Почему Battlefield V хуже предыдущих частей:
1. Очень мало контента (Даже спустя пол года контента в игре очень мало,даже в БФ 1 было куда больше разнообразия чем в 5,хотя Французиков ждали долго).
2. Очень плохие карты (Половину карт просто помойные и на них нету желания даже играть,Хамада дак вообще самая худшая карта которую я видел).
3. Нету нормальных прицелов у медика (Почему у всех классов есть нормальные х3 прицелы,а медик бегает на больших картах с х1 прицелом с которым нечего не видно?).
4. Надоевший сеттинг Второй мировой войны (Уж все и не раз говорили что Вторая мировая всем надоела и как вообще можно было такое выпускать после Первой мировой в котором почти похожий сеттинг в точь в точь?)
5. Нету СССР ( в БФ 3 и 4 была Россия,в БФ 1 была Российская империя,а в БФ 5 решили не добавлять СССР хотя это главный участник действий Второй мировой войны).
Из плюсов можно отметить: Приятную стрельбу(но она и в БФ 3 и 4 была приятной),постройку и неплохой батл рояь(опять же 99 % времени я играю только в обычные режимы Батлы и не фанат Батл рояля,поэтому мне на него пофигу).
Играю в Батлу еще с Тройки и считаю что Battlefield V это самая худшая часть и деградация серии в принципе.
Даже всеми ненавистная Battlefield 1 играется во всем лучше Battlefield 5.
Это чисто мое сугубое мнение просто накипело от проведенных в ней 170 часов и хотелось высказаться.
2
Комментарии
"Вообщем в игре с геймплейной точки зрения понравилось абсолютно все.
Стрельба просто идеальная,от каждого убийства ловишь кайф,Графика на высоте как и в любом БФ,новый геймплейный фишки типа строительства и прочего тоже очень зашли.
От игры получаю кайф как от БФ 3 в свое время(начинал с тройки),все очень супер."
Полигоны, кооперативы и рояли по всей видимости не зашли? А это контент... А оружие... это ведь тоже контент. От 2 мировой войны там только скины оружия и техника. Если бы я не знал игру и мне первый раз ее показали, я бы врятли сказал, что это времена 2 мировой. Сейчас да, можно отложить и по планам разработчикав прям что то более менее новое и в достаточном количестве появится только к концу года.
Кстати да, думаю когда бф6 выкатят в современном сеттинге, аудитория уже будет более лояльна хотя бы за счет этого. Ну и все эти истерики за историчность наконец прекратятся.
Думаю следующей будет Вьетнам или примерно этот период.
Insurgency 4ever! Будь там 32vs32 и танки, я бы на батлу и не посмотрел.
Сомневаюсь. По Вьетнаму маловато биомов, а все бфы стараются дать разнообразие карт, что б и снег, и пустыня, и лес и тд и тп. Вьетнам по сути может дать городские карты и джунгли (ну и как вариант еще выжженные джунгли) и все. Для бфовского размаха слишком скудно.
БФ Вьетнам и БКВьетнам же справлялись. И учитывая лень разрабов это будет самый удобный вариант.
Может быть. Но все ж первый бф вьетнам вышел первый раз, когда собственно сама серия еще не стала законодателем визуальнйо моды и все такого масштабного. А второй раз выкатывалась уже в виде длс к бк2. Хотя с БК2 и тогда спрос был меньше, ибо он там выкатил небывалой уровень графония, разрушаемости и звука и никто бы ему за отстутвие разнообразия не предъявлял. А сейчас отношение к частям бф все ж больше производственно конвеерное. Мы сравниваем количество карт, шкурок, оружия, маркетинговая ценность в основном количественная. И тут загнать себя в узкие рамки сеттинга ну такое себе решение. К тому же историчности за две последние части уже все хапнули за обе щеки и игроки с радостью воспримут возвращение в театр современных действий. Ну в общем посмотрим, кто тут больший бабка ванга ) Мож на Е3 уже че-нить намекнут. Или на этом... как там это ЕА-шапито то отдельное. Ну ты понял.
Я бы добавил "в очередной раз загнать". Ведь почему БФ1 много кому не зашел. Не было уже привычной кастомизации оружия и техники и все это было обусловлено сеттингом. Опять же сложно подать вторую мировую с битвами аля Голмуд/Танковый шквал.
Очень надеюсь на современный сеттинг, но боюсь как бы в будущее не ударились.
Претензия объективно лишь одна может быть - где за плаченные бабки контент, товарищи? Давайте шустрее. Все остальное на уровне, в батлу 1 не играл, но батла 4 лагала куда чаще, мультик был тупо медленнее, батла 3 сегодня вообще как кусок г. мамонта выглядит. Батла 5 однозначно новая игра, это видно, но ей нужен контент.
Историчность как в фильме, так и в игре обязательно должна быть урезана в пользу др. характеристикам, но до определённой степени, хватит уже кудахтать об этом, вы сами не знаете вот что играть хотите.
Можно было ещё сказать, что амеров и бритов нужно рассматривать по-отдельности, это тоже не так работает, ибо страны одной идеологии всегда объединяются и вклад вносят общий, при рассмотрении какая сторона сильнее тот же самый принцип - это не петушиные бои, а политика, здесь несколько накинуться на одного и нет его и какая разница, что их было несколько, а та страна такая одна и крутая...это не имеет смысла, важен результат для каждой страны, что она имеет, включая её друзей.