кстати
возможно теперь в тдм вообще не поиграть из России (по крайне мере из
10 попыток коннектов на разные серверы не один не удался), ну или только
через VPN с лагами
если кто не в курсе, то далее будет хуже, мы в России играть просто не сможем ...
хз может КОД :?
UPD:
новые IP забаненые Роскомнадзором в списке EA серверов, на этот раз только сервера "Захвата":
кстати
через VPN с лагами
если кто не в курсе, то далее будет хуже, мы в России играть просто не сможем ...
Играю из России , сегодня заходил и без проблем сыграл в огненное очко , TDM и отрядный захват , да и до этого никогда с этим проблем не было , так что не факт что дело в РКН , скорее всего дело в пинге или в провайдере.
кстати
через VPN с лагами
Играю из России , сегодня заходил и без проблем сыграл в огненное очко , TDM и отрядный захват , да и до этого никогда с этим проблем не было , так что не факт что дело в РКН , скорее всего дело в пинге или в провайдере.
либо повезло с провайдером и он не блокирует (или не блокирует по IP), либо еще не обновился лист IP
а так все у кого сейчас пишет нет коннекта или ваша связь не позволяет играть и т.п.
это как раз серверы которые не доступны из за бана :-(
ну проверить это можно без проблем тут при коннекте и на оф сайте РКН
кстати
через VPN с лагами
либо повезло с провайдером и он не блокирует (или не блокирует по IP), либо еще не обновился лист IP
а так все у кого сейчас пишет нет коннекта или ваша связь не позволяет играть и т.п.
это как раз серверы которые не доступны из за бана :-(
ну проверить это можно без проблем тут при коннекте и на оф сайте РКН
Почему то одновременно со мной с этим нет никаких проблем у Схемова , Рубиройда , ДжимиВебса , Зомбируса , ну и заодно у всех моих друзей , прям вот всем подряд везёт или прямо вот всех подряд РКН очень сильно любит. На самом деле может не соединять с TDM и отрядным захватом из-за высокого пинга , потому что это пинго зависимые режимы , а ещё из-за провайдера , например скорость заявленная провайдером может очень сильно не соответствовать действительности.
Удваиваю Славу7С. Ни до обнаружения серверов ЕА в списке РКН, ни после не было и нет никаких проблем с доступом к ОЗ и ТДМ. Прямо какое-то сплошное везение с провайдерами у некоторых пользователей форума. У меня больше вопросов к пингу, почему он иногда начинает осуществлять бешеные скачки прямо во время катки и может в два-три раза стать выше стандартных, скажем 40 мс, а потом снова вернуться к изначальному значению. Это проблема лица предоставляющего мне услуги интернета или серверов батлы, вот в чем дилемма.
Удваиваю Славу7С. Ни до обнаружения серверов ЕА в списке РКН, ни после не было и нет никаких проблем с доступом к ОЗ и ТДМ. Прямо какое-то сплошное везение с провайдерами у некоторых пользователей форума. У меня больше вопросов к пингу, почему он иногда начинает осуществлять бешеные скачки прямо во время катки и может в два-три раза стать выше стандартных, скажем 40 мс, а потом снова вернуться к изначальному значению. Это проблема лица предоставляющего мне услуги интернета или серверов батлы, вот в чем дилемма.
У меня тоже самое бывает с пингом , но очень редко , а на релизе и до обновы которая всем сломала пинг вообще никогда никаких проблем с пингом не было , соответственно дело скорее всего в серверах батлы.
Проблема действительно есть. Уже несколько дней не могу подключиться именно к серверам Отрядного захвата. В другие режимы заходит нормально. С такой же проблемой встречал людей и на других форумах. Провайдер МТС
Проблема действительно есть. Уже несколько дней не могу подключиться именно к серверам Отрядного захвата. В другие режимы заходит нормально. С такой же проблемой встречал людей и на других форумах. Провайдер МТС
Сегодня вроде бы даже ок стало (видимо IP сменились у серверов), европейских серверов TDM очень много доступных, но полностью проблема так и не ушла, часть TDM, SQDM и небольшое количество "Захвата" в германии имеет те же IP что я писал выше и на них нет коннекта...
Комментарии
У меня больше вопросов к пингу, почему он иногда начинает осуществлять бешеные скачки прямо во время катки и может в два-три раза стать выше стандартных, скажем 40 мс, а потом снова вернуться к изначальному значению. Это проблема лица предоставляющего мне услуги интернета или серверов батлы, вот в чем дилемма.