EA Play FIFA 23 「F1™ 22」 「MADDEN NFL 23」 エーペックスレジェンズ Battlefield™ 2042 The Sims™ 4 Electronic Artsホーム Electronics Arts Home 最新ゲーム 近日公開 基本プレイ無料 EA SPORTS EA Originals ゲームライブラリ EA app セール PC PlayStation Xbox Nintendo Switch モバイル Pogo EA app EA Play eスポーツ プレイテスト 企業情報 採用情報 ニュース Technology EAスタジオ EAパートナー EAの提言 ポジティブ・プレイ 人々と包括的な企業文化 社会影響 環境 ヘルプ フォーラム プレイヤーとペアレンタルツール アクセシビリティ プレス 投資者 最新ゲーム 近日公開 基本プレイ無料 EA SPORTS EA Originals ゲームライブラリ EA app セール PC PlayStation Xbox Nintendo Switch モバイル Pogo EA app EA Play eスポーツ プレイテスト 企業情報 採用情報 ニュース Technology EAスタジオ EAパートナー EAの提言 ポジティブ・プレイ 人々と包括的な企業文化 社会影響 環境 ヘルプ フォーラム プレイヤーとペアレンタルツール アクセシビリティ プレス 投資者

年末プレゼントをお探し?私たちにお任せください

1月11日まで、一部のタイトルが最大70%オフ

2024年12月12日

セール中のさまざまなEAタイトルを紹介するバナー画像。最大70%OFF

ホリデーシーズンが迫ってきています。まだ完璧なプレゼントを探している方も、ご心配なく。EAにお任せください。ゲーマーやスポーツファンの方、愛する人のためのプレゼントを探している方、または自分自身にご褒美をあげたい方々(今年も頑張ったんですよね、わかります)のために、このたびはワールドクラスのゲームとコンテンツをお買い得価格でご用意いたしました。1月11日までの期間中、厳選されたタイトルが最大70%*オフ!詳しくは、ご希望の販売店および/またはプラットフォームにお問い合わせください。

れは、ただのセールではありません。ゲームが生み出す魔法と喜びを称え、最高の方法で人々を結びつけることができるプレゼントでもあるのです。さあ、この冬は世界中のプレイヤーやゲームファンたちと一緒に、プレイを楽しんだり、創作したり、視聴したり、仲間と繋がっちゃいましょう。なんせ、ホリデーシーズンとは、家族、友人、親友など、何より重要な人々と一緒に過ごす大事な時期ですからね。 

それでは詳細を見ていきましょう!

完璧なホリデーギフトを選ぼう

ホリデーシーズンほど、素晴らしいEAゲーム体験を堪能できる時期はありません。冬休みで学校を休んでいる人、社会人で休暇を楽しんでいる人、あるいは大切な人と充実したひとときを過ごしている方々など、どのようなプレイヤーやゲームファンにとっても、この季節にぴったりなものを用意しています。まずは…

EA SPORTS FC™ 25

サッカーファンの方にピッタリの作品を紹介します。EA SPORTS FC 25 はシリーズ最新作で、今まで以上にクラブを勝利に導く手段が増えました。新しい5vs5ラッシュでお気に入りのモードで友達とチームを組んだり、これまで以上に戦術的なコントロールが可能になったFC IQでクラブを勝利へと導こう。

EA SPORTS FC™ 25を購入しよう

EA SPORTS™ Madden NFL 25 & College Football 25

年末年始は、リアルな迫力のアメリカンフットボール体験を味わいたいですか?それなら「EA SPORTS Madden NFL 25 」と「 EA SPORTS College Football 25 」がオススメです。「Madden NFL 25」に新たに登場したダイナミックな物理ベースのタックルシステム「BOOM Tech」は、本物のNFLのスーパースターのようにグリッドアイアンを支配できるようになれる新要素です。そして、2024年に北米で発売される最大の新作ゲーム「College Football 25」で、これまでにないカレッジフットボールの華やかさと伝統に浸ろう。

「EA SPORTS™ Madden NFL 25」「College Football 25」を購入しよう

EA SPORTS™ NHL 25

「EA SPORTS NHL 25 」で究極のホッケー体験を味わおう。「NHL 25」には誰もが楽しめる数々の要素が目白押しです。「PWHL」のデビュー、4ネイションズ・フェイスオフ、そして「アーケード」の復活を今すぐ体験しよう!

EA SPORTS™ NHL 25を購入しよう。

The Sims™ 4

このホリデーシーズンは、居心地の良い体験をお探しですか?「The Sims 4」ではバーチャルホームの飾り付けから、究極のホリデーパーティーまで、夢の人生を創り上げ、暮らすことができます。カスタマイズ可能なコンテンツ満載の本作では、キャラクターの生活のあらゆる面を形作ることができます。さあ、友達と仲良く過ごしたり、単に居心地の良いホリデーの世界を満喫しちゃいましょう。それに、ホリデーをテーマにしたコンテンツは、みんなを明るくしてくれます!

「The Sims™ 4」を無料でお試しください

ドラゴンエイジ™: ヴェイルの守護者

もしプレゼントをあげたい方に、没入感のある重厚な物語が好きな人が含まれる場合は、ぜひ「 ドラゴンエイジ™: ヴェイルの守護者」がピッタリです。この大人気「 ドラゴンエイジ 」シリーズの新章の舞台は、冒険と魔法、そして忘れられないキャラクターたちがあふれる、細部まで作り込まれセダスの世界です。最高本当に壮大なファンタジー世界での冒険に没頭したい人への贈り物として最適で、今年のホリデーシーズンを忘れられないものにすること間違いないです。

ドラゴンエイジ™: ヴェイルの守護者

他のEAの名作ゲームも今すぐセールでゲットしよう

他にも、以下の興奮に満ちたEAタイトルも販売しています。

一緒に年末年始を祝おう

他にも気になる情報が目白押し!大切な人へのプレゼント(もしくは自分へのご褒美!)に、最高のゲームをセール価格であげることほど、素晴らしい1年を締めくくる方法はありません。ゲームをプレゼントすることも、自分自身のコレクションを増やすことも、新たな超大作に飛び込むのことも、EAはあなたの年末年始の楽しみを倍増させるのに必要なものを全部そろえています。 

皆様、最高の年末年始をお過ごしください!

*セールの内容はそれぞれ異なる場合や、変更される場合があります。詳しくは販売サイトをご確認ください。

関連ニュース

Girls Who Code(コード女子)でゲーム業界を変える

エレクトロニック・アーツ
2024/12/09
EAとGirls Who Code(コード女子)のパートナーシップは10周年を迎え、未来に向けたSTEAMの変革を支援しています。

EA、さらに23件のアクセシビリティ特許とオープンソース化を約束

2024/12/05
EAはアクセシビリティおよびオープンソース技術への継続的な取り組みを続け、アクセシビリティ特許開放誓約に23件の特許を追加しました。

「ドラゴンエイジ: ヴェイルの守護者」 アクセシビリティ機能が、誰もが楽しめるゲームを実現

2024/11/21
アクセシビリティ機能により、世界中のさまざまな障がいを持つプレイヤーがゲームを楽しむことができます。