбило из-за того что читаков на серверах как грязи, то теперь моему креслу точно нужен огнетушитель. Без матов не могу передать свои эмоции и свое мнение об еа и этому *.. *.
1. С беспричинным баном никто разбираться не хочет и не будет. Даже отписки ни от кого не дождался.
2. Что еа, что панк бастер - самые обыкновенный мошенники.
Добрый день.
Для разъяснения причины вашего бана или подачи апелляции
Ты и тут отписался? Кыш
У тебя были установлены другие игры перед баном.Ну типа пираток
?
Я тоже в глобальном бане.И единственное что установлено у меня было на момент бана это пиратская Need for Speed Payback.Я с начала на неё грешил
Если античит ТАС - посомтрю детектил ли тебя ТАС
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player shoorik64 ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN 7429a292
==============
Вот тут могут быть проблемы. И из-за этого могло такое произойти?!((( В этом корень зла?
Добрый день.
Для разъяснения причины вашего бана или подачи апелляции
А что это значит? Я в английском не силен.
И подскажите, пожалуйста, как правильно составить обращение (я как понял, по ссылке писать надо). Пробовал на моем ясельном английском с переводчиком писать панк-ганстеру, но мне даже на письмо не ответили.
За ранее спасибо!
Что это? Как это? И, типо это все? - гуляй Вася????????
А не мог ли этот панкхустер сломаться от простой проверки антивирусником?
...блин, я как понял, никакой надежды нет?
...мля меня бомбит! было бы время - обратился бы за защитой прав потребителей и засудил бы паршивцев кхренам.
Блин))) мож реально массовый иск организуем ?
Одно и то же пишут всем...А по поводу массового иска прошу писать мне в лс на форум или в Discord https://discord.gg/5jGE6eJ. Входите на сервер и переходите на текстовый канал "PunkBuster Guid Ban", Там пишете свой Guid и ваш никнейм в игре, а также игру, в которой вы получили бан.