Ваша регистрация урона, большое собачье ****. В прошлой теме, мне втирали дичь что, у меня слабый компьютер и у тебя интернет плохой, все эти вещи я проверил. Просто убейтесь, тупые фанфои DICE!!!
Давайте, выпускайте дальше патчи для долбанутого огненного шторма когда игру нужно допиливать!
Как же горит у меня моя французская булочка, когда видишь в какую ересь они превратили игру, а как всё хорошо начиналось в первой мировой.
0
Комментарии
Значит тебе не доводилось 3 раза подряд попадать из танка по самолету, чтобы наконец-то его сбить.
Ну да. Dice это же маленькая инди-студия, у которой маленький коллектив и они вынуждены балансировать между рекламой, серверами и разработкой игры.
За жетончики тут народ банят, да темы стерают?
Посмотри сколько у меня постов, я был модером и никаких жетонов у меня нет. ЕА давно уже плевать на РУ ветку форума и ты сам это знаешь.
значит ты недруг дайс
ps - хрен знает как сюда запихнуть изображение... Короче - после боя, вместо статистики игры выходит надпись "Не удалось обработать ваш отчет. Идентификатор отчета <куча цифр >" есно игра не засчитывается в стату.
Защитывает я проверял.