После вчерашнего обновления (29.01.2019) началось падение FPS, до этого было стабильно 100-130, и падал раньше только изредка в Роттердаме, ну как у всех. А вчера на всех картах, особенно перед заходом на новый сервер, играть было не возможно первую минуту-полторы, FPS был 40-50, при этом проц был загружен на 99% (по показаниям Afterburner) , а раньше где-то 85 %, видео карты нагрузка не изменилась, потом подымался FPS до 90 и так и держался. Причем некоторые матчи были нормальные с FPS как раньше (100-130). Просто разница сильно заметно с игрой 28 января и 29 января. Кто заметил вчера такое ?
1
Комментарии
А на счет "накрыться процу" - может конечно от любой игры, если не правильно разогнан проц, если плохое охлаждение самого проца и если слабый воздушный внутри корпуса (может поджариться и сама мат.плата).
Точно такая же проблема, чувак и у меня. На некоторых картах фпс падает реально до 0 и нагрузка на проц колоссальная. Игра тупо висит и ничего поделать не могу. У меня проц i5-7600 и видяха rtx 2060, 16 gb ram. Походу с обновой напортачили.
Нас походу пытаются заставить обновлять процы
Советую тоже
Сам пользовался i5 потом взял i7, разница сильно заметна (где-то я тут это писал уже)
Тоже сразу заметил, что всё стало плавнее и медленней. Уже не всех могу перестрелять 1 в 1. Посмотрел в настройках: вертикалка не включилась, но появилась новая настройка в доп. видео - количество эффектов, которая стоит на ультра!
Вчера посмотрел ... то же самое - включилась как то вертикальная синхронизация
P.S.: должен признать, что через день другой ситуация стабилизировалась и стало как раньше. Либо дело было в серверах, либо действительно в провайдере.
Тоже играю с вертикальной синхронизацией, но у меня это необходимость, так как вместо монитора телевизор и если её отключить, становятся офигенно заметны разрывы картинки. ФПС 60-61. Без неё 90 и выше в зависимости от карты (настройки естественно по максу) но какой от этого прок когда 1920x1080 60 Hz. Мониторов достойных в городе нет, а те, что есть - стоят как весь ПК
После вчерашней обновы (от 13.02.2019) начались глюки экрана возрождения - вместо того чтобы показывать вид от лица оставшегося в живых игрока, с целью дальнейшего возрождения ... буквально секунду-полторы показывает какой то сильно дергающийся непонятный вид от непонятно какого лица (да это даже не вид а не понятно чего, какой то участок карты) и сразу выбрасывают на общую большую карту ...
Такая же ерунда, но с фпс нормально.
увеличьте в настройках угол обзора себе сразу станет все быстрым)
https://battlefieldtracker.com/bfv/profile/origin/delajedi/overview
AMD FX8370 (4.6), Corsair 16 Gb (1866), ASUS GTX1060 Strix 6 Gb.
Очень смешно