mrfireaid написал: » Расшифруйте пожалуйста буду благодарен.
Phr0NEmoS написал: » mrfireaid написал: » Расшифруйте пожалуйста буду благодарен. Ам.. так ты не вел код корректно то. После ввода кода тебе выдало ошибку "звук дын". И тут записано просто стандартное сообщение по самой пасхалке.
mrfireaid написал: » Phr0NEmoS написал: » mrfireaid написал: » Расшифруйте пожалуйста буду благодарен. Ам.. так ты не вел код корректно то. После ввода кода тебе выдало ошибку "звук дын". И тут записано просто стандартное сообщение по самой пасхалке. а какой код ?
LLLepC написал: Игровые российские сервера BF4 ваше мнение
Argon1839 написал: Argon1839 помогу в ночь с пятницы на субботу и с сб на вс! добавляйтесь в друзья! дело 20 минуПривет, нужна помощь !!!!!
Andrey-2930 написал: Argon1839 написал: Argon1839 помогу в ночь с пятницы на субботу и с сб на вс! добавляйтесь в друзья! дело 20 минуПривет, нужна помощь !!!!! ГО!!!
Argon1839 написал: Argon1839 помогу в ночь с пятницы на субботу и с сб на вс! добавляйтесь в друзья! дело 20 минуПривет, нужна помощь !!!!! ГО!!!
Den188cm написал: » Хочу открыть MPX, но не могу найти полный сервер в режиме "Соединение", что делать?
MAGis_TER22_06 написал: » помогите пожалуйста открыть камо мой дискорд тэг:MAGisTER#2793
Похоже, вы новенький! Присоединяйтесь к нам, кликнув одну из кнопок ниже!
Комментарии
Ам.. так ты не вел код корректно то. После ввода кода тебе выдало ошибку "звук дын". И тут записано просто стандартное сообщение по самой пасхалке.
а какой код ?
Ты не верно ввел код 83980800000. Панель кода должна пропасть и издать звук не ошибки, а просто тыдын.
Если сервера есть, можно собраться и запустить! Все как обычно, ночь выходные