Слушайте люди, помогите мне, я начал проходить пасхалку с жетоном начало, го у меня на пятом этапе пишет, что что-то не так с четвёртым этапом (на котором на месте символа ничего не было, но звук появился), что мне делать?
Слушайте люди, помогите мне, я начал проходить пасхалку с жетоном начало, го у меня на пятом этапе пишет, что что-то не так с четвёртым этапом (на котором на месте символа ничего не было, но звук появился), что мне делать?
Разве есть какие-то сообщения, что что-то не так?
Если ты ткнул не тот символ, то надо все по новой делать.
Искать наушники, слушать сообщение, расшифровывать и идти тыкать нужную метку.
Gigabyte GA-H77-DS3H | Intel Core i7 2600 | 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 | 500 Gb SSD Western Digital Blue | 2Tb SATA-III Seagate Barracuda XT | KFA2 GeForce GTX 1080 | 750W Chieftec BPS-750C | Thermaltake V9 Black Edition | Win 10 H x64
Для тех у кого возникла проблема с получением револьвера Миротворец, там жетоны надо поставить левый Знамение правый Брюхо зверя. Без них будет убивать даже если будете успевать убежать от газа в подземелье. С жетоном Комната убивает.
Для тех у кого возникла проблема с получением револьвера Миротворец, там жетоны надо поставить левый Знамение правый Брюхо зверя. Без них будет убивать даже если будете успевать убежать от газа в подземелье. С жетоном Комната убивает.
Я, вместо Брюха зверя, ставил жетон с Ангелом.
Еще надо пулемет 1917 с пасхальным скином с собой иметь, иначе убьет как описано выше.
А, вообще, сейчас идут споры и эксперименты с жетонами, чтобы понять, что точно надо иметь.
Gigabyte GA-H77-DS3H | Intel Core i7 2600 | 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 | 500 Gb SSD Western Digital Blue | 2Tb SATA-III Seagate Barracuda XT | KFA2 GeForce GTX 1080 | 750W Chieftec BPS-750C | Thermaltake V9 Black Edition | Win 10 H x64
Лично я расстроен такой наградой. Награда на "оте**сь". Даже в BF4 и то был толк от скина. А тут столько пасхалок, столько потраченного времени, а награда так себе.
Ну красивый, ну анимация классная. А толк не большой
Dice LA CAMO, BF1 DogTag, помощь в открытие Discord канал
брюхо зверя получил , а ангел обязательно нужен ? и когда падаю на нижний уровень через раз урон получаю и на 9-10 уровне подыхаю. как вниз падать чтоб урон не получить ?
Комментарии
Есть такое сообщество
http://bfee.co/index.php?title=Main_Page
Есть страничка
https://wiki.gamedetectives.net/index.php?title=Battlefield_1#Prise_de_Tahure_Update
Больше не знаю.
Уже решили)
https://prntscr.com/jg2dzx
MSI RTX 2070 Armor 8G
16GB Ram 2400Mhz DDR4
MSI RTX 2070 Armor 8G
16GB Ram 2400Mhz DDR4
Знаю. Уже забрал жетон.
Вот гайд кому надо:
Жетон
Разве есть какие-то сообщения, что что-то не так?
Если ты ткнул не тот символ, то надо все по новой делать.
Искать наушники, слушать сообщение, расшифровывать и идти тыкать нужную метку.
Я, вместо Брюха зверя, ставил жетон с Ангелом.
Еще надо пулемет 1917 с пасхальным скином с собой иметь, иначе убьет как описано выше.
А, вообще, сейчас идут споры и эксперименты с жетонами, чтобы понять, что точно надо иметь.
Ну красивый, ну анимация классная. А толк не большой
Там про оба новых жетона