Если так и дальше пойдет, будем вынуждены послать EA куда подальше и не покупать в дальнейшем их сетевые игры, ибо их политика слишком мягкая к тварям, портящим игру нормальным игрокам!
У вас нет никакой защиты от этих выродков, которые портят игру нормальным игрокам.
6
Комментарии
Что касается откровенных читеров которых встретить нужно еще постараться, то они банятся постоянно, это можно увидеть в сообщениях в чате.
С момента старта игры за 400 часов встретил подобных от силы 4-5 раз и не более.
И стоит помнить что в любом шутере есть подобные игроки и ПО к ним делают постоянно. Нет идеальной защиты от этого, но не дай бох чтобы еще раз в жизни увидеть полный беспредел как это было в Point Blank. Так что у дайсов еще все очень даже хорошо и играть можно.
Ты еще не видел "чито-игр" )
Повезло тебе, что встречал их от силы 4-5 раз. Мне встречаются регулярно, с диким К/Д на мясных картах и всегда вовремя поворачивающихся когда ты к ним заходишь за спину. Ну да ладно, не пойман не вор конечно же. Но когда тебе в боштан постоянно хеды прилетают, начинаешь крепко задумываться.
По факту, Дайс ничерта с читаками не борется. С читами Близзы борятся, они и отсуживают у них крупные суммы и вроде даже в органы на них пишут, Valve можно сказать борется с читами, баня даже киберспортсменов, а Дайсы банят только левые читы, те кто играет с приватами, проходят как то мимо них. Думаю тут все дело в политике ЕА, забанил читака и опять плюсик к проданной копии, он ведь пойдет еще раз игру покупать.
Помимо противоречия самому себе : не банят - банят с плюсиком к проданной копии, здесь еще и тотальное непонимание и незнание вопроса. Какие читы банят, какие нет, сам узнал? Или может вычитал где?
Прувы регулярных читеров есть? Может хотя бы из спектатор мода видосы?
Недалее чем недавно общался в спектаторах с читером. Ничего никто не покупает. Ни читы, ни копии игры. Ломаются аки всяких бездарей и незаботящихся о безопасности своих акков людей/любителей халявы, или скачавших типа бесплатные читы, и пользуются ими вплоть до бана. И никакого заговора тут нет.
Видео никогда не являлось поводом для бана. Максимум - повод для проверки. И кстати, отправляется все в ру поддержку, а у них даже логов нету. Так что с какой регулярностью они контачат с америкосами - вопррос неизвестный.
В широком смысле - не покупают. А в частных случаях, с таким корявеньким спектатор модом, ты никогда не отличишь честного от хорошо скрывающегося нечестного.
А можно ссылочку на патчноут в студию?
https://vk.com/onebattlefield там с трансляции вырезки
Мда, ну вот просто нет слов, одни маты. Только один вопрос. Дайс, где логика?
У нормальной команды постоянно все вокруг подсвечено снайперами и танками. Все вокруг видно. Зачем еще читы нужны непонятно. А еще когда бежит враг то его топот в три раза громче топота своих, и его слышно сразу - меня это только раздражает все время, звук идиотский. Будучи снайпером, мне от того что я знаю где враг толку мало, для ближнего боя нет оружия.
Гамма *, особенно на Аргонском лесу. Сразу ливаю.
Ты ни чего не сделаешь , у них один ответ " Уважаемый клиент,
Спасибо, что сообщили нам об этом инциденте.
Мы тщательно рассмотрим этот вопрос и будем действовать в соответствии с нашей внутренней политикой, но я могу заверить вас, что мы серьезно относимся ко всем нарушениям.
Мы хотим поблагодарить вас за то, что помогли нам сохранить Origin веселым и приятным опытом для всех. Обратите внимание, что вы не должны ожидать от нас дальнейшего сообщения по этому вопросу во время расследования.
Искренне Ваш,
Условия использования EA"
*
Это шаблонное сообщение
И я обращался в данную службу. Получил такое же сообщение. Потом было интересно, занесли ли данного игрока в бан. Зашел на батл трэкер, нашел игрока на которого была жалоба. Его забанили.
Я хочу, чтобы мне прислали видеоответ, как они вычисляют читера по ip и бьют лицо.
На днях играл на карте Бальный Блитц (режим штурм), моя команда нападала.
Я зная где находятся маяки для подрыва, предположил что вокруг них, будут прятаться враги и занял стационарное ПТ орудие на возвышенности, в итоге за одну свою жизнь (пока меня миномет не забрал) я убил 20 человек, одному из игроков это не понравилось (то что я стрелял по окнам в здании, в начале карты, слева если атакуешь) и он засыпал оскорблениями...хотя я просто бил алгоритму (выстрелил в окно, потом в противоположенную часть здания, предполагая что враг отбежал туда)
272/20 это ж в каком режиме?