Наконец то выложили видео на русском языке, посвящённое разгадке секрета с наушниками, если выполните все условия, то вы получите новый жетон "Начало"
Название жетона явно даёт понять что есть началом какой то огромной пасхалки в Battlefield 1, возможно в каждом новом дополнении нас ждёт новая пасхалка которая в свою очередь поможет нам открыть что-нибудь действительно стоящее.
Вот собственно сам гайд по открытию жетона "Начало"
Видео 1
Видео 2
Вот мои личные советы для упрощения задачи:
Я записывал видео с помощью Bandicam, потом получений фалй у меня был в формате .mp4, я просто менял расширение файла на .wov (чтобы мог закинуть файл в Audasity)
В Audasity (после того как закинули файл) жмём "файл-Экспорт аудио". И мы получаем готовый .wav (аудио) файл с вашим сигналом.
Далее йдем на сайт "этот" закидаем файл .wav на сайт, кнопка Upload, крутим настройки, и внизу сайта получаем расшифровку(при хороших раскладах) если нет, то расшифровываем все вручную.
Если расшифровываете вручную, то в программе Audasity (настраиваем всё как на видео) но еще я советовал бы нажать на "Spectogram setting"(там где вы выбирали "Спектрограмма") и поставить галочку на "Показывать спектрограммы в градациях серого" и ещё сменить "Window type" c "Hanning" на "Bartlet" - поможет вам лучше видеть сигналы.
Когда ваш сигнал привёл вас на карту за вашим новым символом, то после нахождения символа можна искать наушники (на этой же карте) и записывать новый код (чтобы скоротить время)
Ну что же, все вперёд за жетоном. Всем удачи бойцы!!!
Наконец то выложили видео на русском языке, посвящённое разгадке секрета с наушниками, если выполните все условия то вы получите новый жетон "Начало"
Название жетона явно даёт понять что есть началом какой то огромной пасхалки в Battlefield 1, возможно в каждом новом дополнении нас ждёт новая пасхалка которая в свою очередь поможет нам открыть что-нибудь действительно стоящее.
Наконец то выложили видео на русском языке, посвящённое разгадке секрета с наушниками, если выполните все условия то вы получите новый жетон "Начало"
Что думайте насчет проги для записи звука? Что лучше?
Я записывал Bandicam, потом просто переменировал файл в wov, закинул в Audacity, и с помощю этой програмы и расшифровывал и также изъял звук, но всякая дичь(софт) для распознавания морзе плохо работает так что лутше вручную
пля реально такой геморой, ради жетончика. Только тчо попытался - расшифровал, а насечек в указанном месте на стене нет. Обидно. Может из за того что два раза сначала делал морзянку на разных картах, слишком много посторонних шумов -а на тихих картах **** ползают.
+бесит что нет карты когда один на сервере и приходится на дурака искать. Пол часа по пустыне бегал.
пля реально такой геморой, ради жетончика. Только тчо попытался - расшифровал, а насечек в указанном месте на стене нет. Обидно. Может из за того что два раза сначала делал морзянку на разных картах, слишком много посторонних шумов -а на тихих картах **** ползают.
+бесит что нет карты когда один на сервере и приходится на дурака искать. Пол часа по пустыне бегал.
я вот о том же. слишком намудрили как то.
Сначало было сложно, где то два часа не мог расшифровать первый сигнал, но потом пошло поехало, за ещё два часа расшифровал ещё 7 шифров.
Сначало было сложно, где то два часа не мог расшифровать первый сигнал, но потом пошло поехало, за ещё два часа расшифровал ещё 7 шифров.
я камуфляж дайс открыл минут эм... за 40. в одно лицо. Но, это мать его камуфляж! который реально решает т.к. его не видно в ик прицелы. А тут что, жетончик? Хоть бы давал +10 к скорости) Было бы весело. А так бесполезный кусок говна на картинке.
Возможно, в будущем это будет начало для серии квестов что бы открыть что-то по солиднее.
Например очередное дерьмовое оружие рукомашного боя не имеющее никаких преимуществ перед стоковыми пушками.
А как насчет повторной записи сигнала Морзе. Первый писал на видеозапись на Айфоне минут 8 (не знал что надо всего 45 секунд ). Если запишу снова, как оно будет, интересно?
Там будет тоже самое, если не перешел к следующему этапу. Можешь проверить просто по смене цветов ламп телеграфа, если поменяли цвет - след. этап.
Застрял на 5ом сообщение, никак не могу расшифровать.
я последние 3 как не расшифровывал,получалась абракадабра,по некоторым сочетаниям букв в расшифровке выбирал наиболее подходящую и с первого раза попадал на нужную карту,тупо везло
я последние 3 как не расшифровывал,получалась абракадабра,по некоторым сочетаниям букв в расшифровке выбирал наиболее подходящую и с первого раза попадал на нужную карту,тупо везло
Ты через что записывал? Пробую записать через Nero Wawe editor, так он только через микро писать хочет. Что есть нормальное аналоговое для звука?
Комментарии
собственно что за жетон -начало? где он вообще?
ЕЕго нету нигде, пока ты его не откроешь
я камуфляж дайс открыл минут эм... за 40. в одно лицо. Но, это мать его камуфляж! который реально решает т.к. его не видно в ик прицелы. А тут что, жетончик? Хоть бы давал +10 к скорости) Было бы весело. А так бесполезный кусок говна на картинке.
Возможно, в будущем это будет начало для серии квестов что бы открыть что-то по солиднее.
Например очередное дерьмовое оружие рукомашного боя не имеющее никаких преимуществ перед стоковыми пушками.
Застрял на 5ом сообщение, никак не могу расшифровать.
Ты через что записывал? Пробую записать через Nero Wawe editor, так он только через микро писать хочет. Что есть нормальное аналоговое для звука?