ребят а что озночает точка в коде морза? а то с помощью приложения определил а там 6и значный код с точкой ну так 7и значный но что точка озночает ее ведь нельзя вводить на панели
Обычно, это 0(но не всегда, лично у меня с 10ой попытки разузналось что это 0 xD)
ребят а что озночает точка в коде морза? а то с помощью приложения определил а там 6и значный код с точкой ну так 7и значный но что точка озночает ее ведь нельзя вводить на панели
Обычно, это 0(но не всегда, лично у меня с 10ой попытки разузналось что это 0 xD)
С таким комментатором я закрыл видео на 10 секунде. Сразу скажу, куча мата, не уместного. Если его не упирает данная прога, то пусть сам напишет, а то комментарии в роде "Американская ***", признак не воспитанного ***. Не советую смотреть даже. Лучше дайте ссылку на видео, я переведу морзянку для Вас. Чем смотреть видео и делать ему рейтинг.
Post edited by Silvermaxer on
Dice LA CAMO, BF1 DogTag, помощь в открытие Discord канал
Комментарии
У тебя не все фонари горят.
На 00:10 видно что 1ин не горит
Твой код 503 562 24
MSI RTX 2070 Armor 8G
16GB Ram 2400Mhz DDR4
Ее пришло уведомление. Сегодня буду онлайн после 23:00 по мск. Буду дома прийму
https://vk.com/video255390512_456239017
Если актуально: 101251072
364338688
С таким комментатором я закрыл видео на 10 секунде. Сразу скажу, куча мата, не уместного. Если его не упирает данная прога, то пусть сам напишет, а то комментарии в роде "Американская ***", признак не воспитанного ***. Не советую смотреть даже. Лучше дайте ссылку на видео, я переведу морзянку для Вас. Чем смотреть видео и делать ему рейтинг.
для того чтобы появилась панелька и переключатели
фонарь моргает. а переключателей и панельки нет
Нерейтинговый сервер.
Фильтр серверов тебе поможет найти нужный сервер.
фильтр в помощь. фильтр показывает только один такой сервер, но там нужен код
Бороться, искать, найти и перепрятать!