PunkBuster kicked player 'Scorpion_BF' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe Не могу играть,что это такое вообще????
бывает такая хрень если побежать и зажать shift и держать но при этом отпустить W то он бежит сам по себе только мышью контроль ))) просто нажми еще раз ШИФТ это из-за скачка пинга бывает часто так
PunkBuster kicked player 'Scorpion_BF' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe Не могу играть,что это такое вообще????
это что то мешает службе пб связаться с сервером, причиной тому может быть всё что угодно от встроенного брандмауера до сторонных фаеволов и правил маршрутизации роутера.
Обычно помогает перестановка pbsvc все установщики есть на сайте evenbalance'ов.
Я не допускаю каких либо нарушений, тем более нагибов. (c) Sergeant_Nara
МЫ СОБРАЛИСЬ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, А НЕ НАОБОРОТ! (c) Sergeant_Nara
ты носки ТОЖЕ на х*р одеваешь? (c) ubica_tapkam
недавно начал играть подскажите люди какие карты у расширенного издания? Как поставить галки чтоб попадались сервера со всеми этими картами? а то 3-5 карт в серваках а хочется все поглядеть. спасибо
выбирай по одной карте лучше, если укажешь все и какой-то карты из фильтра не окажется в маплисте сервера, его в результатах поиска не будет.
Подскажите ещё чем отличается стандартное издание (цена 999р, по скидке 250р) от расширенного (цена 499р, по скидке 250р)? вроде ни там , ни там дополнений не дают. почему стандартное дороже?
И ещё не понимаю почему как захожу нет прокаченного оружия. каждый раз всё с ноля. или оно только для определенного сервера качается? и на каждом серваке его надо заново качать?
ссылки на origin shop сделай о чём речь? хотя бы о какой части бф)) ???
в расширенном, возможно, дополнения без основной игры, поэтому дешевле?
sanyapr, применить фильтры, снять лишние галочки, посмотреть избранное других игроков или рекламу серверов на форуме
У меня возникла проблемка!-Пропали данные из Облачного хранилища -Не могу войти в Игру(
ОШИБКА СИНХРОНИЗАЦИИ ДАННЫХ ОБЛАЧНОГО ХРАНИЛИЩА
Ваши последние данные из облачного хранилища могут быть недоступны. ) Можно как нибудь восстановить данные???
Хватает, как почти в любом шутере. Но тут есть частные сервера с дополнительными системами защиты, где появление таких товарищей минимизированно. особо отмороженные быстро попадают в общие списки банов, а если кто и есть, то вынуждены играть беспалевно и потому - не сильно мешая. Если еще и админы следят за игрой - то вообще все очень даже неплохо.
Ответы
это что то мешает службе пб связаться с сервером, причиной тому может быть всё что угодно от встроенного брандмауера до сторонных фаеволов и правил маршрутизации роутера.
Обычно помогает перестановка pbsvc все установщики есть на сайте evenbalance'ов.
в расширенном, возможно, дополнения без основной игры, поэтому дешевле?
Обращаться вот сюда: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=battlefield-3&platform=pc
Проверь установленные фильтры поиска серверов. Возможно по твоим параметрам серверов нет.
ОШИБКА СИНХРОНИЗАЦИИ ДАННЫХ ОБЛАЧНОГО ХРАНИЛИЩА
Ваши последние данные из облачного хранилища могут быть недоступны. ) Можно как нибудь восстановить данные???