Вот я не понимаю, зачем было делать самолеты такими сильными? Как человек который часто играет на технике, я просто устал.
Я ничего не могу сделать самолетам, а они выносят меня за один заход. Зачем было так делать? Это же не честно, сносите хотя бы 90 HP, дайте шанс нормально поиграть.
Меня полностью устраивал баланс техника-самолет в 1 баттле. Самолеты наносили урон, но не такой большой. Потому танки убивают танки и пехоту, самолеты бьют пехоту и другие самолеты. Вроде идеальный баланс.
Зачем делать такие самолеты, которые просто нереально вынести. Они тупо всю игру летают и им ничего сделать нельзя, если попался хороший пилот. Да что тут сказать, они просто рушат катку.
Такие пилоты тупо сносят всю технику и команда становится беспомощной. Сколько раз так было, что 1 пилот тупо выносил всю вражескую команда.
Так вот вопрос, зачем их делать такими сильными?
2
Комментарии
_RUS_AntonimYs, почему нереально? Низко летящий объект должен быть неминуемо наказан переносной рсзо/пзрк - это правильно, неотвратимо и неминуемо. В этом же суть подобных систем. Все на что может пенять пилот в случае сбития, так это только на собственные ошибки. Нереально это когда выцеливаешь, стреляешь с подобной системы по воздушному аппарату идущему на предельно низкой высоте в хвост, брюхо, лоб, винты но с него каким-то чудом снимается только 70-90 хп. Я еще понимаю если бы это так работало с бомбардирами, но с истребками это уже за гранью добра и зла. Сейчас те, кто умело пользуются флигерами не сшибают самолеты, а добивают уже покоцанных летунов или наносят урон чтобы дружественным летунам было проще. Раньше тоже не каждый второй с флигера снимал пилотеров, ибо их еще нужно было подловить на их же просчетах. Сейчас только скоординированный расчёт из двух-трёх флигеров сможет сковырнуть кого-либо на самолете. Учитывая увеличенное время перезарядки, количество залпов, понёрфленый сплешь на данный момент флигерфауст превратился в странный гаджет с непонятной функцией и присутствующий в игре только для галки. Вроде как есть частица контента и всё на этом.
Не касаясь других аспектов, только из-за одного флигера можно проклясть обновление 5.2
Ага особенно когда кемперишь на своем танке с лоу УВМ.
Тебе откуда знать? Ты к ним вообще не относишься.
Именно потому у тебя и низкий УВМ на танке?
Так, а почему у тебя такой К/Д слабый, за 2 года игры то, ёпти