Что-то регулярно попадаются сервера "No stinger, no igla, no AA-mine". Причем сервера с большими картами и отсутствием там зениток. Не сомневаюсь что админы фанятся. (Одну такую карту играл на Оманском заливе где у врага внезапно оказались джеты нашей команды).
Может кто подсказать активный сервер с классическими картами и без запретов?
@Silvermaxer написал:
Что-то регулярно попадаются сервера "No stinger, no igla, no AA-mine". Причем сервера с большими картами и отсутствием там зениток. Не сомневаюсь что админы фанятся. (Одну такую карту играл на Оманском заливе где у врага внезапно оказались джеты нашей команды).
Многие забывают изменять правила сервера, когда ставят другие карты.
Вообще приготовся, что в bf4 на ps4 чаще прописанные на сервере правила не соблюдаются. К сожалению, нет таких функций по управлению сервером как на PC.
@Silvermaxer написал:
Кстати да. Зашел на пистолетный сервер и там бегал чудак с пулеметом и убивал всех подряд. Ни кика, ни предупреждения.
Для кика нужен модератор сервера, пока их, админов/модераторов, на сервере нет, то и не кому следить за исполненением правил.
Это на pc в bf4 можно настроить автоматом, а на консолях - всё в ручную.
И ещё не факт, что, если админы будут на сервере, правила будут соблюдаться.
Я, лично, сервера с правилами стараюсь обходить стороной.
вечером после 9 каждый день если получается, правда сервер бр меня начинает раздрожать немного устал уже от нубовых дробовиков и на каждом шагу клейморов >:)
вечером после 9 каждый день если получается, правда сервер бр меня начинает раздрожать немного устал уже от нубовых дробовиков и на каждом шагу клейморов >:)
Комментарии
Многие забывают изменять правила сервера, когда ставят другие карты.
Вообще приготовся, что в bf4 на ps4 чаще прописанные на сервере правила не соблюдаются. К сожалению, нет таких функций по управлению сервером как на PC.
Capre diem
Кстати да. Зашел на пистолетный сервер и там бегал чудак с пулеметом и убивал всех подряд. Ни кика, ни предупреждения.
Для кика нужен модератор сервера, пока их, админов/модераторов, на сервере нет, то и не кому следить за исполненением правил.
Это на pc в bf4 можно настроить автоматом, а на консолях - всё в ручную.
И ещё не факт, что, если админы будут на сервере, правила будут соблюдаться.
Я, лично, сервера с правилами стараюсь обходить стороной.
Capre diem
вечером после 9 каждый день если получается, правда сервер бр меня начинает раздрожать немного
устал уже от нубовых дробовиков и на каждом шагу клейморов >:)
После 9ти - это по Мск?
Capre diem
Я свободен)))
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/platoons/view/1137296178008468594/