Примерно неделю назад начались постоянные лаги в игре и горят два значка предупреждения справа вверху, иногда нижний пропадает, но верхний всё время.
Стабильно выдаёт 90 фпс, лаги явно от пинга. Пробывал всё, обновил драйвера, менял директХ 11-12, настройки на минимум и даже пробывал на разных провайдерах играть - всё равно лагает(горит верхний значёк предупреждения).
Что делать?
0
Комментарии
Потеря пакетов, возможно какие то работы на стороне провайдера либо на стороне сервака, не обязательно пинг должен быть большим. Пробуйте другие сервера
Да было у меня уже такое. Это серваки у них такие. Я тож, че только не делал. Выписывал номера серверов, где еще более менее было) После какого то обновления все прошло.
Так вы бы хоть пинг свой написали, тут коперфильдов нет. С пингом до 100 играется нормально, если больше можно TTL повысить, будеть чуть получше.
То что на 2х провайдерах одно и тоже это не значит, что они не виноваты они оба инет берут с одного места.
Трассировку нужно делать на обоих и искать проблемный узел, потерю пакетов смотреть не через бф только, а тестом проверки скорости.
Если раньше норм было, скиньте параметры сетевухи в W10 там даже кнопочку сделали), в общем это опять гадания.
Сбрось настройки видео, обнови дрова и заново настройся. Мне так помогло, опять 80-100 вернулось и не лагает.
Спасибо, помогло)
и ЗАПОМНИ ТАК ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО ОБНОВЛЕНИЯ, ЭТО Ж БАТТЕЛФИЛД В.
После обновы так же стало лагать и фризить, все сделал как ты написал ничего не помогло. С такой фигней даже желания играть нет
2-5 фпс
Советую делать все в ручную с чистой установкой
Хз, все перепробовал, до обновы все ровно было, на средних настройках 60-100 фпс, картинка была плавная, просадок ниже 60 не было даже в самых жутких замесах. Сейчас же просто не возможно играть, при любом столкновении 1 на 1 ты труп, так как начинаются микрофризы и ты просто не можешь прицелиться,при игре за снайпера когда водишь мышкой в режиме прицеливания какртинка вся дерганая при том что фпс 60+. Фпс падает до 30-40 при любых настройках даже низких, вообще перестала ощущаться разница между пресетами, любые настройки все одно и тоже, такое я наблюдал когда у меня еще озу в 1 канале работала. Сейчас 2x8 16gb, правда проц i5 7500, но все же до этого было хорошо, такое ощущение, что с этой обновой 7500 просто умер
Я вот так делал: Дрова для NV 425.31
В винде профиль питания на максимум.
В настройках видео питание тоже максимум, и там же тройная буферизация Вкл.
Из CFG если есть убрать все.
В игре DX11 вертикалку включить, а частота обновления поставить (частота обновления монитора), рендр. последующих включить.
Фризов нет, фпс ровнее, картинка плавная даже очень, ТОЛЬКО одно но, регает ужасно , меня этак не устроило вернул все назад.