брюхо зверя получил , а ангел обязательно нужен ? и когда падаю на нижний уровень через раз урон получаю и на 9-10 уровне подыхаю. как вниз падать чтоб урон не получить ?
Ангел не обязателен.
Либо Ангел, либо Брюхо зверя.
Я наловчился отходить немного назад, после нажатия кнопки. И падал без урона.
Странно, что ты на 10м уровне помираешь, там газ еще не очень быстро появляется.
Двигаться лучше прыжками.
У тебя точно открыты все жетоны и экипированы: один из 3х первых жетонов, пулемет 1917 с пасхальным скином и жетон Ангел/Брюхо зверя?
Post edited by 0me9a_77 on
Gigabyte GA-H77-DS3H | Intel Core i7 2600 | 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 | 500 Gb SSD Western Digital Blue | 2Tb SATA-III Seagate Barracuda XT | KFA2 GeForce GTX 1080 | 750W Chieftec BPS-750C | Thermaltake V9 Black Edition | Win 10 H x64
брюхо зверя получил , а ангел обязательно нужен ? и когда падаю на нижний уровень через раз урон получаю и на 9-10 уровне подыхаю. как вниз падать чтоб урон не получить ?
Ангел не обязателен.
Странно, что ты на 10м уровне помираешь, там газ еще не очень быстро появляется.
У тебя точно открыты все жетоны и экипированы: один из 3х первых жетонов, пулемет 1917 с пасхальным скином и жетон Ангел/Брюхо зверя?
Черт, перепутал.
Там тоже все просто.
1) Найти место и взорвать сверху мину.
2) Ввести код рычагами, как на видео
3) Добежать до нужного домика, взорвать стену, нажать кнопку
4) Вернуться на начальную точку и ввести второй код
Gigabyte GA-H77-DS3H | Intel Core i7 2600 | 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 | 500 Gb SSD Western Digital Blue | 2Tb SATA-III Seagate Barracuda XT | KFA2 GeForce GTX 1080 | 750W Chieftec BPS-750C | Thermaltake V9 Black Edition | Win 10 H x64
всем привет не могу пройти гайд с пестолетом посмотрел видио в ютуби все делал как там на 10 этапе сдыхаю от газа помоги в чем дело или у меня игра глючит
Я тоже постоянео дох, думал нужно быстро пробежать все 15 . Окозалось не нужно торопиться , как только добежал до кнопки подожди пока здоровье восстановиться .
короче я понял в чем дело чтобы выполнить пасхалку с пестолетом надо выполнить все пасхалки с жетонами а я пасхалку с жетоном конфликт не выполнил ебался сней месяц и ничего. ПРОШУ ПОМОГИТЕ мне выполнить пасхалку в доме ШАТО за меня я дам ник и пароль ориджин для выполнеия данной пасхалки кто захочет помоч пишите мне в Whats App 89045065178 иначе не видать мне пистолета
Комментарии
Ангел не обязателен.
да
Портить статуи, как на видео:
1) Отстрелить крыло
2) Отстрелить голову
3) Уничтожить целиком
4) Разломать наполовину
5) Нажать кнопку сзади статуи
Черт, перепутал.
Там тоже все просто.
1) Найти место и взорвать сверху мину.
2) Ввести код рычагами, как на видео
3) Добежать до нужного домика, взорвать стену, нажать кнопку
4) Вернуться на начальную точку и ввести второй код
На последних 4х кнопках крайне важно падать без урона и бежать прыжками очень быстро.
Больше добавить нечего.
Все, что мог написал уже.
Сделать 100 килов с Миротворца.